Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну ок) 19 числа в понедельник собираю всех хаосников в абе) для месива на загадке) и клан свой зови) будет проверка)))
весело было бы устроить маринад выбранному персонажу(случайно или специально(УХАХАХА))
свитки замедления думаю проблем не доставит достать +напа с каждого + я лично вообще не играю поэтому я могу хоть 10 часов мариновать, но надо так,чтобы с пользой
например чел на форуме пишет вот в такой то день мне надо пойт туда то и туда-иначе в другой день нельзя. мы такие -опа! ловим парня(девушку) и маринуем( без плохих мыслей, окей?)) и портим ему планы
если что надумете пишите я за такую тему всегда за
а по повду боев это уныло, улла нет и не будет, онлайн браузерная игра не доставляет кайфа чтобы в нее нести НЕРЕАЛЬНО большие деньги, для игры большие,разумеется.поэтому как боевая частица я нуль.
а вот расходники типо барьеров с излома и постепенки это не проблема(это к вопросу о маринаде.( мариновать можно и 12 ых и 11ых сильных) поэтому надо защита)
а вообще 8лвл мультикласс имеется. могу нафигать читосвитков с Некровилла.
Уязвимости-Антикриты-Антиувороты-Хилости(ослаб урона) -банки (яды,болезни, БАНКА ШОШЕРА(1-5 ходов в зав от качества( отличная вещь)
Кумир пиши если серьезно будешь пинать кого то) обсудим стратегию и тактику и завалим всяких неудачников без проблем))
только заметил рамку инфы по теме склонки)
Хаос рулит, )
http://scrolls.combats.com/~Samitya/1150597.html
Анархия - мать беспорядка (с)
[img] img ... /ph/1293869730/big/IAabBMa2EAuqctkRgOzXwdIbMAxTaTOJCQ48sSSxYg.png [/img]
Только дурак нуждается в порядке. Гений господсвует над хаосом.
вц запутано
Так, смеха ради...
--------------
21:55 [Bearing death] private [ Dakkroth ] да мне <ВЦ> что ты считаешь пока что ты можешь откупиться. средняя * 2. потом будет поздно. а кредов у меня может быть навалом. фирма своя ибо есть. но тратить их я не собираюсь в игру. смысл если бро за так вас откатает.
21:58 [Bearing death] private [ Dakkroth ] ты попал. потом не плачь
21:59 [Bearing death] private [ Dakkroth ] ставлю в игнор. общаться с бро будешь и бабло ему будешь отдавать за напы и лечение.
-------------
1. suncity.combats.com/logs.pl?log=1377627405.926
Он перекинул статы:
2.
suncity.combats.com/logs.pl?log=1377628692.86517
22:41 Bearing death вышел из боя...
3.
suncity.combats.com/logs.pl?log=1377628901.5388
22:44 Bearing death вышел из боя...
И итог:
Demons city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Вокзал"
to Dakkroth
если после калечки кидать разгадку, то с противника она снимается вроде так
Продолжение истории о опасном парне с фирмой:
09:30! [Bearing death] private [ Dakkroth ] ...
09:31! [Bearing death] private [ Dakkroth ] Хотел сказать спасибо! ты мне показал уродов моральных среди моих друзей. один отказался тебя наказывать. в тот день когда ты напал. второй обещался помочь к выходным. но вдруг "извини, не могу" какие то дела о которых ->
09:33! [Bearing death] private [ Dakkroth ] -> даже не говорит. третий мне 6 рублей должен был. на них зачариться полностью хотел. оказывается он их не собирается отдавать. денег то я залил. купил бронь. и без гриба я тебя могу покатать. но желание пропало.
09:34 [Dakkroth] private [ Bearing death ] Так че ты, прилетай в мун,катай! Я от тебя не прячусь
09:36! [Bearing death] private [ Dakkroth ] короче спасибо что открыл глаза. но за то что ты калечки ставишь. тебе огромный минус. больше вливать в игру не хочу, так как это бред. лучше с подругой сходить в ресторан
09:37 [Dakkroth] private [ Bearing death ] Да я понял, у тебя фирма, куча денег, но бро тебе не помогли и ты решил сходить с подругой в крутой ресторан. Подруга модель, я так понимаю?
09:38! [Bearing death] private [ Dakkroth ] не то настроение. 3 друга фуфлом оказались.... удовольствия 0
09:41! [Bearing death] private [ Dakkroth ] кучи бабла нет. в месяц 80-100 рублей имею. подруга ну как сказать. привлекательная, и да любит ходить по ресторанам. денег надо не мало. когда дома сидим, говорит мне на нее денег жалко.
Sentenen получил тяжелую травму: компрессионный перелом позвоночника
[Sentenen] private [ КУМИР ] <ВЦ> и уть не проиграл...только нападать тебе и надо
[Sentenen] private [ КУМИР ] иди ты <ВЦ> <ВЦ>
[Лафей] private [ КУМИР ] с калечей теперь не выйдешь......буду убивать как мышу)
Bullet получил тяжелую травму: выбит мениск
[Bullet] private [ КУМИР ] хана тебе!!!! и всему твоему клану!!!!!!!!!!
[Bullet] private [ КУМИР ] за калечку приколишся!!!!!
[Frolova] to [КУМИР] ты нормальный? я тьма
Frolova получила тяжелую травму: оторванное легкое
[Frolova] private [ КУМИР ] нее после такого ты в чс
Hairless получил среднюю травму: поврежденный позвоночник
Flamini получил среднюю травму: вывих шеи
babul получил тяжелое повреждение: оторванное легкое
Адепт Хаоса получил тяжелую травму: сломанная челюсть
GOLD-FEAR получил легкое повреждение: шишка на кулаке
Львеночек получила легкое повреждение: прикушенный язык
Чистильщик получил легкое повреждение: поцарапанное лицо
[Чистильщик] private [ КУМИР ] и что это было?
[КУМИР] private [ Чистильщик ] а чо проблемы?
[Чистильщик] private [ КУМИР ] я магу тебе устроить?если спокойно тебе неиграеться
Страницы: «…113114115116117118119120121122123124…» |