Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ИМХОется - какой бы ни был путь - он приведет к тому, что надо будет ждать начала сражения.
Остается лишь его дождться.
мда... каждый выкладывает кусочек из середины квестов, потом воедино не собрать. Ну и ладно...
> Endymion [10]
я отписал весь свой путь от начала, и до момента получения тайма перед началом боя.
Правда у меня там 2 косяка - не взял контрабандные эли, и дав бабла - отказал Пилюлю в благосклонности к Свету...
Теперь мое продолжение - 1-го числа.
> Охломоновец [10] (30.12.10 23:04)
Я запутался, читая все страницы. Возникло много вопросов.
Придется все проходить самому и документировать.
> с кланом тя)) а это чо там нарисовано? креведко? ))))
пасиба )
каждый видит в значке что-то свое. Пусть так )
> Я запутался, читая все страницы. Возникло много вопросов.
> Придется все проходить самому и документировать.
Могу в чем нить помочь) стукни в асю)
я тоже жду сражения 2 моя битва...только еще не поняла где это сражение будет проходить? Охломоновец, скажи где сражение будет?
> Могу в чем нить помочь) стукни в асю)
Спасибо! На днях начну активно заниматься составлением пошагового мануала.
Скорее всего обращусь и к тебе тоже )
ну что ж такое? ни на один вопрос я не получила ответа...где сражение будееееееет????????
> Аелита
ты там что как во Властелине колец побоище ждёшь?))) сражение)) напишут те что Фанатик хаоса требует с тя 500 крон или 100 голов) и фсё)
и чет мне кажется, бой это не окончание квеста) по любому у катапульты чет из деталей хватать не будет, воины хаоса успеют спереть)
От Шейлы - Дайане F (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 365 дн. (до 31.12.11 09:50)
Описание:
Личное письмо, содержащее внутренние инструкции Гильдии Алхимиков для банковских служащих..
Сделано в Abandoned Plain
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
Куда его?
Товарищи, скидывайте сюда ссылки на графику заданий и их описание когда поднимете тоже сюда копируйте )
(феромоны мокриц и т. д.)
Эта записка в заданиях не указывалась.
Отдал Дайане в банке она сказала что-то про долг. И типа попросила выбить или выкупить долговую расписку. я выкупил за 150кр у пьяницы. а по расписке смогу получить 200+ кр
В Муне в госмаге у Ронтикор есть ветка диалога
Добрый день.
Добрый день.
У меня к вам пара вопросов есть.
Мне нужно что-то купить. (подойти к прилавку)
Вы могли бы снять копию вот с этой карты? (показать карту шахты Арилло, дать 300 кр.)
Всего доброго. (завершить разговор)
Кто-нить нажимал? )
Страницы: «…34567891011121314…» |