Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Carrera GT [10] (25.01.10 01:00)
> > Йешуа> за такие вещи режут, и без слов... понял?пуп не развяжется? резатель недомерок блин..
ненаю) я сказал как есть
> Ewok [10] (25.01.10 01:02)
> > Йешуа [8] (25.01.10 00:58)Может он Курнул когда Регился ))
ага, килотонну шишок
> Serce_Lva [10] (25.01.10 01:03)
> > Йешуазачем резать?) можно его самого дернуть)
как вариант
> Serce_Lva [10] (25.01.10 01:03)
> > Йешуазачем резать?) можно его самого дернуть)
Тоже Можно )
> Chornobylman [10] (25.01.10 00:44)
> мда, цитаты ппц как криво работают..
Видимо, надо научиться их как-то разбивать. А то и правда все сливается.
Carrera GT
Тебе никто не грубил,это была обычная реакция Бакинцев на твою чушь,сказанную выше... просто следи за речью и не говори глупости!
> Carrera GT
м, а ты кого недомерком называешь?) кстати, откуда слово выучил? часто в свой адрес наверное слышишь)
> RE Dial
> это была обычная реакция Бакинцев на твою чушь,сказанную
> выше...
в чем чушь? в том что я хочу сексом заняться? если для вспыльчмвых бакинцев секс понятие чуждое, то я помочь ничем не могу.
> Йешуа
> я бы и на русском, понял)) но автор лох и с ним все ясно
>
автор - Бакиночка, четко ты её назвал, добавить нечего
> X-Felix
> кстати, откуда слово выучил? часто в свой адрес наверное
> слышишь)
прикинь, образование помогает.. но тебе, выучившему свой словарный запас в подворотнях, не понять...
> Carrera GT
не пойми неправильно, чуть раздражает, когда всякие хмыри чтото вякают изза монитора, утверждаются здесь, в виртуале..небось в жизни и пискнуть не сможешь
> X-Felix
> небось в жизни и пискнуть не сможешь
главное чтоб ты не визгнул
> Есть такая нация - Бакинцы,говорят...
знаю, есть, много друзей в реале, нормальных, адекватных. А вот позорные малолетки вроде тебя и создали стереотип о бакинцах, как о тупых и неадекватных людях.. так что не позорься, потеряйся..
X-Felix
в реале таких полным-полно... в вирте все крутизной махают, а на самом деле ничего из себя не представляют... ровным счетом НИЧЕГО!
> автор - Бакиночка, четко ты её назвал, добавить нечего
соqласин ) он/а лох ибо нефиг
> Devil rnd [11] (25.01.10 01:18)
>i>
Здорово, крутоы гагас
Carrera GT [10] (25.01.10 01:17)
знаю, есть, много друзей в реале, нормальных, адекватных. А вот позорные малолетки вроде тебя и создали стереотип о бакинцах, как о тупых и неадекватных людях.. так что не позорься, потеряйся..
здесь только ты неадекват и даун с большой буквы,по крайней мере я не ругаю и не браню тебя детскими словами)
Страницы: …2345678910111213 |