Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Марфа с Гупкинцем не родычи случаем?) это два человека, которые в БК всё про всех знают)
> Merzafkina [8] (10.03.10 10:54)
> > MorfuwkaМарф мнение о человеке формируеться по скроллу ?) печально(
Нет. Мнение о ней я сделала тогда. когда будучи новичком в армаде, она пыталась играть на публику и кидала молчанки, дабы показать себя, мол какая я. Провоцировать игроков, подсиживать своих.
> Pollyanna [11] (10.03.10 10:58)
>
> Все нюбы и ВЦ, одна я хорошайя!
фигх)) а ну садить)) будем тебя подсиживать))
> Morfuwka [11]
А меня в клане любят или нет?)
Не ну раз появилась возможность спросить у знающего человека) почему бы и нет)
> Black Falkon [10] (10.03.10 10:59)
>
>
> > Morfuwka [11]
>
> А меня в клане любят или нет?)
> Не ну раз появилась возможность спросить у знающего человека)
> почему бы и нет)
ты не фигней занимайся ,а тест проходи)) Буритта знаешь какой ...уххх)
> внучка Сальери [10] (10.03.10 10:56)
> > Morfuwkaменя?) вывели))))) та не) даже закипать не начала) по доброму, по человечески помочь хотела) лан, не хош слушать - я тебе вообще отвечать не стану) просто ты тут беднвая распинаешься, пишешь, а никто кроме меня не отвечает) не хочу терять столь ценного собеседника в этом топе)
> Pollyanna
Тань, настоящие нюбы никогда нубства не признают, пока не становится слишком поздно, и они в один прекрасный день не попадают в общество анонимных нубасов! я тоже отрицала! я не хотела верить! я врала себе! Задумайся!))) да и модно в этом сезоне нубом быть))))))
> Де проходить?) ща я быстренько)
а вот это и есть первый вопрос теста)) де его найти )
> Merzafkina [8] (10.03.10 11:03)
>
>
> > Де проходить?) ща я быстренько)
>
> а вот это и есть первый вопрос теста)) де его найти )
2я загадка состоит из 500 подзагадок(с) ))
> Black Falkon [10] (10.03.10 10:59)
> > Morfuwka [11]А меня в клане любят или нет?)Не ну раз появилась возможность спросить у знающего человека) почему бы и нет)
А ты тут причём или носишь знак отличия МС? Вот когда оденешь, через полгода и поговорим.
> 2я загадка состоит из 500 подзагадок(с) ))
та да ) а ты как думал?)),а еще 500 подзагадок состоят из 1000 под подзагадок) зато будешь смело зявлять ))) тест на ньюбство пройдет)
> А ты тут причём
Не ну я смотрю ты всё знаеш, если уж вкурсе про внутренние взаимоотношения в армаде, то мож и про меня знаеш) а то сокланы хитрющи, не говорят мне) а оказывается возможности та ограничены, вот так всегда!!!
> внучка Сальери
[] private [Недотрога] Милая наивная нубка ))
[] private [Недотрога] Ну всё всё успокойся, нубы они ведь имеют свойство перерастать во что то большее ;)
Так успокаивал меня друг, когда я была на 7-м лвл.
Но я так и осталась нюбкой : ))
стырила приват со снимка*
> Pollyanna
вот! не веришь мне - посмотри на Буриту! первый шаг его на пути к счастью и внутреннему умиротворению был примерно таким же! он тоже признал в себе нуба и излечился!)
> Burito
Бу, шо ты мне всю рекламную компанию подрываешь? договаривались же, что на словах "и излечился" ты встанешь и пойдешь с криками "о чудо! чудо!"
а... или это мы не с тобой договаривались?(
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|