Страницы:
«…112113114115116117118119120121122123…»
(09.08.13 18:08)
 (09.08.13 17:58)  (09.08.13 17:32) ...
1 раз и то когда я был невменяемый? это ты называешь с 10 раз?
тупые отмазки, о чем можно дальше говорить если ты при всех даже за слова не отвечаешь!
(09.08.13 18:12)
 (09.08.13 18:08) ...
А тебе не кажется что ты увеличиваешь свои слова? Я хоть не вру
(09.08.13 18:34)
 (09.08.13 18:12)  (09.08.13 18:08) ...
А тебе не кажется что ты увеличиваешь свои слова? Я хоть не вру
в след раз заскриню эти моменты когды ты на очко падаешь 1-1
(09.08.13 18:35)
А где ж ты раньше был? А я, а я, а я тоже заскриню!
(09.08.13 23:52)
Собрались в топике историческом и выясняете отношения: "ты то делал. нет, я того не делал, это ты дурак. нет ты." Да повесьте на меня хоть 10 калясок и 50 нелечей, я только посмеюсь. Если ты позволяешь человеку оскорбить или обидеть себя - ты проиграл. Это твой выбор принимать оскорбление или нет, обижаться или нет. Кумир тут приводит примеры, когда люди пишут ему в приват, мол "собака, я тебя запомнил и накажу тебя когда-нибудь". И кто вы думаете тут в выигрыше? Думаете тот человек, который угрожает и мстит? Тот у кого правда, тот и силен? Нет. Месть съедает его изнутри, он переживает, злорадствует, представляет план мести в голове. Может даже он перед сном вспоминает этот момент и переживает. Он позволил мыслям о мести и о своем униженном эго завладеть вниманием. А Кумиру что? Он повесил колечку и забыл. Он свободен. И даже когда его в качестве мести будут калечить, ему должно быть все равно. И кто тут выиграл? Когда тебе не важно, когда нет ничего более или менее важного, тогда ты свободен. Ты становишься пустым и все что идет против тебя просто проходит сквозь пустоту и не находит цели. Так что хватит засорять топ своими соплями. Вы мните о себе слишком много, столько, что вся вселенная рядом с вами ничто. А это не так. Это относится не только к склонке, но и ко всей жизни. Касательно склонки мои слова звучат тем более актуально. Хаос - пустота. Ему нет дела ни до чего. Это светлые или темные могут праведно негодовать или злиться или обижаться, потому что у них есть за что держаться, у них есть свои ценности, нерушимые столпы. У нас нет ничего. Мы просто существуем без привязанности к чему бы то ни было. Мы просто действуем, делаем то, что желаем. Поэтому нет никакой (или практически никакой) разницы победа или поражение. Главное сам процесс.
(10.08.13 00:46)
 (09.08.13 23:52) Собрались в топике историческом и выясняете отношения: "ты то делал. нет, я того не делал, это ты дурак. нет ты." Да повесьте на меня хоть 10 калясок и 50 нелечей, я только посмеюсь. Если ты позволяешь человеку оскорбить или обидеть себя - ты проиграл. Это твой выбор принимать оскорбление или нет, обижаться или нет. Кумир тут приводит примеры, когда люди пишут ему в приват, мол "собака, я тебя запомнил и накажу тебя когда-нибудь". И кто вы думаете тут в выигрыше? Думаете тот человек, который угрожает и мстит? Тот у кого правда, тот и силен? Нет. Месть съедает его изнутри, он переживает, злорадствует, представляет план мести в голове. Может даже он перед сном вспоминает этот момент и переживает. Он позволил мыслям о мести и о своем униженном эго завладеть вниманием. А Кумиру что? Он повесил колечку и забыл. Он свободен. И даже когда его в качестве мести будут калечить, ему должно быть все равно. И кто тут выиграл? Когда тебе не важно, когда нет ничего более или менее важного, тогда ты свободен. Ты становишься пустым и все что идет против тебя просто проходит сквозь пустоту и не находит цели. Так что хватит засорять топ своими соплями. Вы мните о себе слишком много, столько, что вся вселенная рядом с вами ничто. А это не так. Это относится не только к склонке, но и ко всей жизни. Касательно склонки мои слова звучат тем более актуально. Хаос - пустота. Ему нет дела ни до чего. Это светлые или темные могут праведно негодовать или злиться или обижаться, потому что у них есть за что держаться, у них есть свои ценности, нерушимые столпы. У нас нет ничего. Мы просто существуем без привязанности к чему бы то ни было. Мы просто действуем, делаем то, что желаем. Поэтому нет никакой (или практически никакой) разницы победа или поражение. Главное сам процесс.
