Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CCasperr [8] (24.01.10 23:35)
> >Еxталионето вообше-то она..
ты его (её) видел ты о чём вообще говоришь?
абсолютно наплевать на игру, на форум и на было, которое тут обитает, пусть снесут топик, пусть получу форумку, его то одноклассник сказал, где этот пацан живет, урок проведут ему..на досуге
Эмиль прям щас иди в магазин вазелин покупай а то до завтра не успейш) это тебе за то что меня в хаос хотел кинуть!
CCasperr [8] (24.01.10 23:35) Цитата
>Еxталион
ето вообше-то она..
CCasperr Ето вообШе-то он!
> Есть Доказательство Того что Под моим ником играет как вы
> вырожаетесь Мужик)
Ну если не мужик то наверное гагаш =)
> Бакиночка [8] (24.01.10 23:25)
> > ПОРЛАМЕНТСлон )) Что ешё смешное придумаеш)> Extalionя не раз писала на форуме что до 7 лвл со мной играл Брат так как сама плохо играла ) я не знаю кто там был и когда было )) твой ник мне вообше не знаком)
3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.
> стулик [10] (24.01.10 23:42)
> > Бакиночка [8] (24.01.10 23:25)> > ПОРЛАМЕНТСлон )) Что ешё смешное придумаеш)> Extalionя не раз писала на форуме что до 7 лвл со мной играл Брат так как сама плохо играла ) я не знаю кто там был и когда было )) твой ник мне вообше не знаком)3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.
Потеря контроля!
Extalion [8] (24.01.10 23:51) Цитата
> Бакиночка
Эмиль, 3 курс, Лицей №7, м. Нариманова...До завтра, там увидимся
Вот и сказки конец,а кто читал-молодец!
> Extalion [8] (24.01.10 23:51)
> > Бакиночка Эмиль, 3 курс, Лицей №7, м. Нариманова...До завтра, там увидимся
Не брательник это не то кто тебе дал токое не может быть он не учитса
Страницы: 123456789101112… |