Ангелы > Путь Хаоса... 

(30.09.13 13:39)  

(29.09.13 02:25)

(28.09.13 23:28)

Просьба к Хаосникам: не возите свитки огням!

Особенно это относится к тем, кто собирается здесь воевать, а не в пещерах просиживать.

чёйта?

да мне тут разоткровенничались некоторые огни, что наша склонка для них типа путан. Там где тепло, там и мы. Конструктивного диалога не вышло по этому вопросу.
Огни не брезгуют быть агрессорами в отношении Разрушителя, не за чем и нам помогать их 12м уровням в статусных боях и нелечах свитками.

(30.09.13 15:03)  

(30.09.13 13:39)
да мне тут разоткровенничались некоторые огни, что наша склонка для них типа путан. Там где тепло, там и мы. Конструктивного диалога не вышло по этому вопросу.
Огни не брезгуют быть агрессорами в отношении Разрушителя, не за чем и нам помогать их 12м уровням в статусных боях и нелечах свитками.
А строки "Уровень благородства" у меня нет. Просьба уж точно не ко мне. А если судить по топам того же мунмага, то мы вообще зажрались с этими свитками.
Не предпринемательный ВЫ, коллега;)
Если есть спрос на быстрый бой, то нужно поднимать спрос и на медленный бой. Раз уж так урезали нам стандартные свитки храма, то нужно максимум выжать из того, что есть. Отписывайтесь в топе, что привезу свитки медленного боя и т. п. Особенно будет актуально магам. Им как никому нужно больше времени на тактику боя.

(30.09.13 16:23)  

Не предпринемательный ВЫ, коллега;)

то что в строке уровень благородства 0 - это не значит, что ты его не будешь качать.
Другой вопрос, если ты взял склонку чтобы барыжить свитками. Это уже дело каждого, как говорится.

А на счет предприимчивости - в этой игре не все кредами измеряется.

(30.09.13 16:42)  

(30.09.13 16:23)

Не предпринемательный ВЫ, коллега;)то что в строке уровень благородства 0 - это не значит, что ты его не будешь качать.
Другой вопрос, если ты взял склонку чтобы барыжить свитками. Это уже дело каждого, как говорится.А на счет предприимчивости - в этой игре не все кредами измеряется.
Простите, но умом и другими частями тела с вами мерятся не стану. Так же не стану обсуждать кто тут идейный, а кто нет. По "справедливости" и каким-то моральным приципам зерги свои выводы сами сделают.

И не ТЫкайте мне тут!

(30.09.13 16:58)  

И не ТЫкайте мне тут!

да кому ты нужен. Хаосники со значком "для красоты" мне вообще неинтересны.

Обращение было для других. Я вроде как сделал на это акцент. Если трудно со смысловым восприятием, то я тут не помогу

(01.10.13 05:10)  

Джим по себе скажу так. Мне ни одна из склонок не приносит пользы... Мне что мусорщики что огни... Насчет того где теплее скажу так, из тех кто взял склонность огня никого нельзя упрекнуть, что он брал её ради "где теплее". У хаоситов отвратительная таблица по врагам, а положение для боев чести у 12ых, думаю похуже чем у светлых. Так же мы одна из самых малочисленных склонностей, меньше чем хаоситов только последователей Повелителя Вечности.

Насчет того что пишут огни не принимай близко к серду, среди них 50% тех кто брал склонку потому-что именно там было теплее.

(01.10.13 11:28)  

(01.10.13 05:10)

на 9м уровне написал бы тоже самое, просто потому, что там своя игра, которая по большому счету продолжается для хаосника и на 10м, ввиду отсутствия врагов как таковых. Я каждый день на цп аба вечером, представителей враждебных нам склонок 10 уровня - единицы.
Все бои начинаются на 11. И вот здесь, ты верно написал что нас меньше всего, начинается взаимодействие с другими склонками. Просто потому, что хаосников на цп играет от силы 4-5 человек, собрать всех вместе в одно время нереально.
Поэтому основные наши союзники - именно темные склонки. Они помогают в боях, и так же зовут в свои.
При этом волынщик и искушение теоретически могут напасть на последователей лорда. Но за все время, что я качаюсь, таких нападений никогда не было.
Чего не скажешь об огнях. Поэтому и кормить огней свитками лично для меня противно.
И еще раз, у меня нет никаких вопросов к торговцам. Пусть торгуют. Касается только тех, кто качается вместе с нами. Чтобы они просто задумались, когда очередной 12й уровень огней просит привезти свитки.

(01.10.13 11:54)  

Ребят, я конечно все понимаю... Что друзья там и прочее у всех есть... Но до меня дошли слухи о том что кто-то возит темным свитки с иста по себестоимости (или около себестоимости)...
Так вот, сделать "другу" лучше, конечно, хорошо, но подкладывать свинью 100% из тех кто носит твою же склонность и при любых раскладах будет за тебя, кто не станет врагом, если таблицу изменят и очередные BoKи скажут: "вот тот нам враг теперь его бьем" полное свинство.
Что-то я не заметил чтобы хваленые темные "друзяки" возили нам свитки с их магазинов (напки например) по заниженным ценам.. Тут с ног собьешься найти напу за 40кр, одни предложения по 50+ причем по 40 продали светляк и нейтрал.

