Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Судя по твоим завершенком - ты ВЦ по больше чем автор
о майн гад =) как же так? а я думал что я не такой ВЦ как маэстрыч (
> Sc [10] (27.03.10 17:52)
> > Небритый [11] (26.03.10 21:48)> > Sc [10] (26.03.10 17:30)> Тебя что поздравить с тем что ты задрот и ничего кроме бк в твоей жизни не существует? Ну поздравляю...ты себя поздравь с задротством. и увидь себя в реальной жизни. по всем форумам и топам скалишься на всех. неудачник? били в школе и во дворе? нет? тогда успокойся.А ты как я посмотрю в каждом топе затычка?) Розслабься и выдыхай...
в каждом(ой) *опе ты затычка. не путай член с гусиной шеей. бери член. мозг включи свой, если он у тебя есть. пока наблюдается вакуум.
> Небритый
Скажу честно - из написанного тобой не понял ничего. И это совсем не говорит о том что я дурак, скорее о том что надо связнее предложения строить, если хочешь о чемто вести диалог, пока я понял что ты пытаешься меня оскарбить или задеть. На сколько я понимаю, злишся изза шутки в твоем топе про др бк. Тебе надо отдельный топ создать с обяснением того, что это была невинная шутка, подчеркивающая курьезность ситуации, или что?
> Sc [10] (27.03.10 20:17)
> > НебритыйСкажу честно - из написанного тобой не понял ничего. И это совсем не говорит о том что я дурак, скорее о том что надо связнее предложения строить, если хочешь о чемто вести диалог, пока я понял что ты пытаешься меня оскарбить или задеть. На сколько я понимаю, злишся изза шутки в твоем топе про др бк. Тебе надо отдельный топ создать с обяснением того, что это была невинная шутка, подчеркивающая курьезность ситуации, или что?
какая курьёзность и шутка в том топе была? топ не про меня был и не про тебя. а про Дуча. а твои выпады ядовитые были в мою сторону. нет? тогда вспоминай.
> Небритый
Какие ядовитые выпады) Я просто подметил курьезность того что ты написал что голова болит и ушел с вечеринки а на форуме сидишь) Ничего более. Обидеть я тебя не хотел этим и желчи никакой небыло. Не стоит воспринимать все так близко к сердцу, я тебя не знаю и поводов тебя оскарблять небыло. Уже это должно было тебя натолкнуть на мысть о том, что я просто пошутил. Не вижу смысла дальше выяснять отношения. Удачи.
> Sc [10] (27.03.10 20:28)
> > НебритыйКакие ядовитые выпады) Я просто подметил курьезность того что ты написал что голова болит и ушел с вечеринки а на форуме сидишь) Ничего более. Обидеть я тебя не хотел этим и желчи никакой небыло. Не стоит воспринимать все так близко к сердцу, я тебя не знаю и поводов тебя оскарблять небыло. Уже это должно было тебя натолкнуть на мысть о том, что я просто пошутил. Не вижу смысла дальше выяснять отношения. Удачи.
взаимно.
> Pollyanna
А у тебя значек потемнел) Поздравляю) если это повышение конечно, ато не розбираюсь)
> Sc
Чем выше ранг, тем больше ответственность и больше работы обычно, это не плюшка, но всё равно спасибо : )
Jack of Shadows
Вот за что люблю тебя , так красивую (и весьма доступную) подачу инфы олигофренам..-) ..это не стёб..) несмотря на конфронтационные положени "лагерей"))
> Вот за что люблю тебя , так красивую (и весьма доступную)
> подачу инфы олигофренам..-) ..это не стёб..) несмотря на
> конфронтационные положени "лагерей"))
чего чего а этого у Джека не отнимеш =) и главное без срача, одна конкретика =)
Вот не пойму я нубонытиков типа ЦХПОХа и прочих. Это же игра. и кач напами это часть геймплея. Это способ игры который выбирают некоторые. Не нравится, значит пытайтесь избежать этого. Не вышло, отомстите игровыми способами. А оскорблять за то что человек играет в игру, как ему нравится, не нарушая при этом никаких правил.... Блин, люди, вы с ума сошли? Это ИГРА! Просто игра. Это не реальная жизнь. и не отражание реальности. Хватит уже. не хватает нервов проигрывать, не играйте.
> Спасибо всем за интересные бои
а чего интересного в боях с 10, тем более если со старта безответкой жахнуть на 1к+ ? хоотя у нас получился интересный бой, покрайней мере для меня
> Маздик [11]
пипл итс край, ю край край край )
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1269971254.06581&p=all...
Страницы: 1234567 |