Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
скока промахов у сербов и в болщинстве . гану надо было обыгрывать . ну единственное немцы щас злы могут гану разорвать на куски.2 играка у сербов красич м стойкович остальные как бараны тока промахиваются.
мда, 250 кредов из за идиота клозе и идиота подольски. они под наркотой что ли все там играли?
> Strange R [10]
Ну да, спенальти облажался.
Но на самом деле тянуть всю атаку на себе...тяжко)
> Way I Are
я вообще в шоке от клозе, он чем думал когда в центре поля сзади хреначил по ногам соперника?) ЧЕМ??
> Flow
Клозе да... вообще не понятно зачем он там ретиво отрабатывал в защиту.. никогда за ним такого не замечал))
справедливости ради у сербов тоже были моменты опасные голевые, которые остались нереализованными... но пенальти конечно не забитый-это вообще жесть :-)
> Крестег [9]
)))
Ну вообще интересней ЧМ становится ) США победит думаю, Англия тоже должна взять 3 очка )
Англия порвет противника.
У немцев все хорошо, а то тут болельщики лишком превозносили некий Дочленд)
Проиграли и проиграли. Первый проигранный матч на чемпионате...но, имхо, не последний)
> КоЗыРь [8] (18.06.10 17:26
ага . я наивный . увидишь гана отлетит от дойчев со звоном . немцы ее просто сожрут.
> Крестег [9] (18.06.10 17:41)
>
> так, теперь вечерком англики в ничейку сгоняют и день можно
> признать правильным))
Это ты все виноват !! ты подговаривал сербских партизан !!
А люди между прочим большие деньжищи на дойчлендов ставили ..))
> Крестег
релакс англия выиграет такие команды как алжир или тунис арабские ваще не играют в футбол.
> Это ты все виноват !! ты подговаривал сербских партизан
> !!
> А люди между прочим большие деньжищи на дойчлендов ставили
> ..))
да я такой)) швейцарцев тоже я))
> арабские ваще не играют в футбол.
гг.. ну да, а сша типа футбольный гранд))
| Страницы: «…147148149150151152153154155156157158…» |