Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кролик снова с нами))
Народ а у кого нить в клане есть свобод местечко ?)
))))))))
Ушастого опять посадили))) рецидивист..
Народ вопрос, если начал хлюпов мочить, и пойти к мальчику, завалю задание?
Да у меня все равно грибница не докопана..
Кровавый Спорт [8]
ну ты отдашь карту. потом задание когда сделаешь - ты несможешь зайти сундук открыть - вроде так.
если бить не будешь хлюппов....смело сдавай карту мальчику по заданию склонки и будет засчитано
А точно сундук открыть не сможеш без карты? а то у меня чутчуть осталось Чтобы открыть сундук в шахте Арилло, необходимо принести на алтарь десять тысяч черепов Хлюпов!
В сундуке вас будет ожидать свиток, содержащий в себе высшее знание. 5847/10000
Или можно задание закрывать
проверяй - ты 1ый будешь кто проверит ...
пысы раньше можно было без карты забрать сундук
Хаоснеги! Поздравляю с открытием своего города и храма)
Тут возник вопрос, как вы понимаете отыгрышь своей склонки?
Вы получили Воля Лорда Разрушителя
Вы получили новое задание.
Приказывать? Да на тебя смотреть без слез нельзя, гузка говорящая! Толку с тебя сейчас, как с козла молока - две капли, да и те пить нельзя!
Хочешь послужить на благо Хаоса - отправляйся в мой Храм. Он в Истсити - а настоятельница там - настоящая зверюга! Она и не из такого хлама бойцов делала! Она прикажет - ты выполняешь. Она показывает цель - ты вырываешь ей печень. Вы подружитесь. А меня больше не беспокой такими никчемными вопросами. Еще не хватало, каждому одноклеточному персонально домашнее задание давать.
Как скажешь, мой Лорд! (завершить разговор)
храм находится
Подъем Чудовищ
Храм Разрушения
Храм Лорда Разрушителя
У меня в скроле каАартинки
Народ, подскажите пожалуйста. У меня уже 103 системки, а задание не дает, это нормально? может надо что то нажать чтобы задание получить?
ясно, спасибо...
где прохождение по системкам почитать?
Страницы: «…9596979899100101102103104105106…» |