Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Смертный Ливень
и тебе привет, хороший мой)
> ЦПУ
мы собрались в этом кругу, чтобы обсудить проблемы, с которыми сталкивался каждый из нас. Нубство - страшная беда, которая разваливает семьи. Я начинала нубить практически незаметно для окружающих. Маленькое нубство в чате, небольшая порция нубства на форуме. Но с каждым днем моя тяга к нубству становилась все сильнее. Я продала комплект злода и занубила еще больше. Муж поддерживал меня, он говорил: "милая, не нуби, это портит твое здоровье", но я уже не могла остановиться. И сейчас, оглядываясь назад и на свои прошлые ошибки я хочу признать - да, я нуб!
> Burito [9] (10.03.10 10:43)
>
>
> > Не все нубы - тарманы ))
>
> это надо исправить!
Готов вступить в армаду))))
> внучка Сальери
И вообще тебя не пойму, тебя там все ненавидят и пишут аткие вещи про тебя, а тебе хоть бы хны и всё равно утираешься и сидишь, дабы кнопочки не потерять. И ещё будешь мне говорить о своей самооценке.
> И вообще тебя не пойму, тебя там все ненавидят и пишут аткие
> вещи про тебя, а тебе хоть бы хны и всё равно утираешься
> и сидишь, дабы кнопочки не потерять. И ещё будешь мне говорить
> о своей самооценке.
Марфа ты не права ,я ни разу не слышала про Внучу даже плохого слова.
> Муж поддерживал меня, он говорил: "милая, не нуби, это
> портит твое здоровье",
Ты поменяла мужа на нубство!
> Burito [9] (10.03.10 10:47)
>
>
> > Готов вступить в армаду))))
>
> тест на нубозависимость то не пройдешь
Попытка не пытка)
> Марфа ты не права ,я ни разу не слышала про Внучу даже плохого
> слова
В скролл вритры зайди и тогда будешь мне на форуме говорить: права я или нет. А лучше к ним на сайт, во внутреннем форуме.
> Morfuwka
Марф, хош совет? чтоб твои реплики воспринимали серьезно надо их писать одним блоком, а не в разброс. Сейчас же ситуация выглядит примерно так: "ах да, а еще я тут вспомнила, а вот если я еще такое напишу, а еще я вот так могу". Напоминает дворняжку, которая вслед проехавшему на велике почтальону еще пол часа тяфкать будет.
> Марфа ты не права ,я ни разу не слышала про Внучу даже плохого
> слова.
а я слышал, что внучка вц
> внучка Сальери [10] (10.03.10 10:50)
>
>
> > Morfuwka
>
> Марф, хош совет?
> Напоминает дворняжку, которая вслед проехавшему на велике
> почтальону еще пол часа тяфкать будет.
Уроки нубства от Юрика дались тебе неплохо. Опустилась до оскорблений? А ещё со значком.
Всё. Тебя вывели и ты поехала опускаться. Продолжай дальше. смешно смотрится.
> Билл Клинтон
вот врушка ты!) слышал?))) сам же эти слухи и распускал))) не надо приуменьшать свои заслуги перед отечеством))))
> ЦПУ
я люблю мужа! он у мя всем мужьям муж! ни на кАво и ни на чего я бы его не променяла.
> Morfuwka
меня?) вывели))))) та не) даже закипать не начала) по доброму, по человечески помочь хотела) лан, не хош слушать - я тебе вообще отвечать не стану) просто ты тут беднвая распинаешься, пишешь, а никто кроме меня не отвечает) не хочу терять столь ценного собеседника в этом топе)
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|