Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Life and Death
тебя в детстве сильно обижали? в школе жвачку отбирали? сидеть в ангелсе и как ВЦ конченно говном на форуме поливать.....дооооо это сильно
> ты сам хоть понял, что сказал?
Конечно.
Попробую писать попроще, чтоб был шанс понять даже у тебя. БКшный контингент можно разделить на стороны в противостоянии, союзы, альянсы, топ игроков, средних игроков, статистов, etc. Вобщем на множество взаимно пересекающихся фокус-групп. А также на экспу и экспорубов. Это не совсем однозначное разделение, впринципе на каждого экспоруба найдётся экспоруб покруче, руль переходит от одних к другим, да и игровая механика очень неоднозначна.
Но! Публичное выражение\форум\ своего недовольства от положения экспы, заглатывания провокаций экспоруба, оскорбления и высокоморальные высеры - это сродни метки на лбу "да я экспа! я всегда буду экспой! это мой менталитет, качнись на мне ещё раз!"
Так вот в каждоый этой группе к одному и тому же персу будет своё отношение. Своя репутация в каждой среде.
Для друзей и союзников ты хороший - для оппонентов ты ВЦ, ВЦ и вообще полное ВЦ.
Для приблизительно равных по уровню игроков - "Ну взял сотку напами, многие так брали. Завидно немного, у самого нет денег\ума\времени\не позволяет общий фон морали внутриигрового круга общения. Но можно написать что я б так никогда не стал делать, а он ВЦ. И пофиг что у меня и возможности-то не было"
Для тех, на ком ты не качался, и на чьих друзьях ты не качался - ты будешь... "Ну да, качок напами. Но мне то что с того? Бывает"
Для тех, на ком качался... Минуточку, раз ты на них качался - они экспа. А какая разница что думает экспа?;)
> Причем какой то наивный бред =)10 ки рано или поздно возмут
> 11 =)
Так это отлично. Надо же будет на ком-то брать 12ый?
Или ты думаешь что у всех жертв кнопко\напо кача пробудится массовое сознание, они объединятся и пойдут зверски пинать качков? Через неделю станет пофиг, через месяц забудут.
интересно какого счас видеть настоящим 100 миллионикам которые невероятным трудом брали 100 мил то что многие новые столямники не свалят 11 в физе да и не каждую 10 осилят.
а на счет авторах хочется сказать что автор променял репутацию которая у него была когда он был в редах на 100 000 000. видимо дешего оценивает себя что готов поступиться уважением к себе ради цифирок опыта.
> интересно какого счас видеть настоящим 100 миллионикам которые
> невероятным трудом брали 100 мил то что многие новые столямники
> не свалят 11 в физе да и не каждую 10 осилят.
это бред извините меня
> а на счет авторах хочется сказать что автор променял репутацию
> которая у него была когда он был в редах на 100 000 000.
> видимо дешего оценивает себя что готов поступиться уважением
> к себе ради цифирок опыта.
какую репутацию? как сам маэстро написал уж извините но реалии сегодняшнего БК таковы что кач напами это на данный момент самый жешевый и быстрый способ взятия уровней/апов/тех же 100лямов, каждый сам выбирает как ему качаться, и как выше отписал джек, большинство тех кто кричит что он вц....ну как бы помягче, сами что ли ВЦ
> Завидно немного, у самого нет денег\ума\времени\не позволяет
> общий фон морали внутриигрового круга общения. Но можно
> написать что я б так никогда не стал делать, а он ВЦ. И
> пофиг что у меня и возможности-то не было
вот описано все, и заметьте в основном пишут что он ВЦ как бы просветлые персонажи, основная масса, так вот меня терзает вопрос почему же они не кричали что ВЦ их соратники которые так же качались напами и брали 11й/100лямов? а? конечно легче всего полить человека гуаном и мнить себя крутым, но на самом то деле то, поливающий грязью, кто он есть?, да он сам тот же ВЦ ибо сотрясать воздух только умеет и ничего более
> Eternal Moon
В редах был и даже до сих пор есть свой устав и принципы. Именно из-за них реды были, есть и в ближайшее время останутся кланом практически с нулевым боевым потенциалом)
Не знаю..мне например важно не просто взять какую то отметку а КАК взять.Но у каждого есть выбор.Хочешь напами -качайся.Просто почему потом удивления что тебя обзывают и считают гуаном?Сам выбрал стиль игры же=)Правда то что говорит Лат Голейн это ИМХО перебор
> Mr Maestro [11] (26.03.10 01:36)
>
> Спасибо всем за интересные бои.
Кстати, а они были интересные то?)
> тебя в детстве сильно обижали? в школе жвачку отбирали?
> сидеть в ангелсе и как ВЦ конченно говном на форуме поливать.....дооооо
> это сильно
очень сильно, каждый раз батя лупил ремнём когда приходил с двойкой после школы
> Sweet Life [10] (27.03.10 13:32)
Судя по твоим завершенком - ты ВЦ по больше чем автор
Я чего меня обсуждать, не стоит, я сказал, забыли, от своих слов не откажусь никогда, если он мне в приват извинится то, тогда может да, а так на ** нужно.
> от своих слов не откажусь никогда
> если он мне в приват извинится то, тогда может да
Эти два утверждения вместе не как не состыкуются... Значит кто-то гонит)
> Небритый [11] (26.03.10 21:48)
> > Sc [10] (26.03.10 17:30)> Тебя что поздравить с тем что ты задрот и ничего кроме бк в твоей жизни не существует? Ну поздравляю...ты себя поздравь с задротством. и увидь себя в реальной жизни. по всем форумам и топам скалишься на всех. неудачник? били в школе и во дворе? нет? тогда успокойся.
А ты как я посмотрю в каждом топе затычка?) Розслабься и выдыхай...
Страницы: 1234567 |