Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я думаю очередной развод на креды )
Пока на квестах ни единого креда не слил. Еще успеют обобрать ))
> Я думаю очередной развод на креды )
> Пока на квестах ни единого креда не слил. Еще успеют обобрать
> ))
Ну Шейле походу полюбому придется 200кр заплатить за изготовление эликсира
Это необходимость.
В других случаях есть возможность обойтись малой кровью, т. е. без кредов
> Endymion [10] (31.12.10 23:50)
> Это необходимость.В других случаях есть возможность обойтись малой кровью, т. е. без кредов
но для идеального исполнения все-таки нужны креды.. что впринцепи и ожидалось
> для идеального исполнения все-таки нужны креды
надеюсь что это не так...иначе склонка просто продается
> но для идеального исполнения все-таки нужны креды.. что
> впринцепи и ожидалось
Ну если в разумных пределах, то я и не против )
Разумный предел в моем понимании - до 50 екр. на весь квест.
Вы заплатили 100.00 кр.
Вы получили Долговая расписка Банка
Прибыль составит 121 кр. ))
Важный нюанс - время ожидания боя в ВИП-ТЕЛПОРТЕ (а значит навернаяка и в общаге) МОРОЗИТСЯ!!!
17:50 Внимание! Закончилось действие эффекта "До атаки на Башню Твердыни Тьмы осталось.."
Дайрис
Аррр, Охломоновец! Давно не чувствовал себя таким... могучим!
Пора выступать. Мы итак слишком много времени потеряли.
Твердыня Тьмы
Вы стоите во главе небольшой армии. Справа от вас - отряд лучников, слева - маги. Спереди вас прикрывают воины, а рядом с вами - Дайрис, архимаг крепости.
Ну что, господа. Надерем задницу хаоситским отродьям!
Подождите минутку, мне надо кое куда сбегать. (завершить разговор)
Штурм Башни
Дааа! За Падальщика!! За Тьму!!
(дать команду на захват первого уровня башни)
Штурм Башни
Вместе с подчиненными вам отрядами вы поднялись на первый этаж захваченной силами Хаоса Башни. Против вас выступает отряд воинов.
(Выставить против них лучников)
(Выставить против них воинов)
(Выставить против них магов)
Штурм Башни
Лучники успешно справились с поставленной задачей!
Штурмуем второй уровень! За мной!
Штурм Башни
Вместе с уцелевшими бойцами вы поднялись на второй этаж. Здесь вас поджидает отряд магов хаоса.
(Выставить против них воинов)
Штурм Башни
Ваши воины полегли под натиском вражеских магов. Эх, надо было все-таки принести им настойку перед боем....
Мне нужны еще добровольцы против магов Хаоса!
Штурм Башни
Вместе с уцелевшими бойцами вы поднялись на второй этаж. Здесь вас поджидает отряд магов хаоса.
Штурм Башни
С большим трудом удалось вашим лучникам одолеть вражеских магов... Этаж зачищен, самое время двигаться дальше.
Штурмуем третий этаж Башни!
и тут по ХП у меняы стебануло.... было 2903 хп - осталось около 600.. ничем восстановить с ходу не получается - ни морковками из пещеры, ни грибом, ничем прочим. Стою - жду.
Штурм Башни
В радостном возбуждении от предыдущих побед вы вбежали на третий этаж и попали под обстрел вражеских лучников.
Ранение не смертельное, но, в случае чего, вы не сможете лично участвовать в битве..
Рассредоточиться, всем в укрытие!
Вариант один ответа - жду восстановления...
Штурм Башни
Ваши бойцы держат оборону, спрятавшись за различными укрытиями. Кому из них идти в атаку на вражеских лучников - решать вам.
Штурм Башни
Ваши маги все до единого полегли под залпом вражеских стрел. Вот что бывает, когда маги вступают в бой без лекарской поддержки...
Наверняка у меня остались еще добровольцы!
Ваши бойцы держат оборону, спрятавшись за различными укрытиями. Кому из них идти в атаку на вражеских лучников - решать вам.
Штурм Башни
С огромным трудом, но вашим лучникам удалось одолеть врага. К сожалению, в бою погиб ваш подопечный Меткий Глаз, элитный стрелок темного легиона....
