Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
незнаю как все остальные последователи.
но я уже 2 раза возил свитки по ценам которые у меня в инфо.
и берут !!!! не топ кланы а обычные игроки.
10ка танк 10шт брал екр фулл. и 10 крит полуекр. по таким ценам. мне врать уже стыдно в моем возрасте.
Чтобы открыть сундук в шахте Арилло, необходимо принести на алтарь тридцать тысяч черепов Хлюпов!
В сундуке вас будет ожидать свиток, содержащий в себе высшее знание. 0/30000
Хаос жесток и опасен
Лорд Разрушитель 100%
Вознесение 24%
Повелитель Огня 24%
Падальщик 24%
Мусорщик 22%
Повелитель Снов 21%
Повелитель Земли 21%
картина приплыли
Результат удара DtrDtr: Хлюп (30000) - труп
граЦ!!)
Еще не продал, на какие цвета нападать? красный оранжевый? )) на 12 плохо как то благо качается )
вчера привез на заказ свитки..по моим ценам.. 4шт за 255кр.. чистая прибыль 230кр
вот оплата за срочность. так что всегда надо держать порт в кеп и ист. и будет заработок. за 2.5 недели это 4 заказ. 3 раза по 10шт и 4 раз 4шт. прибыль около 1000 кр.
только на свиткам иста
у кого благо больше прокачано с хаоситов ? любой лвл.. есть 10 благо уже у кого-то ?
ДТР задержка в ист 1 сутки с кепа. отутда 3 ое суток.
еще моет задержка быть как ты прилетишь есл ипопольхуешся портом к примеру девилс или санд = кепитал. этот порт тоже на задержку с иста влияет.
Плащь возьму и добью хлю пов
Чтобы открыть сундук в шахте Арилло, необходимо принести на алтарь десять тысяч черепов Хлюпов!
В сундуке вас будет ожидать свиток, содержащий в себе высшее знание. 6473/10000
Я из первых ))))
ЙЙя хххА
Карта короче нужна..... скоро ))))
Добрый день! Подскажите пожалуйста!? Я задание на иконы выполнил, но склонку не получил, так должно быть?
Он сжег иконы . я как помню там потом юзаешь икону и лорд дает слокнку..ему не дали
Страницы: «…101102103104105106107108109110111112…» |