что-то есть в твоих словах,но... кумир здесь по сути *ополиз чаргоса, и скажу почему... тот ему сказал N-е кол-во колясок тои вешает, сказал на меня напасть, тот подлизал и сдлал, и скажи что не так?!)) тут идет уже разговор продолжение топопа "хаос я или кто..." да никакой он не хаос, он просто тупо "выслуживается" как у нас о некоторых так говорят! как мне лично насрать на эти коляски в боях, сливы боев, коментарии к бою, как говорится в разделе о хаосе, я играю как мне хочется, а не исполняюсь перед склонкой которую получил, это называется "игромания" самая настоящая! и если дестроитс обсирает наш клан как слабоков, то я бы посмотрел на них к какими они были когда начинали играть за склонность, как на них качали квест ремонта и все такое, если у них 11-12х лвл полный клан, а у нас буквально все 10ки то это не значит что мы слабаки и нас можно обсирать как они выражаются, выслуживаются склонке, их дело, но нужно уважать людей а не смотреть на картинки как видимо они только и представляют! короче говоря, если вы хаоситы видите наш клан не достойным склонке, ваше дело, и не*уй обсирать его, потому что мы играем по своим правилам!
(10.08.13 02:59)
Я не могу промолчать, мне надо что нибудь ляпнуть. Да хоть что. Например я играю по своим правилам. А так же мне было любопытно может ли хаос напасть на хаоса? Смог! А убийство тебя бы заданием на вступление в клан. Я сам выбирал, убивать не убивать, и итог ты знаешь.
(10.08.13 03:16)
 (10.08.13 02:59) А убийство тебя бы заданием на вступление в клан.
ты ща противоречишь сам себе!!! тебе сказали, ты сделал, тебе скажут *опу подтереть ты это тоже сделаешь? это же для клана, тыже "закаленный" как ты говорил, ты все выдержишь))
(10.08.13 04:02)
 (10.08.13 03:16)  (10.08.13 02:59) А убийство тебя бы заданием на вступление в клан.
ты ща противоречишь сам себе!!!тебе сказали, ты сделал, тебе скажут *опу подтереть ты это тоже сделаешь? это же для клана, тыже "закаленный" как ты говорил, ты все выдержишь))
Мне сказали, я подумал, решил. я выбываю из спора ввиду твоей непонятливости.
(12.08.13 11:09)
!!! Хаосники 11 уровня, есть предложение попытаться скоординироваться и создать свою группу на ЦП.
Для нормального кача много нас и не нужно, достаточно 5-6 человек, с элементарным затаром - постепенка и просчет. Воинам нужны поглоты.
Если желающие есть - отмечайтесь. Подумаем, как это все организовать. Думаю, скайп есть у каждого, можно поставить тимспик или РК.
(13.08.13 19:02)
В таком случае ищу хаосников 10 лвл, для наведения беспорядка на цп выбранного города по склонкам, на загадке, в отдельно взятом городе!
(13.08.13 19:55)
 (13.08.13 19:02) В таком случае ищу хаосников 10 лвл, для наведения беспорядка на цп выбранного города по склонкам, на загадке, в отдельно взятом городе!
Предпочитаю нападать на всех подряд.)) Сработаемся?
(13.08.13 21:17)
 (13.08.13 19:55)  (13.08.13 19:02) В таком случае ищу хаосников 10 лвл, для наведения беспорядка на цп выбранного города по склонкам, на загадке, в отдельно взятом городе!
Предпочитаю нападать на всех подряд.)) Сработаемся?
Еще бы) Со скольки до сколько ты 100% онлайн?
(14.08.13 12:11)
Starofdeath
почему ещё не в клане?
(14.08.13 19:43)
to КУМИР Докачаю гриб, присоединюсь
(16.08.13 16:27)
 (13.08.13 19:02) В таком случае ищу хаосников 10 лвл, для наведения беспорядка на цп выбранного города по склонкам, на загадке, в отдельно взятом городе!
ты сперва вылезь с калечек, а потом набирай группу) после выходных могу в аббе вечером и ночью на ЦП торчать, но не загадке!
(16.08.13 21:40)
 (16.08.13 16:27)  (13.08.13 19:02) В таком случае ищу хаосников 10 лвл, для наведения беспорядка на цп выбранного города по склонкам, на загадке, в отдельно взятом городе!
ты сперва вылезь с калечек, а потом набирай группу) после выходных могу в аббе вечером и ночью на ЦП торчать, но не загадке!
Я то с калечек вылезу) А вот сможешь ди ты с 21.0 по Москве Мочить всех на загадке в абе?))))))))
(16.08.13 21:45)
 (16.08.13 21:40) ...
как раз с такого времени 100% смогу кроме дней кача)
(16.08.13 21:49)
кач по выходным вообще не нужен, главное на загадке с 21.00 по Москве и по будням) Сможешь?
|