Страницы: 1234567

Общая [10] > 100000000 () 

Angels city    (27.03.10 10:22)  

>   Маздик [11]   (27.03.10 03:37)

твой рот? :)

Mooncity    (27.03.10 12:00)  

> Life and Death

тебя в детстве сильно обижали? в школе жвачку отбирали? сидеть в ангелсе и как ВЦ конченно говном на форуме поливать.....дооооо это сильно

Mooncity    (27.03.10 12:44)  

>10м реально класть на сие ))))
топ обратно к 11м снесите)

Capital city    (27.03.10 12:44)  

> ты сам хоть понял, что сказал?

Конечно.
Попробую писать попроще, чтоб был шанс понять даже у тебя. БКшный контингент можно разделить на стороны в противостоянии, союзы, альянсы, топ игроков, средних игроков, статистов, etc. Вобщем на множество взаимно пересекающихся фокус-групп. А также на экспу и экспорубов. Это не совсем однозначное разделение, впринципе на каждого экспоруба найдётся экспоруб покруче, руль переходит от одних к другим, да и игровая механика очень неоднозначна.
Но! Публичное выражение\форум\ своего недовольства от положения экспы, заглатывания провокаций экспоруба, оскорбления и высокоморальные высеры - это сродни метки на лбу "да я экспа! я всегда буду экспой! это мой менталитет, качнись на мне ещё раз!"
Так вот в каждоый этой группе к одному и тому же персу будет своё отношение. Своя репутация в каждой среде.
Для друзей и союзников ты хороший - для оппонентов ты ВЦ, ВЦ и вообще полное ВЦ.
Для приблизительно равных по уровню игроков - "Ну взял сотку напами, многие так брали. Завидно немного, у самого нет денег\ума\времени\не позволяет общий фон морали внутриигрового круга общения. Но можно написать что я б так никогда не стал делать, а он ВЦ. И пофиг что у меня и возможности-то не было"
Для тех, на ком ты не качался, и на чьих друзьях ты не качался - ты будешь... "Ну да, качок напами. Но мне то что с того? Бывает"
Для тех, на ком качался... Минуточку, раз ты на них качался - они экспа. А какая разница что думает экспа?;)

> Причем какой то наивный бред =)10 ки рано или поздно возмут
> 11 =)

Так это отлично. Надо же будет на ком-то брать 12ый?
Или ты думаешь что у всех жертв кнопко\напо кача пробудится массовое сознание, они объединятся и пойдут зверски пинать качков? Через неделю станет пофиг, через месяц забудут.

Angels city    (27.03.10 13:13)  

интересно какого счас видеть настоящим 100 миллионикам которые невероятным трудом брали 100 мил то что многие новые столямники не свалят 11 в физе да и не каждую 10 осилят.

а на счет авторах хочется сказать что автор променял репутацию которая у него была когда он был в редах на 100 000 000. видимо дешего оценивает себя что готов поступиться уважением к себе ради цифирок опыта.

Mooncity    (27.03.10 13:32)  

> интересно какого счас видеть настоящим 100 миллионикам которые
> невероятным трудом брали 100 мил то что многие новые столямники
> не свалят 11 в физе да и не каждую 10 осилят.

это бред извините меня

> а на счет авторах хочется сказать что автор променял репутацию
> которая у него была когда он был в редах на 100 000 000.
> видимо дешего оценивает себя что готов поступиться уважением
> к себе ради цифирок опыта.

какую репутацию? как сам маэстро написал уж извините но реалии сегодняшнего БК таковы что кач напами это на данный момент самый жешевый и быстрый способ взятия уровней/апов/тех же 100лямов, каждый сам выбирает как ему качаться, и как выше отписал джек, большинство тех кто кричит что он вц....ну как бы помягче, сами что ли ВЦ

> Завидно немного, у самого нет денег\ума\времени\не позволяет
> общий фон морали внутриигрового круга общения. Но можно
> написать что я б так никогда не стал делать, а он ВЦ. И
> пофиг что у меня и возможности-то не было

вот описано все, и заметьте в основном пишут что он ВЦ как бы просветлые персонажи, основная масса, так вот меня терзает вопрос почему же они не кричали что ВЦ их соратники которые так же качались напами и брали 11й/100лямов? а? конечно легче всего полить человека гуаном и мнить себя крутым, но на самом то деле то, поливающий грязью, кто он есть?, да он сам тот же ВЦ ибо сотрясать воздух только умеет и ничего более

Suncity    (27.03.10 13:38)  

> Eternal Moon

В редах был и даже до сих пор есть свой устав и принципы. Именно из-за них реды были, есть и в ближайшее время останутся кланом практически с нулевым боевым потенциалом)

Mooncity    (27.03.10 13:58)  

Не знаю..мне например важно не просто взять какую то отметку а КАК взять.Но у каждого есть выбор.Хочешь напами -качайся.Просто почему потом удивления что тебя обзывают и считают гуаном?Сам выбрал стиль игры же=)Правда то что говорит Лат Голейн это ИМХО перебор:(

Capital city    (27.03.10 14:31)  

> Mr Maestro [11]   (26.03.10 01:36)
>
> Спасибо всем за интересные бои.

Кстати, а они были интересные то?)

Suncity    (27.03.10 14:39)  

> Renson

были и интересные

Suncity    (27.03.10 15:34)  

шо, автор ещё не утонул в собственном гуане?))) вместе с калном, ессно))

Angels city    (27.03.10 15:42)  

> тебя в детстве сильно обижали? в школе жвачку отбирали?
> сидеть в ангелсе и как ВЦ конченно говном на форуме поливать.....дооооо
> это сильно

очень сильно, каждый раз батя лупил ремнём когда приходил с двойкой после школы

Mooncity    (27.03.10 16:11)  

Suncity    (27.03.10 17:00)  

>    Sweet Life [10]   (27.03.10 13:32)
Судя по твоим завершенком - ты ВЦ по больше чем автор

Mooncity    (27.03.10 17:05)  

Я чего меня обсуждать, не стоит, я сказал, забыли, от своих слов не откажусь никогда, если он мне в приват извинится то, тогда может да, а так на ** нужно.

Suncity    (27.03.10 17:07)  

> от своих слов не откажусь никогда

> если он мне в приват извинится то, тогда может да

Эти два утверждения вместе не как не состыкуются... Значит кто-то гонит)

Mooncity    (27.03.10 17:07)  

> может

Mooncity    (27.03.10 17:44)  

поздровляю достойно

Mooncity    (27.03.10 17:52)  

>    Небритый [11]   (26.03.10 21:48)
> >      Sc [10]    (26.03.10 17:30)> Тебя что поздравить с тем что ты задрот и ничего кроме бк в твоей жизни не существует? Ну поздравляю...ты себя поздравь с задротством. и увидь себя в реальной жизни. по всем форумам и топам скалишься на всех. неудачник? били в школе и во дворе? нет? тогда успокойся.

А ты как я посмотрю в каждом топе затычка?) Розслабься и выдыхай...

Suncity    (27.03.10 18:00)  

молодца...теперь пенсия. Успехов

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved