Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> улавливаешь логику ?
Конечно. Ты начал ныть что тебе не хватает денег и что вкидывать их не собираешься. Это исключительно твои проблемы. Иначе говоря всем плевать и далее по тексту.
Без обид
> и для меня упиваться на бой не было проблемы..потому что
> заработок пешерный мне это позволял..и я почти ничего своего
> н тратил..
Спасибо, конечно, за избавление от такого копания других игроков, но дальше так зарабатывать будет нельзя, имхо. Ну или затраты времени сильно возрастут.
> Архангел_Локки [11] (24.02.10 13:19)
>
> игра стала дешевле -это факт
>
> З.Ы. автор нуб и всётакое
угу для тебя стала она дешевле и за того что сейчас очень редко лечишь травмы свои ...в БК2 из общаги не выходил или там в пещерках прятался ..все время катали тебя ..все свое время в мастерских проводил -)))
бывало я сидел в бк-а полтора сутки..но это было в начале игры..а сейчас от силы могу сидеть 12 часов и то с передышками на пару часиков..отдыхом..
поиграл пару часов..встал вышел на свежый воздух..потом снова..вот..так..
> УЛЬФАТ
> а сейчас от силы могу сидеть 12 часов и то с передышками
> на пару часиков..отдыхом..
как тяжко жить
А вообще если говорить дешевле ли стало играть, то надо определиться с терминами.
Для меня играть - это проводить хаоты и желательно их выигрывать. Да - это стало намного дешевле.
Для кого-то играть - это копать пещеры, излом, гопничать на ЦП, флудить да мало ли. Для того кто больше копал чем хаотился, то да игра стала дороже. Но я сильно сомневаюсь что активно играющие/качающиеся обкастовывающиеся игрока обходились совсем без реала. (не считая 2-3% которые
> бывало я сидел в бк-а полтора сутки..
)
> Ахимас [10] (24.02.10 13:40)
> > улавливаешь логику ?Конечно. Ты начал ныть что тебе не хватает денег и что вкидывать их не собираешься. Это исключительно твои проблемы. Иначе говоря всем плевать и далее по тексту.Без обид
Ноешь ты когда к тебе на остановке подходят с вопросом, "есть позванить" а я обсуждаю интересующий меня вопрос
логика проста: плохой сервер, купите новый деньги есть, плохой скрипт напишите новый, для этого вы программистов и содержите. если что-то еще не сделали значит не хотят. сервер 3Д игр например до 1000 держит без лагов, сдесь лаги после 1000 начинаются, но уж извените графика в 3Д и тут две большие разницы)))
Блин а я сежу и гадаю кто мне что в приват пишет
)))
А это оказывается автор этого топа....
Слыш "Вася" с пацанами во дворе иди семки грызи и за базаром их следи, а в приват мне полезешь молчу кину и качнусь на тебе... пойдёшь ещё за ремонт плотить!:
Ты уже с молчей, школьник ненадо было базарить. Сиди и радуся в монитор, я не намерен выслушать всякую чушь от форумных тролей как уже писал выше, все что ты можешь срать на форумах и напасть в бк и все.
приходишь в грибницу .. собираешь цветы - продаешь на входе - имеешь 50 кр за поход ... 2 похода в день -100 кр ...в чем проблема?
> мишуки [9] (24.02.10 13:58)
>
> приходишь в грибницу .. собираешь цветы - продаешь на входе
> - имеешь 50 кр за поход ... 2 похода в день -100 кр ...в
> чем проблема?
лаги я сломал себе мозг((
> недоросток мне на тебя ссать с очень высокой горки
Ты младше меня на 3 года почти, не говоря уже о жизненном опыте - так кто тут недоросток? )
> shizilius [10] (24.02.10 13:58)
> Ты уже с молчей, школьник ненадо было базарить. Сиди и радуся в монитор, я не намерен выслушать всякую чушь от форумных тролей как уже писал выше, все что ты можешь срать на форумах и напасть в бк и все.
я школу закончил когда тя в ещё в планах у родителей небыло
> Badiany-chick [11] (24.02.10 13:59)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267009015.09657...хехе...)
что смешнова ? автор герой, немыслемо героический поступок совершон.
> Badiany-chick [11] (24.02.10 13:59)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267009015.09657...хехе...)
"Вот так, слово за слово и получил Пятачек по морде" (с)
| Страницы: 12345 |