Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Василий Пупкин
Милый, расскажи еще как я тебя подсидела)))) ты же тожа из-за меня креста лишился)
Так не отвлекаемся от темы!!! дайте мне кнопке!!! я хочу проявить свою гнустность в все БКшных объёмах)
> Так не отвлекаемся от темы!!! дайте мне кнопке!!! я хочу
> проявить свою гнустность в все БКшных объёмах)
на первый вопрос ответил?)
> внучка Сальери [10] (10.03.10 11:41)
> > Василий Пупкин
Милый, расскажи еще как я тебя подсидела)))) ты же тожа из-за меня креста лишился)
ты ещё скажи, что это не из-за тебя!
и слава богу, что во главе ос стоят такие мудрые люди! а то неизвестно, сколько ещё ни в чём не повинных отделов пострадало бы)
> KILL-SWITCH [8] (10.03.10 11:37)
>
>
> > Morfuwka
>
> Многоуважаемая Марфа может быть Вы перестанете брызгать
> желчью в каждом топе ? ( нормального общения с Вами в разных
> топах я не заметил). Ах да я нуб и ничего не знаю. А да
> можешь мне еще прогиб записать.
Многоуважаемый киллер, тыт нету ни желчи, ни срача. Тут факты основанные не только моим ведением, но и ведением работников МС, работающих с ней вместе.
> ведением работников МС, работающих с ней вместе.
уволеных и обиженых?) чертовски адекватное мнение)
*простите, не удержалась*
> внучка Сальери [10] (10.03.10 11:52)
> > ведением работников МС, работающих с ней вместе.уволеных и обиженых?) чертовски адекватное мнение)*простите, не удержалась*
прощаю, уволенных по твоей вине, не так ли? Они не обижены, а трезво смотрели на все твои выходки и смотрят до сих пор.
И хватит мне отписывать, а то самооценка всё ниже у тебя опускается.
Кстати твой пост, что бреда леся подсидела, зачем же так писать? напиши уже сама, когда и когда подсидела.
> Кстати твой пост, что бреда леся подсидела, зачем же так
> писать?
чорд, а я думала ты знаешь о армаде все( внутренние инструкции, кто кого подсиживал, как надо было сделать, но без тебя никто не додумался! фраза о Лесе крылатая (если не знаешь значения этого слова - гугл в помощь), кому надо тот понял, на тебя же она ориентирована и не была)
> Василий Пупкин [10] (10.03.10 11:50)
> > внучка Сальери [10] (10.03.10 11:41)> > Василий ПупкинМилый, расскажи еще как я тебя подсидела)))) ты же тожа из-за меня креста лишился)ты ещё скажи, что это не из-за тебя!и слава богу, что во главе ос стоят такие мудрые люди! а то неизвестно, сколько ещё ни в чём не повинных отделов пострадало бы)
Лаконично, но справедливо.
> внучка Сальери [10] (10.03.10 11:52)
>
>
> > ведением работников МС, работающих с ней вместе.
>
> уволеных и обиженых?) чертовски адекватное мнение)
> *простите, не удержалась*
А ты не думаешь, что эти люди намного умней тебя и не опускаются до грязи с тобой, а ты всё пыжишься и пыжишься? Зачем же так о своих, хоть и бывших сотрудниках писать?
> внучка Сальери [10] (10.03.10 12:04)
>
>
> > Кстати твой пост, что бреда леся подсидела, зачем же так
> > писать?
>
> чорд, а я думала ты знаешь о армаде все( внутренние инструкции,
> кто кого подсиживал, как надо было сделать, но без тебя
> никто не додумался! фраза о Лесе крылатая (если не знаешь
> значения этого слова - гугл в помощь), кому надо тот понял,
> на тебя же она ориентирована и не была)
внучка Сальери [10] (10.03.10 10:29)
> Pazitif
его Леська подсидела
третья страница данного топа. За словами хоть бы следила.
> внучка Сальери [10] (10.03.10 10:02): Серег, ты на себе
> значок модера видишь? Я - нет! Так что давай замечания по
> поводу внутренних рекомендаций сотрудникам будет делать
> их непосредственное начальство. А для тебя всегда есть топ
> жалоб
Ты на мне значок модера видишь? Я - нет. Значит указывай мужу своему, что делать, а пока я законов не нарушаю - молчи в тряпочку. А использование модеркоммента для общения с игроками от модератора - это постановка себя выше них, что для вас ни в коей мере не корректно. Если до тебя это не доходит, то для таких как ты и элкал приказы и пишут, чтоб их не обсуждали, а выполняли.
> не опускаются до грязи с тобой
ага, а цитировала ты наверняка самые нежные слова?))) я, между прочим, ни об их рабочих качествах, ни о характерах, ни о поведении даже слова не сказала. Если слово "обиженые" ты считаешь грязным, тогда понятно почему в МС ты не удержалась ![]()
и да, Марф, ты меня даже не раздражаешь) хоть и стараешься) не веришь - у мужа спроси, сижу и улыбаюсь, читая твои ответы) Развлекаешь старушку)
> об их рабочих качествах, ни о характерах, ни о поведении
оль, а врать то зачем?)) сказала, сказала...
> бред сивой кобылы
не нервничай, я любя)))
> Азз
в общедоступных местах? нет) а по аськах я имею раво обсуждать все что хочу.
> Корнеище
сама балдею) так мне этого не хватало)))
> не нервничай, я любя)))
я не нервничаю, я отвечаю. пока - симметрично. могу начать отвечать ассиметрично, если не угомонишься. Ты, кстати, успела прочитать то, что я тебе написал, пока тебе доступ владыки не прикрыли?
> в общедоступных местах? нет)
тяжко с плохой памятью жить, многие веши забываешь? ничо, память тренеруется, есть методики специальные)))
| Страницы: …2345678910111213… |
|
|
All rights reserved |
|