Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2Дикий кролик
Кроля ты нуп ;) Дашка уже как несколько лет показывает стабильно высокие результаты, только вот невезет ей страшно, то мишени попутает, то стреляет стоя когда надо стрелять лежа и ведь ни кто не подскажет вовремя. Я ХЗ зачем в Белоруской Биатлонной сборной тренеры
Да, конечно... есть еще масстарт, есть еще эстафета. Там у нас неплохие шансы (перед каждым стартом так говорили?), но полнейший ноль по медалям в биатлоне... это провал. Украина выступает сильнее России! Когда такое было?
> мдэ. что ни говорите, но это провал - имхо.
А мне уже даже и не обидно, что на такой олимпиаде наши так выступают... А после сегодняшнего судейства фигурного катания, так вообще смотреть не хочется...(
> А после сегодняшнего судейства фигурного катания
А при чем тут судейство? Даже йа, как зритель, видел ошибки Плющенко, американец заслуженно на первом
надо было на ОЛИМПИАДУ вместо фигурного катания включть танцы на льду с тарасовой вот тогда галустян взял бы все 6.0)))
> А при чем тут судейство? Даже йа, как зритель, видел ошибки
> Плющенко, американец заслуженно на первом
Какие ошибки?))) Одна млюсенькая помарочка нивелирует четверной Плющенко, который нынешний чемпион даже прыгать не умеет??? Оба откатали чистенько... Но.. Как Плющенко заигрывал с публикой, как тонко, изящно и ... гениально... +четверной... Это золото, имхо.
> А при чем тут судейство? Даже йа, как зритель, видел ошибки
> Плющенко, американец заслуженно на первом
не ошибки,а волнение сказывалось,а засудили только лишь потому,что он не выступал 3 года, а тут нате вам,я приехал....да и как всегда,гребаная политика ((
> Necrofilus
Ой, да лааадно! Они на равне были. У Плющенко сложнее программа, но с помарками. У Ласичека - проще, но чистая. А где у нас Олимпиада проходит? В Северной Америке. Вот и дали соседу первое место.
Так что, ребята, вы бы не торопились золото хоккеное нам плюсовать. Там судейские решения в спорных моментах так же будут не в пользу России. А канадцы, как минимум не слабее. Вот и могут быть решающим фактором такие... около матчевые мелочи, как трибуны, судейство и т.д.
> fearplay
да где вы увидели, что я ее не достойной медали назвал?
грю же, в регулярных соревнованиях не мелькала она ни в тройке ни в 5.
> Дашка уже как несколько лет показывает стабильно высокие
> результаты,
высокий результат = медаль. Где до этого было такое?)) Год назад плс, когда я каждую гонку смотрел.
> только вот невезет ей страшно
успешно заносит ее в толпу биатлонисток массовки
> Даже йа, как зритель, видел ошибки Плющенко, американец
> заслуженно на первом
каскад 4-3 Женькин перебивает два прыжка Лайсачека.Ну нельзя ставить на пьедестал фигуристов без четверного прыжка.Вот минус новой системы судейтсва и субъективный все ж момент. Будь это в Европе,стоял бы Плющ на первом месте.
2Дикий кролик
Была она и в призах и в цветах на этапах кубка мира и гонки выигрывала в прошлом сезоне Учи матчасть ;)
> fearplay
Фира, ты занудничаешь.
Признаные фавориты выступают на олимпиадах из рук вон плохо. И я не зацикливаюсь только на представителях РФ
Обидно, конечно, за Плющенко. Хорош он был, но, в принципе, результат был ожидаем. Чтобы обойти Ласичека надо было быть на голову сильнее.
Страницы: «…222324252627282930313233…» |