Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> По физике, очень сомневаюсь что перевес будет у Канады,
> думаю по силовым приемам Росия Канаду сделает
не сделает причем никогда... более того на всбрасывании мы сольем 60% единоборст минимум... плюс большие сомнения что будет играть Зиновьев (то есть мы остаемся с 3 центрами, привет Быкову с его 8 защитниками весь мир играет в 3 пары)
да еще про 3 центров один из них Федоров и он явно не успевает всё таки возраст, вариантов тут 2 Малкину и Дацюку играть в двух звеньях, но с Канадой это очень тяжело тем более Малкин и Дацюк играют в большинстве, а Дацюк еще и в меньшистве, а удалений должно быть не мало и второй вариант Козлову становится центром и пусть Овечкин и кто то еще играет в двух звеньях.
и что то мне кажется что судить будет Американец плюс кто то еще...
Белоруса жалко ..
в лыжном спринте в полуфинале он будучи первым уехал не на ту дорожку .. интересно как он это пережил ..
22:30 Биатлон Эстафета - Женщины
23:00 Хоккей Мужчины - 1/8 финала Швейцария - Белоруссия
03:30 Хоккей Мужчины - 1/8 финала Канада - Германия
03:30 Фигурное катание Одиночники - Женщины
06:00 Хоккей Мужчины - 1/8 финала Чехия - Латвия
08:00 Хоккей Мужчины - 1/8 финала Словакия - Норвегия
> Deel [11] (23.02.10 18:10)
>
> Белоруса жалко ..
> в лыжном спринте в полуфинале он будучи первым уехал не
> на ту дорожку .. интересно как он это пережил ..
думаю, никак не пережил. травма надолго.
> но беееггг...
имхо, специально пропускала перед стрельбой.. ща посмотрим на финише. на рубеже вела 11 сек.
да нету такой как б сказать, злости сопртиной или хотя бы желания..как роботы...без эмоций, причём почти все наши
да хреного...как неумели мы професионально относится к делу так и не умеем, но всё ок, я не сру тут))) просто это видно..видно везде, например Устюгов давал интревью уже "готовый" был, ну зачем это, на олимпиаде то?не потерпеть?(
Страницы: «…444546474849505152535455…» |