Конечно в любом слухе доля блефа велика... Но когда эти слухи доходят переодически в них начинаешь верить.

(02.10.13 21:24)  

А слухи пускают те, кто так и делает)

(03.10.13 01:18)  

Ребят, я конечно все понимаю... Что друзья там и прочее у всех есть... Но до меня дошли слухи о том что кто-то возит темным свитки с иста по себестоимости (или около себестоимости)... Так вот, сделать "другу" лучше, конечно, хорошо, но подкладывать свинью 100% из тех кто носит твою же склонность и при любых раскладах будет за тебя, кто не станет врагом, если таблицу изменят и очередные BoKи скажут: "вот тот нам враг теперь его бьем" полное свинство. Что-то я не заметил чтобы хваленые темные "друзяки" возили нам свитки с их магазинов (напки например) по заниженным ценам.. Тут с ног собьешься найти напу за 40кр, одни предложения по 50+ причем по 40 продали светляк и нейтрал.Конечно в любом слухе доля блефа велика... Но когда эти слухи доходят переодически в них начинаешь верить.

Послушай, ты так и не понял что такое хаос. Сочувствую.

(03.10.13 06:36)  

(03.10.13 01:18)

Ребят, я конечно все понимаю... Что друзья там и прочее у всех есть... Но до меня дошли слухи о том что кто-то возит темным свитки с иста по себестоимости (или около себестоимости)... Так вот, сделать "другу" лучше, конечно, хорошо, но подкладывать свинью 100% из тех кто носит твою же склонность и при любых раскладах будет за тебя, кто не станет врагом, если таблицу изменят и очередные BoKи скажут: "вот тот нам враг теперь его бьем" полное свинство. Что-то я не заметил чтобы хваленые темные "друзяки" возили нам свитки с их магазинов (напки например) по заниженным ценам.. Тут с ног собьешься найти напу за 40кр, одни предложения по 50+ причем по 40 продали светляк и нейтрал.Конечно в любом слухе доля блефа велика... Но когда эти слухи доходят переодически в них начинаешь верить.

Послушай, ты так и не понял что такое хаос. Сочувствую.

Темные "дрязья" это не моя позиция, а позиция вашего клана...

Разве я не понял что такое хаос?)

(03.10.13 20:24)  

Почему свитки быстрого боя по 25 кр? Давайте накрутим до 30-35, ведь по идее они ценнее медленного)

(03.10.13 22:41)  

вообще пох

могу забесплатно привести)

Если хорошо попросят, на коелнки передо мной встанут. а просто так -день(

(05.10.13 02:28)  

Вожу всем по одной цене, пофиг на склонку заказчика :)

(05.10.13 03:45)  

Не вожу свитки вообще. За все время купил 2 шт. Использовал в хаоте. Было весело.
Судя по комментариям всем глубоко наплевать на заказчика и тем более это не затрагивает чье-то Эго. Назвали шлюxoй - будьте честны пред собой и на всякий случай загляните в зеркало!

Теперь требую медаль, а то значек красивый, а медали нет. Беда (с)

(08.10.13 02:26)  

Шагая следами хаоса, последователи не понимают его силы. В ровной степени, как и я. Она безгранична и не имеет пределов. Познавая её - обернитесь назад, и вы поймете, что она опять сзади вас и дышит вам в затылок. Следующая попытка обернуться в поисках истины првиедет вас в сумашедствие, еще одна - заставит страдать. Страдать от ничтожества собственных знаний, собсбственной глубины мысли. Мысля последовательно и категорично вы заводите себя в тупик эфолюции самосознания, делая ведмежью услугу серому обществу.
А где смысл?
Он рядом, совсем рядом. В самых потаенных закромах собственного Эго. Смысл в хаосе, спросите ВЫ? Нет. Смысл в его познании ибо в ровной степени создания мысли мы приводим её к разрушению, к самопожертве ради первого.

(09.10.13 09:41)  

Хаосники, кто хочет принять участие в велике 11х уровней - отпишитесь. Основной топик на форуме висит, думаю, найдете без проблем.

Предварительно, затар должен быть следующим:

- кинетика;
- постепенка;
- хилл (излом-береза-гос - смотрите кому что удобней);
- просчет;
- парал;
- арсенал банок. Заводить будет коорд, поэтому конкретная банка определится перед заходом.

Нас мало, но мы в тельняшках. Пока интересует принципиальное согласие

(09.10.13 12:05)  

согласен) прошу дать доступ)

(09.10.13 14:44)  

(09.10.13 09:41)

Хаосники, кто хочет принять участие в велике 11х уровней - отпишитесь. Основной топик на форуме висит, думаю, найдете без проблем.Предварительно, затар должен быть следующим:- кинетика;- постепенка;- хилл (излом-береза-гос - смотрите кому что удобней);- просчет;- парал;- арсенал банок. Заводить будет коорд, поэтому конкретная банка определится перед заходом.Нас мало, но мы в тельняшках. Пока интересует принципиальное согласие

а можна я у вас придатилем буду ?)

(09.10.13 15:55)  

MAORI

Смотря кого предавать собрался :)

А пока можешь у нас пошпионить и слить нашу секретную хаосную переписку ^_^

Страницы: «116117118119120121122123124125126127»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved