Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это все бесплатное пиво по утрам они ни при чем
ахах))специально наверное автоматы стоят чтоб спортсменов "подбодрить"
странно, что Слепцова так слабо пробежала ..
а почему Нойнер не бежит ? кто в курсе ? мне тут намекают, что другие немки бойкот чуть ли ей не устроили .. медали не поделили )) правда ?
> Deel [11] (23.02.10 22:50)
>
> странно, что Слепцова так слабо пробежала ..
>
> а почему Нойнер не бежит ? кто в курсе ? мне тут намекают,
> что другие немки бойкот чуть ли ей не устроили .. медали
> не поделили )) правда ?
губерниев. который знает все, не намекнул, а прямым текстом сказал
> Лат Голейн [10] (23.02.10 22:50)
> > это все бесплатное пиво по утрам они ни при чемахах))специально наверное автоматы стоят чтоб спортсменов "подбодрить"
ага, автоматы немецкого производства.
> Deel [11] (23.02.10 22:50)
> странно, что Слепцова так слабо пробежала ..а почему Нойнер не бежит ? кто в курсе ? мне тут намекают, что другие немки бойкот чуть ли ей не устроили .. медали не поделили )) правда ?
ну она "типа" дала другим побегать, мол все я выиграла.
нам главное стрелять без промахов, ходом наши слабее всех наверное. Слепцова сразу призналась, что забухала сильно (зачеркнуто) не готова к олимпиаде.
да всё медлено делают) не видать нам золото уже видно даже сейчас, если такой темп у нас будет((
Медведцева и Зайцева впереди, хорошие конечно, но лучше стреляют чем бегают. А в эстафете промах не так и страшен. Это даже не круг.
> S L i [10] (23.02.10 22:56)
>
> Медведцева и Зайцева впереди, хорошие конечно, но лучше
> стреляют чем бегают. А в эстафете промах не так и страшен.
> Это даже не круг
это лишние 15 секунд перезарядки и прицела. кург - это 20-22 секунды.. разница невелика.
Блин как по второму каналу трансляция я звук выключаю, Губернеев реально не дает следить за гонкой своим воплями....
Страницы: «…454647484950515253545556…» |