Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Супер Медведцева .. чисто . первая ...
Бек все-таки промазала . )))) вторая ..
Франция застрелилась .. Франция пока-пока )) 5 промахов !! 2 штрафных круга !
> 5 промахов и полная опа.. даже жалко немного..
жалко было БьернДалина с 7 промахами в масстарте и белоруса в лыжах, который дорожки перепутал ..
а тут не жалко _))
> Deel [11] (23.02.10 23:10)
> у немок сейчас Бек бежит .. радуемся, что это не Нойнер )))
с таким ветром она бы нам еще помогла ) она ж стрелять может как от бедра из калаша.
> Чертя
да я и не спорю) говорить после первой гонки, что она не готова это полная ерунда. 4 года готовилась, выпивала так сильно и на тебе ... 6 км пробежать не может. Зато интеревью делать на застольях навернео научилась. Мне в нашей команде женской нравятся Зайцева и Медведцева. У них вина что ли есть, и они работают как могут хотя бы, и не трепятся пол часа по телеку.
> жалко было БьернДалина с 7 промахами в масстарте и белоруса
> в лыжах, который дорожки перепутал ..
> а тут не жалко _))
ты представляешь, что с ней в раздевалке сделают и куда винтовку засунут?
Кстати, медведцева от Бек отрывается.
Бек ничего выдающегося не показывала во всех последних стартах ... немки жалеть должны уже что сменяли Нойнер на Бек ..
отрыв от второго места уже 25 секунд )) Медведцева и ногами от Бек уходит ))
> S L i [10] (23.02.10 23:14)
мне нравится старая гвардия типа Зайцевойй, Медведцевой и Богалий, ( моя обожаемая Анна Ивановна))) у них хоть совесть есть. То,чего у некоторых нет)
МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!))))))
Медведцева точно !!
Бек 1 промах опять ))
отрыв уже 32 секунды ))
Беларусь третьи !! хорошо ))
> Чертя [9] (23.02.10 23:16)
> > S L i [10] (23.02.10 23:14)мне нравится старая гвардия типа Зайцевойй, Медведцевой и Богалий, ( моя обожаемая Анна Ивановна))) у них хоть совесть есть. То,чего у некоторых нет)МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!))))))
тут есть и плохие моменты. Эта старая гвардия в сборную никого не пускает, одну Романову кое-как пропихнули. Бегают одни старушки. будет еще хуже в 2014. А то еще и Ахатову позовут и за снегоход будут цепляться на подъемах.
> S L i [10] (23.02.10 23:19)
тоже согласна) но пропихнутые молодые паляцца на допинге.. что Юрьевой мешало бегать без него???
> Чертя
она и с ним "ходила" а не бегала. Медеведцева она же Пылева тоже на нем бегала. А на Слепцову смотреть жалко. всех надо разгонять, умников, снайперы-фармацевты.
фантастика конечно, тренера теперь задушат и нойнер, и бэк
Страницы: «…474849505152535455565758…» |