Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19/06/10, 16:42. Ставка №67. Сумма: 3.0 $
Дата Событие : Выбор Коэф. Результат19/06 18:00 Футбол. Гана - Австралия: Ничья 3.15 1:1
К выплате: 9.45 $
ну хоть тут угадал ...ато англия и германия на 30$ вчера кинули
ух ты, как интересно сыграли))
теперь гана не проигрывает дойчам, сербы дергают кенгуру и немцы едут домой))
еще одна интересная группа на последний тур)
Форвард сборной Франции Николя Анелька в присутствии всей команды оскорбил наставника трехцветных Раймона Доменека, сообщает "Советский спорт".
Инцидент произошел в перерыве матча Франция Мексика. Доменек пригрозил нападающему лондонского Челси оставить его на скамейке запасных, обвинив в недостаточном усердии при действиях в обороне. В ответ на это разозленный Анелька послал тренера: Пошёл ты к чёрту, грязный сукин сын.
Реакция Доменека получилась довольно неожиданной: Хорошо, ты выйдешь на поле.
Напомним, что в итоге французы уступили мексиканцам со счетом 0:2.
> ух ты, как интересно сыграли))
> теперь гана
да, но Немцы то ехать не хотят домой, так что победят)
> да сделай уже расклад до финала . че мелочиться на всякие
> та группы?
финал Аргентина-КНДР..КНДР победит в полуфинале Гондурас, Аргентина Словению.. Все так и будет. Можешь заряжать на это квартиру.
и снова я, и снова здравствуйте. Выпала из сегодняшнего дня. Как игры то? знаю только счет. А по игре как смотрелось?
> Leka [9] (19.06.10 21:47)
>
> и снова я, и снова здравствуйте. Выпала из сегодняшнего
> дня. Как игры то? знаю только счет. А по игре как смотрелось?
>
Голланцы скучно выиграли у Японии 1-0 . Первый тайм вообще был - 1 удар в створ на две команды )) второй тайм разыгрались хоть ..
Австралия - Гана 1-1 .. Австралия повела .. потом удалили за игру рукой лидера Австралии и назначили пенальти .. 1-1
Послде пенальти во 2 тайме Австралия прижала Гану и чуть чуть не выиграла еще ))) Интересная была игра .))
> Deel
спасибо
смотрю,на этом ЧМ уже столько удалений ,пенальти. судейство такое,что ух)
> Камерун - Дания .. Битва на выживание ))) Ничья ? )
скорее всего, но болею за Данию)
| Страницы: «…156157158159160161162163164165166167…» |