Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> лучше попрошайничать начинай на ремонт, чем тут ныть.
Вот ты смеешься - а у него это единственный возможный "заработок" по жизни ))
> Малышог [8] (24.02.10 14:07)
> > лучше попрошайничать начинай на ремонт, чем тут ныть.Вот ты смеешься - а у него это единственный возможный "заработок" по жизни ))
не ровняй людей по себе упырь
> Ветошь [10] (24.02.10 14:05)
> > shiziliusлучше попрошайничать начинай на ремонт, чем тут ныть.
с такими советами на вц
> shizilius [10] (24.02.10 14:00)
> > Badiany-chick [11] (24.02.10 13:59)> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267009015.09657...хехе......)что смешнова ? автор герой, немыслемо героический поступок совершон.
... нет ты мне нравишсмя... ты вобще адекватный нет?
Кинул на меня молчу значит ... выпендрица решил тут... думал я просто буду сидеть и смотреть на тебя такого крутого чтоли?... Я те сказал качнусь на тебе?... чем ты не доволен?
Выпроси -получил... все нормально..
> не ровняй людей по себе упырь
Барьер безопасности - интернет-поводок для малолеток ))
> Архангел_Локки [11] (24.02.10 13:19)
> З.Ы. автор нуб и всётакое
Быть примером для других игроков Бойцовского Клуба.
Служить целям и идеям Клана. Помнить, что по поступкам Рыцаря Клана будут судить о Клане в целом.
Из устава клана, уважительно относишься к игрокам, впринципи с чего и началось
> Малышог [8] (24.02.10 14:10)
> > не ровняй людей по себе упырьБарьер безопасности - интернет-поводок для малолеток ))
Если тебе станет лучше можешь себя этим подбодрить. Ты я смотрю этим неплохо пользуешься
> shizilius [10] (24.02.10 14:11)
> > Архангел_Локки [11] (24.02.10 13:19)> З.Ы. автор нуб и всётакоеБыть примером для других игроков Бойцовского Клуба.Служить целям и идеям Клана. Помнить, что по поступкам Рыцаря Клана будут судить о Клане в целом.Из устава клана, уважительно относишься к игрокам, впринципи с чего и началось
В уставе незапрещано называть вещи своими именами... ты нуб... я назвал тя нубом... что нетак?
... значения слова незнаешь- спроси я те поясню...
> Ты я смотрю этим неплохо пользуешься
Чем пользуюсь? Я за свои слова ответить всегда готов )) За монитором и километрами не прячусь )) Иди своруй у мамки ещё 100 рублей - отремонтируешь вещи ))
> Архангел_Локки [11] (24.02.10 14:13)
> > shizilius [10] (24.02.10 14:11)> > Архангел_Локки [11] (24.02.10 13:19)> З.Ы. автор нуб и всётакоеБыть примером для других игроков Бойцовского Клуба.Служить целям и идеям Клана. Помнить, что по поступкам Рыцаря Клана будут судить о Клане в целом.Из устава клана, уважительно относишься к игрокам, впринципи с чего и началосьВ уставе незапрещано называть вещи своими именами... ты нуб... я назвал тя нубом... что нетак?... значения слова незнаешь- спроси я те поясню...
знаю, такие заявления в этой теме неуместны, ты сам далеко не идеал. Я создавал тему не для того чтоб сюда грачи налетели
А ты уважаемый shizilius уже успел тут всем отгрубить, и мне в приват начал потны колотить, ...
З.Ы. на твоём месте любой другой бы уже утопил ьы этот топ и не позорился, аты продолжаешь тут всем отгавкивать... не устал?
> shizilius [10] (24.02.10 14:15)
> знаю, такие заявления в этой теме неуместны
именно такие заявления тут и уместны... твои утверждения в "сабже" нубские... подругому их можно назвать глупыми конечно, но нубство как то менее обидно, все были нубами...
> ты сам далеко не идеал
ну про игру знаю побольше тебя... и меньше гораздо грублю окружающим..
> Я создавал тему не для того чтоб сюда грачи налетели
очередное не очень умное высказывание, да и оскарбление к тому же... как говориться -опять. и это ты мне говорил следить за базаром?... да тут не мешало б тебе самомму последить за тем что пишешь...
> Малышог [8] (24.02.10 14:14)
> > Ты я смотрю этим неплохо пользуешьсяЧем пользуюсь? Я за свои слова ответить всегда готов )) За монитором и километрами не прячусь )) Иди своруй у мамки ещё 100 рублей - отремонтируешь вещи ))
ок попрошу побольше, тебе на мозги.
Бред полный ремотн шмота кредов на 40 , за 2 дня ты поломал больше чем 2 раза полностью шмот ?
ДА ИГРА СТАЛА ДЕШЕВЛЕ !.
НА И НЕ МОГЛА СТАТЬ ДЕШЕВЛЕ. ТАК КАК ВСЕ НОВОВведения делаются только для того. что бы она стала дороже
После этой темы сделал для себя один вывод, лучше на форумах вообще не бывать. Удачи.
> После этой темы сделал для себя один вывод, лучше на форумах
> вообще не бывать.
Отличный вывод для столь скудных мозгов )
кр были с 4 уровня--убили. найм был, передачи были-убили, лечились у кого то платили деньги-убили, шмот таскали продавали-убили. обрезали всё на чём можно было заработать, + комплекты новые стали дороже. шмот тем кто уже был на 8 уровне не дали продать канальный,
вот и думай стала игра дешевле или нет
| Страницы: 12345 |