Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ставки надо проверить) гденить в малайзии) а то так буллиты реализовывать мона за приличное вознаграждение, ток вот брызгу поздно сказали, паился до 8 броска парень) не в теме был)
> Урядник [9] > ну в пень такие ночки.пафоса то развели, Чемпионов на разные языках в поддержку пели...тьфу...
согласен. тошно бывает.
а что до игры со Словаками, матч с Чехами будет интересней.
> Старик Апостол [8] (19.02.10 10:49)
> Мне слова Плющенко понравились, по делу говорил =) Ждем орг. выводов
жалобу, чтоль, подавать будут?
> жалобу, чтоль, подавать будут?
> чо говорил?
Сказал, что фигурное катание шагнуло назад, если четверные никому не нужны. Сказал, что у него есть предложения для президента, каким образом можно изменить ситуацию. Сказал, если ситуация изменится - поедет в Сочи в качестве участника =)
> Старик Апостол [8]> Ах да, "Что это за олимпийский чемпион, который даже не умеет прыгать 4-ные" +)
по какому говорил, хочется послушать)
выигрывать нужно при любых правилах и судействе... тогда и вопросов не у кого не возникнет ... а то начинается.... засудили..... может хватит уже ..... жаловатся нашей сборной и просто побеждать... везде и всегда и при любых раскладах....
я тоже могу чисто 5 минут по кругу покататься, не упасть, не споткнуться и улыбаться все время) тогда я тож чемпион?))))))
а все остальные с четверными поддержками пусть идут ...к Тарасовой на перый канал за смски бороться))
да ладно вам. Все привыкли что Плюышенко всегда побеждал. И неужели все думали что после того, как он забёт на тренировки и будет в шоубизнесе бабки делат, вдруг так легко как и ранше выиграет? Расслабился - получил....
> Расслабился - получил....
ого! если бы наши хоккеисты в матче против словаков расслабились так же, как "раслабился" Плющенко, во время своего выступления, думаю, что уж 7-8 шайб точно б закинули.
Страницы: «…282930313233343536373839…» |