Теперь, когда все три уровня зачищены, пришла пора подняться на смотровую башню и закрыть Излом Хаоса.
Вперед, мои воины! Нас ждет победа!
Штурм Башни
Перед самым выходом на смотровую площадку вы решили произнести речь, чтобы поднять боевой дух своей маленькой армии.
Бойцы! Вы храбро сражались, и оставили позади себя горы трупов исчадий Хаоса! Так завершим же начатое, и прославим имена свои на веки вечные! Тьма будет гордиться своими сынами!
Дайрис
Несомненно, это были лучшие слова из всех, что я слышал за всю свою карьеру Архимага Твердыни Тьмы!
Так возьмем же штурмом Смотровую Площадку!
Твердыня Тьмы
Вы стоите на самой вершине Башни Твердыни Тьмы. Вовсю хлещет дождь, часто сверкают молнии.
Большую часть площади занимает искореженный остов осадной катапульты исполинских размеров.
На противоположном конце Смотровой Площадки мерцает Излом Хаоса. Из него только что величественно выползло некое жуткое существо. Если его не одолеть, вы не сможете подойти к Излому.
(далее)
Фанатик Хаоса
Горстка жалких смертных букашек осмелилась противостоять Вторжению Хаоса! Ничего у вас не выйдет! Я сотру вас с лица земли, а эту крепость подарю Лордам Хаоса !
(далее)
Фанатик Хаоса
Ваши уцелевшие отряды испугались и убежали.
Стоять! Трусы!!
Дайрис
Ну что, Охломоновец, остались мы вдвоем. Зададим жару этому прислужнику Хаоса!
(далее)
Фанатик Хаоса
Ну чего же вы ждете, герои? Давайте, попробуйте одолеть меня! Ахахах!!
Дайрис, сделай что-нибудь!
Давай попробуем договориться!
Никуда не уходите,я скоро вернусь! (завершить разговор)
Фанатик Хаоса
Гнусномерзкая жуткотварь, готовься познать эпическую мощь отдохнувшего архимага!
Дайрис сотворил жест силы, после чего Фанатика Хаоса порвало на куски.
Вот так. А то ходят тут всякие, изломы закрывать мешают...
Молодец, маг! А теперь - время закрыть Излом.
Дайрис
Вы получили Отчет о проведении испытаний красненьким
Эх, сложный же выдался сегодня день!
Дайрис похрустел пальцами, сложил их в жесте силы и закрыл Излом Хаоса.
Ну вот и все. Теперь нашему миру ничего не грозит.
Возьми эту бумажку. Алонсо просил передать тебе - отчет о проведении испытаний катапульты. Он сказал, что этот документ для тебя важен...
Прощай, Дайрис. Спасибо за помощь.
Смотровая площадка
Дайрис ушел, а вы некоторое время еще стояли на смотровой площадке, наслаждаясь видом на Демонс.
Испытание завершено, отчет о проведении испытаний получен. Осталось отнести его Падальщику и надеяться, что он оценит по достоинству ваши старания.
(вернуться в город)
*** Путь Падальщика ***
Отправляйтесь в Демонс, в Твердыню Тьмы. Ваша задача - провести испытания огромной катапульты, способной переломить ход Противостояния. Возвращайтесь к ангелу, когда у вас будет отчет об испытании, каким бы результатом оно не закончилось.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 1/1
Отчет о проведении испытаний F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 365 дн. (до 01.01.12 18:14)
Описание:
О темный Полководец, произошла беда. Катапульта сломана, на вершине башни открылся Излом Хаоса.
Сделано в Demons city
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
http://img.combats.com/i/items/carrion_q_epic_otchet.gif
> Охломоновец [10] (01.01.11 18:23)
> Не хочет ОТЧЕ отвечать... ждем еще 3 часа...
на входе в пещеру , без ослабления попробуй. больше всего ответов именно там
кто-нибудь читал книгоигры лет пять назад?) там примерно то же было, тока надо было бросать кубик, а тут рандом)
> Охломоновец [10] (01.01.11 18:15)
Ахахаха))) прочитал твой квест) красиво твои "бойцы" умирают) один за другим)) ВО СЛАВУ ЛОРДА ХАОСА!
Страницы: «…456789101112131415…» |