Страницы: 12345678

Творчество > Рассказ 

Suncity    (14.09.10 16:05)  

> По укоренившейся за годы игры привычке я ползаю тока по
> общей.

обмаывать не хорошо :;)

Angels city    (14.09.10 17:00)  

господа ангелы и прочие модеры а нуко перенесит мою светлую личность в твворчество что бы в базаре обще не атерялся сей шЫдевр ане тоя вам еще запощу и уже не такого жизнерадостного как это

кстати, наконец-то я понял на что наезжал кот с синтаксисом - форум взял и убрал все восклицательные знаки, тире и троеточия - поэтому выглядит что я писал левой ногой в припадке безграмотности
забавно

Sandcity    (14.09.10 17:02)  

> поэтому выглядит что я писал левой ногой в припадке безграмотности

Есть такое. )

Sandcity    (14.09.10 17:02)  

> обмаывать не хорошо

Оля, в твои то годы и воспринимать всё буквально? Рефлексия какая-то. Ну, понятно и кобыле сивой, что не 100%. Бывает, что редко заползаю куда-то. Но это так ... 2-3% от времени, проведенного в Общей конфе.

Angels city    (14.09.10 17:04)  

> невидимка

текст не про чье-то мнение, а как рз про то что если на своем уровне вы предельно серьезны и принимаете ответственность и "решаете реальные проблемы", а тем кто ниже вас создаете иллюию, что это все делают они, то не факт, что и с вами так же не играет кто-то. и бездна этих уровней бесконечна

Demons city    (14.09.10 17:10)  

> Оля, в твои то годы и воспринимать всё буквально?

Олежа, в твои то годы воспринимать все буквально? Рефлексия какая-то (с)...:)

Mooncity    (14.09.10 17:10)  

местами нормально. местами плохо. большинством мест сыровато.
автор достаточно много читал. ушки видны и среднего Никитина и позднего Бушкова и еще много кого.
БНС- вдова писателя. Увы.

Sandcity   (14.09.10 17:12):
> БНС- вдова писателя. Увы.

Борис Натанович Стругацкий (родился 15 апреля 1933, Ленинград, РСФСР)   советский и современный российский писатель, сценарист, переводчик, создавший в соавторстве с братом Аркадием Стругацким несколько десятков произведений, ставших классикой современной научной и социальной фантастики. После кончины А. Н. Стругацкого в 1991 году опубликовал два самостоятельных романа.

Sandcity    (14.09.10 17:13)  

> FreeStranger [8] (14.09.10 17:00)
>
> господа ангелы и прочие модеры а нуко перенесит мою светлую
> личность в твворчество

И..? Масса народа так и не познакомится с твоим творчеством.

Angels city    (14.09.10 17:15)  

> FreeStranger [8] (14.09.10 17:00)
>
> господа ангелы и прочие модеры а нуко перенесит мою светлую
> личность в твворчество что бы в базаре обще не атерялся
> сей шЫдевр ане тоя вам еще запощу и уже не такого жизнерадостного
> как это

Может пока не надо? ТОп в избранном - будет тонуть - с разрешения господина Ранда - перенесем в творчество вечерком. А пока вроде неплохо так висит на первой странице.

Suncity    (14.09.10 17:15)  

Зомби на форуме О_о

Mooncity    (14.09.10 17:23)  

> После кончины А. Н. Стругацкого в 1991 году опубликовал
> два самостоятельных романа.

это, мягко говоря, "странные" романы. совершенно не те, за что по крайней мере я любил Стругацких. сравнивая "Бессильные мира сего" и "Хищные вещи века", понимаешь, что БНС один ничего толкового написать не сможет.
Впрочем, на истину в последней инстанции не претендую.

Sandcity   (14.09.10 17:24): Полностью согласен.
Достаточно почитать к примеру Экспедицию в преисподню, как становится понятно, чей юмор пристсвует в их совместных произведениях.

Angels city    (14.09.10 17:24)  

Фейнхир
)
слышали б это паладины году в 2005 - несколько белых крестов сразу бы застрелились или уронили на себя лом в припадке т.к. раньше когда работал поиск по форуму (а я тогда писал 2 текста в день!!!) конфа творчество по нику фристренджер выдавала 2/3 конфы и меня переносили в творчество быстрее чем успевал нажать кнопку добавить - а я тут же садился писать новый текст)

не любила меня модерация в общем но ничего не могла сделать)

Angels city    (14.09.10 17:26)  

> > После кончины А. Н. Стругацкого в 1991 году опубликовал
> > два самостоятельных романа.

я тут соглашусь хоть крест и гонит на мою писанину - стругацкий как творческое явление - это 2 человека. это факт

Sandcity    (14.09.10 17:33)  

> FreeStranger [8] (14.09.10 17:24)

Сейчас всё по другому. Вот и Ангоша тебе о том же. Перенос в Творчество ... это чуть как не оскорбление воспринимается. Ну, только если комменты иссякли и по согласованию с автором, это уже комильфо.

Щас не 2005, щас дрочеры и казуалы. Компы в кредит и.т.п. Общий уровень интеллекта падает, читают мало, думают ещё меньше. Это падение ещё Кцина Леопольдовна предрекла, году так в 2006.

Demons city    (14.09.10 17:34)  

Больше всего мне приведённый автором текст напоминает беззубые экзерсисы начинающих авторов, которые БНС милостиво дозволяет печатать в своём приложении к "Вокруг Света", или как там оно называется.

Angels city    (14.09.10 17:35)  

> стругацкий как творческое явление - это 2 человека. это
> факт

Угу... Когда прочитала по отдельности произведения Витицкого и Ярославцева - была несколько сбита с толку. Насколько... эмн... не просто отличались друг от друга, но и далеки были от Стругацких. Да и воспоминания от их написанных по отдельности романов - смазанные..
другое дело - тот же Град обреченный. Да и не только..

Mooncity    (14.09.10 17:39)  

> Это падение ещё Кцина Леопольдовна предрекла, году так в
> 2006.

гыгыгы
Об этом мы еще до войны говорили с господином окружным начальником? (с)

Mooncity    (14.09.10 17:41)  

> Vesk

ну фиг знает. "БНС и ко" конечно тоже не торт, но по сравнению с тем, во что выродились "Белянин и друзья", да и сам Белянин, там еще хоть иногда что-то.

Angels city    (14.09.10 17:42)  

давно в одном топе не собиралось столько нормальных людей)

Фрис, рад видеть)

Angels city    (14.09.10 17:42)  

Vesk

дык это наезд или комплимент?) знаете, уважаемый, те у кого нет зубов как правило засасывают насмерть

Фейнхир
про падение нравов, общую тупость и задрот-психологию говорили всегда
каждое следующее поколение бканатов сидит на заваленке и кряхтит:
"Что эти ваши Хаирна и Гремлин бад - вот был мерлин.."
"что эти ваши леси и сталки - вот был хаирна.."
"что этот ваш дятел - вот была леся..."
"что этот ваш вантала с лосем и бобром - вот были дятел с гогой."
и так каждый год
но кто надо тот как читал так и читает)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved