Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Те, чья игра заметна. Их вспоминают по разному: "сильный
> боец", "да сколько ж можно жрать", "как же это ВЦ уже заВЦ
> бои ВЦ...", etc.
да ладно, гуано на которое на улице наступил - сильное? нет, просто оно гуано и ничего более
> Игровая механика позволяет избегать нападений без особых
> трудностей. Что ж поделать, коли лень.
после фикса оффа это геморно и невыгодно
> это как? выходить в офф и ждать начала боя? )
В том числе, как самый надёжный вариант. Кстати по выходу из БК авторизация на форуме остаётся, до закрытия браузера - так что теряешь только чат.
Также, переходы без задержек с вокзала(один шаг сделать нужно, но исчезающее мала вероятность того, что кто-то будет специально, нацеленно ловить перса, который только в хаоты и ходит)
Ещё есть секретная комната(при желании зайти туда можно всегда, либо с ночи\утра, либо договорившись с теми кто уже сидит там)
> Кстати по выходу из БК авторизация на форуме остаётся, до
> закрытия браузера - так что теряешь только чат.
про авторизацию знаю, сам сейчас так сижу на форуме )
> (при желании зайти туда можно всегда, либо с ночи\утра,
> либо договорившись с теми кто уже сидит там)
там крысиных друзей вагон сидит
> да ладно, гуано на которое на улице наступил - сильное?
> нет, просто оно гуано и ничего более
Часто наступаешь? По невнимательности, или живёшь в колхозе?
> после фикса оффа это геморно и невыгодно
Играть в БК вообще геморрно и невыгодно. А для интересных личностей, типа тебя, ещё и дикий расход успокоительных препаратов)
> Часто наступаешь? По невнимательности, или живёшь в колхозе?
да вон, по бк раскидано например обильно) крысами зовётся))
> А для интересных личностей, типа тебя, ещё и дикий расход
> успокоительных препаратов)
ты с зеркалом разговариваешь?)
Спешить проще. Ежедневный унылый кач немного утомляет, а быстро взять пол уровня на НГ и пол уровня на ДР БК в чём-то даже интересно.
> Mr Maestro [11] (26.03.10 01:36)
> Спасибо всем за интересные бои.Мне очень жаль 10-ок, которые вынуждены были терпеть мои нападения, но к сожалению админам пофиг, что это был, есть и в ближайшее время будет самый быстрый и недорогой вид кача.Если я кого-то обидел - извините, но это всего лишь игра и каждый играет в неё по своему.Надеюсь, что на этом игра не закончится и в перспективе будут интересные пещеры, задания и квесты.
судя по посту молодому человеку немного лет, если не он плохой, а жизнь такая..;
> Deel [11] (26.03.10 09:56)
>
> так и пиши в 10-ой конфе ..) там извиняйся перед тем, кого
> ты бил ))
> а тут то перед кем ? )) тут не перед кем ))
не в бровь, а в глаз )))))
по отношению к жизни как СХРОН сказал, а так встречаются идивидумы с таким же уровнем мЫшления и в70 лет.;)
> Mr Maestro [11] (26.03.10 12:01)
> > prosto ACЧисто ради интереса. Что значит немного?)
ух ты, крутышка! взял сотку поздравляю, как мышь - вдвойне поздравляю! только непонятно зачем тут понтоваться, уверена что ни благодарности, ни извинения от мусора никому не нужны
Ыыыыыыы я б в жизни не полез на форум еслиб таким образом взял левел)))))) Да и не полезу даже если возьму))) Но видать тут половина мазохисты их прет когда на них поомои льют))))))А по сабжу,тем 10-кам глубоко насраТь на твои извенения))))))Я думаю они б тя матами покрыли и вполне заслуженно если б читали форум
так
снесите топ в конфу таки 11х морд, коие и отписываются
10м реально класть на сие %)
Страницы: 1234567 |