Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ЦЕНЫ на продажу другим склонкам, свитки с магазина..
Касается всех последователей Лорда:
Замедление боя R -Цена: 10 кр.
Ускорение боя R - Цена 10 кр.
Медленный бой VR -Цена: 25/50 кр
Быстрый бой VR - Цена: 25/50кр.
Боевая скрытность ER -50/75кр
через дробь свои/чужие
что значит свои/чужие?)
склонки всмысле дружественные/враждебные?
Че за прикол?!Кароче у меня 2 круг(на нем Я уже не хило отмолил), и тут Лорд меня начал динамить уже 7-9 раз подряд где-то..Это тупо рандом или так надо?мол вот подумай: какого хрена Я тебя посылаю так часто?
и 20 раз было динамил подряд. терпи. 15 икон спалишь. склонку возмешь
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати Молли из Кепитал Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Вечности Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Снов. 2/3
Получена информация из Заброшенных Земель. 0/1
Получена информация из Сан Сити. 1/1
Получена информация из Кепитал Сити. 1/1
кто знает где этот Доктор Пилюль находится?) не могу понять что-то
абадон. слева от цп дом благодати
спасибо
Милосердия)
Церемония инициации - это не простые слова!!! тебе предстоит делом дкоазать свое полное и абсолютное отречение от всех темных и светлых ангелов!!
мне вот такой выдал в диалоге, и ответ только один был, типо я докажу, за хаос, при нажатии на этот ответ дал системку, а в репутации нет задания, это глюк или что-то запорол? у меня только 70 системок
13:48 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
около 30-35
Всем привет, у меня такой вопрос, уже близиться тот час когда я наконец получу, задание, вопрос вот в чем стоит - где можно найти полное и точное прохождение задания?
И еще 1 вопрос по поводу Хлюпов. Я так понял что в случа выбора части задания с хлюпами можно получить свиток и потом обменять его у Дария на кр. - вопрос, есть ли резон? (и если прокачать вечный гриб в интелект, в заброшенных тонелях за 1 поход можно 320 хлюпов убивать, я не заблуждаюсь?)
[quote id=19960079]
а много ли вообше людей убивали 10000 хлюпов ради свитка? и кому сколько давали кр?
отпишите если не тяжело.
Зарание благодарю.
Даже если 30к всеравно с вечным грибом на интелект получаеться 94 захода (т.к. в заброшенних тонелях 320 хлюпов сидит). Итого приблизительно 1 месяц... ну в крайнем случае 40 дней (это если 3 раза в день посвещять заброшенним тонелям 30 мин времени). Как по мне 3000 кр. заработать за 40 дней чисто игровым путем весьма солидно!
50екр за 40дней?)
ужс)
бутылки в реале сдавать выгоднее)
ну незнаю полтора часа в день в суме это не так уж и много.
P.S. невыгодней, за 40 дней 66 екр. ( а не 50) не поднять с бутылок.
Страницы: «…979899100101102103104105106107108…» |