Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Так и дальше ходи, с чего бы дороже тебе стало играть? )
я не говорю,что мне стало дороже,пока вообще никуда не хожу,меня все устраивает и так как есть)
> Не сравнить с БК2. Намного дешевле, считай социализм
+500
Ни жж5, ни сокрухи, ни элей всяких разных, ни бутеров - про ЭМы всякие я и не говорю....
Сейчас в хаотах качаться стало гораздо дешевле чем было до этого....
> имхо за 2 дня более 100кр потратил только на ремонт вещей
>
а скоро еще 8марта =) там ремонт шмота, тебе дымом покажется =)
> за 2 дня более 100кр потратил только на ремонт вещей
И? Плевать на твои кр и на твой ремонт.
> имхо за 2 дня более 100кр потратил только на ремонт вещей
Меня терзают смутные сомнения... Это ж сколько боёв надо провести за эти 2 дня... И все слить?
я за неделью зарабатывал..от 600 до 1400 кре..если заходил..в день..5-6 раз.5 дней торчал..в кепе..соберал птп и летел в ангел продовал там..соберал там елеки разные+пропуска..оттуда в грибницу 2 дня там торчал соберал морковки и бутеры снова в кеп..и для меня упиваться на бой не было проблемы..потому что заработок пешерный мне это позволял..и я почти ничего своего н тратил..
> ключ
вы наверно сами знаете что БК не единственная игра ...есть и другие игры которые позже БК появились на свет ...там не бывают такие лаги как здесь ...и народу там больше чем здесь играет .. БК с 2002 года екр продает арты продает а сервак не как не могут купить или взять там нормальных работников на работу которые могли-бы улучшить этот проект ....наверно они не понимают что потеря нас они потеряют все ....как-то я писала об этом что скора эту игру будут рекламировать в других проектах что б вернут сюда народ . ......(((
> УЛЬФАТ [10] (24.02.10 13:25)
..и я почти ничего своего н тратил..
кроме времени, но это ведь пустяки ))
> Ветошь [10] (24.02.10 13:03)
> > за 2 дня более 100кр потратил только на ремонт вещейэто же как нужно играть, чтоб за 2 дня как минимум два раза делать полный ремонт шмота.
ты в хаотах был ? Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1645 HP. Получено опыта: 0. к примеру, так каждый день поражений в разы больше чем побед.
> ключ [10] (24.02.10 13:00)
> > Чипулини [10] (24.02.10 12:57)> > shizilius [10] (24.02.10 12:45)>> с выводом эликов, и т.д. и т.п. бред имхо за 2 дня более> 100кр потратил только на ремонт вещейв данный момент мну надо больше 100 кр на ремонт ...а вещи поломаются 100% ...........наверно скора кроме самих админов не кто не будет играть в эту игру .....жалко что угробили такой хороший проект ((((ворлок говорил что заработки будут, вот если их НЕ будет то тогда можно смело говорить проект угроблен, а щас стоит подождать 1-2 месяца пока остальные пещеры введут и со склонками будет ясность
лично тебе хватит кредов на игру до того как появиться зароботок ? у меня явно нет - Деньги: 2.81 кр. Да и вкидывать реал в этот мутный проект больше не вижу смысла
> УЛЬФАТ [10] (24.02.10 13:25)
>
> я за неделью зарабатывал..от 600 до 1400 кре..если заходил..в
> день..5-6 раз.5 дней торчал..в кепе..соберал птп и летел
> в ангел продовал там..соберал там елеки разные+пропуска..оттуда
> в грибницу 2 дня там торчал соберал морковки и бутеры снова
> в кеп..и для меня упиваться на бой не было проблемы..потому
> что заработок пешерный мне это позволял..и я почти ничего
> своего н тратил..
продолжу тебя "я просто заВЦал пещеры круглыми сутками"
хорошего пока мало - но давайте подождём пока "обновлённый бк" заработает на 100% от того что задумали админы, а потом уже будем судить угроблен проект или нет. Работают всего пара пещер, даже шмот не до конца нарисован
> Прирожденный
согласен что терял много времени..человек я пенсионный..женью сына и стану дедушкой..))))))))сижу дома..но и про реал тоже не забываю..
> shizilius
> поражений в разы больше чем побед.
это твоя проблема. научись побеждать.
10-й уровень без единой пещеры - это смешно. не надо было брать екровые мечи - сейчас были б деньги и немалые.
> Малышог [8] (24.02.10 13:21)
> > за 2 дня более 100кр потратил только на ремонт вещейИ? Плевать на твои кр и на твой ремонт.
недоросток мне на тебя ссать с очень высокой горки
я в этой теме не кому грубить первый не начинал, если люди не умеют общаться почему я должен быть по отношению к ним вежлив ? улавливаешь логику ?
> УЛЬФАТ [10] (24.02.10 13:32)
>
>
> > Прирожденный
>
> согласен что терял много времени..человек я пенсионный..женью
> сына и стану дедушкой..))))))))сижу дома..но и про реал
> тоже не забываю..
а вот это правильно! Не то что я...
| Страницы: 12345 |