Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а то! я тут недавно даже на конкурсе института Пушкина третье
> место занял.
Дай почитать-то...)
> Теперь думаю, в чем к этим снобам на награждение идти, у
> меня из приличной одежды джЫнсы и свитер
Я б кроссовками дополнила и кепкой...))
> Домик в деревне [11] (14.09.10 18:05)
Домик, ты тоже симпатично пишешь...
Ток читать сложно...)))
Я, например, с твоим творчеством только сегодня познакомился
поищи его творечния прошлых лет, стОит того)
> Дай почитать-то...)
дак там фигня какая-то старая и короткая. Я ее вроде даже по пьяни тут постил, в творчество перенесли. И вроде не по пьяни у торманов.
> Я б кроссовками дополнила и кепкой...))
кроссовки и кэпка это еще фигня, а вот гады, жилетка, напульсники и весь фарш)
> Крестег [9] (14.09.10 18:12)
> дак там фигня какая-то старая и короткая. Я ее вроде даже
> по пьяни тут постил, в творчество перенесли. И вроде не
> по пьяни у торманов.
Да я тут сейчас набегами, много чего пропускаю...
знаете что интересно?
все авторы всегда друг друга ненавидят. это понятно каждый автор является борцом за халявные респекты. и на этом поле они - кто-то хуже кто-то лучше пытются найти - что интересно обществу.
когда находят - пишут "бестселлер" - ширпотреб кароче - творчество это убогое но всем понятное и чем более искреннее тем более талантливое. вечные темы они не зря так называются - про них цирковая обезьяна может тискать книжки и будут хвалить
но вот этот самый "состоявшийся автор" "любимец публики" и глас народа в одном флаконе решает что он уже достаточно крут и популярен и решает писать то, что ему действительно важно, о сложных вещах, о двуликих проблемах, о грязи, о боли - о жизни такой какая она есть - без рекламы и преукрас
и тут же - братья по цеху садятся сверху и чувствуя общественое непонимание - каркают "наш брат автор исписался" "это не его тема" и все - общественное мнение сформировано - вам путь на творческий кладбон
запомните у хороших авторов - лучшие вещи - те которые не принял массовый читатель
тьфу блин, в тврчестве другой. Дорожка, мои 8 строчек там на первой странице болтаются, тащемто, если интересно.
> а еще я всегда рыдаю видя комменты "бред сивой кобылы"
> не знаешь то ли серьезно человек, то ли ник оправдывает)
>
серьезней некуда ;) А ты мог бы уж что нить посвежее родить, если талант есть ;)
> запомните у хороших авторов - лучшие вещи - те которые не
> принял массовый читатель
Ключевое слово "хороших" ;)
> бред сивой кобылы
дык нет таланта ема)
просто есть жизненная необходимость класть себя на бумагу в разных ракурсах - эдакое паталогическое графоманство
я поясню
есть люди которые пишут для популярности для денег для карьеры для выражения скрытых фантазий для черт еще знает чего
а есть такие как я - больные которые просто н могут не писать - дома с компом в метро с блокнотом
это не то творчество которое должно нравиться - поверь я выкладываю самые адекватные вещи
остальное для себя
невидимка (14.09.10 18:32):
То есть делаем вывод:
чем вещь непринятее, тем лучше.
неприятное как правило больше дает, розовое суфле еще никогда никого ничему не научило
> дык нет таланта ема)
а, ну тады лана Тада избитая шуточка пойдет
А рассказ сырой ;) я не претендую на то, чтоб его препарировать, но что-то в нем сильно непропорционально. Полумистический конец вызывает недоумение, а начало больше похоже на агитку из Новой Газеты. Концепция хвоста, виляющего собакой, могла быть реализована менее пошло что ли.
как-то так ;)
> запомните у хороших авторов - лучшие вещи - те которые не
> принял массовый читатель
например?
> невидимка (14.09.10 18:32):
> > запомните у хороших авторов - лучшие вещи - те которые
> не
> > принял массовый читатель
>
> То есть делаем вывод:
> чем вещь непринятее, тем лучше.
Ещё один застрадал рефлексией. Доказательство от противного ... ненавижу этот 5-6 класс математики.
как-то... не знаю.
отсутствие запятых меня всегда удручает больше, чем грамматичесике ошибки и опечатки. с трудом воспринимаю такой текст как целостный.
тема неплоха, но стара и по новому преподнести ее очень трудно. что тут и доказано.
использование имен - это отсыл к "посвященному" читателю. вон фима сразу взвился, а иной просто не знает кто тут кто.
ну и концовка... фиговая концовка.
не обращайте внимание, это я так, о своем...
> Дорожка, мои 8 строчек там на первой странице болтаются,
> тащемто, если интересно.
Блин...
Ща ж пойду искать и завязну там...)))
> Лаки-Лаки [9] (14.09.10 19:25)
>
> как-то... не знаю.
> отсутствие запятых меня всегда удручает больше,
> FreeStranger [8] (14.09.10 17:00)
> кстати, наконец-то я понял на что наезжал кот с синтаксисом
> - форум взял и убрал все восклицательные знаки, тире и троеточия
> - поэтому выглядит что я писал левой ногой в припадке безграмотности