Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Йешуа
да мне все равно) завтра поедут поговорят с ним... думал с ними пойти..да ну нафиг руки пачкать...просто в следующий раз если заикнется на чью то родню, 100 раз подумает...если еще сможет писать, в бк думаю точно перестанется играть)
смотри как быстро исчез из топика) я ему сейчас намекну, чтоб в топик заглянул)
00:10 [X-Felix] private [ Бакиночка ] тут?)
00:11 [X-Felix] private [ Бакиночка ] http://forum.combats.com/?n=in... dex&id=56491264360464&p=720422 &no_cach=1264367405
00:11 [X-Felix] private [ Бакиночка ] думаю тебе будет интересно)
> X-Felix [10] (25.01.10 00:10)
> > Йешуада мне все равно) завтра поедут поговорят с ним... думал с ними пойти..да ну нафиг руки пачкать...просто в следующий раз если заикнется на чью то родню, 100 раз подумает...если еще сможет писать, в бк думаю точно перестанется играть) смотри как быстро исчез из топика) я ему сейчас намекну, чтоб в топик заглянул)
в Аз-не, девушки в частности не знакомы с БК , вероятно что даже если запросить сканы, то пришлют девичии докы
, Бакинцы народ, хитрющий ! заруби себе там
> Йешуа
я знаю этих парней в реале) я сам тоже в Баку живу) ну вот наконец этого малолетку нашли, который всю родню обругал их.. завтра наступит, увидим, что с этим пацаном будет...
> Читай 2ю страницу,развговор по аси
Лог аськи не являеться доказательством )
Фотки, чистосердечное признание принимаются
Пы.СЫ мне абсолютно все равно кто играет автором топа
KILL-SWITCH
Пы.СЫ мне абсолютно все равно кто играет автором топа
ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЕ РАВНО,ТАК КАКОГО ТЫ СВОЙ НОС СУЕШЬ В ЧУЖОЙ БАЗАР! ПО ТОПУ ВИДНО,ЧТО ТУТ МНОГИЕ ЗНАКОМЫ ДРУГ С ДРУГОМ В РЕАЛЕ! ИДИ ЛЕСОМ!
> X-Felix [10] (25.01.10 00:18)
> > Йешуая знаю этих парней в реале) я сам тоже в Баку живу) ну вот наконец этого малолетку нашли, который всю родню обругал их.. завтра наступит, увидим, что с этим пацаном будет...
я бы забил, ибо, нефиг, на малолеток рыпаться, просто желторотики, отведи в чайхану, ума разуму, дай, авось, поймет, образумится...
Страницы: 123456789101112… |