Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тут сказки рассказывать про чистоту наших спортсменов
только наших? ) Нашли на кого всех собак повесить
Все спортсмены принимают какие-нибудь препараты! Зачастую они даже не в курсе, что именно им дают.
> Ангел со злыми глазами [9] (17.02.10 11:54)
> > тут сказки рассказывать про чистоту наших спортсменовтолько наших? ) Нашли на кого всех собак повесить
я никого и ни на что не вешаю
только факты, не больше и не меньше
если хотите оспаривать факты, то вам не ко мне с этим )
касательно все применяют, кого-то ловят, тут можно только предполагать, например, я думаю, что на этапах кубка мира 2009, когда Свендсен рвал всех, после того как разразился допинг с Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко, он вдруг резко заболел и не выходил продолжительное время на гонки, есть над чем подумать
> он вдруг резко заболел и не выходил продолжительное время
> на гонки, есть над чем подумать
я про то и говорю. ЧТо кого-то ловят - кого-то нет.
> в биатлоне тоже самое
бгг... особенно вчера.. Это видно допинг такой хитрый чобэ меньше остальных промахиваться, ога..
какая разница, допинг не допинг.
результата все равно нет.
уверен, что золото сможет взять только Плющенко.
ну и хоккеисты очень постараются.
а остальные виды вряд ли даже в призы попадут.
последняя ставка на Плющенко остальные все хотя смотрю лив евроспрт русская саночница первая
что с нашими фигуристами, кто слышал?)) как выступают?)
А то с работой новой и тренировками на ТВ времени нет сафсем(
да чо вы раньше времени паникуете? еще эстафеты в лыжах/биатлоне, где у девок хорошие шансы, да и у биатлонистов, можно зацепиться и в индивидуальных, фигуристки, танцы на льду... поболеть еще есть за что..
изначально ж говорили, что Ванкувер будет провалом для российской сборной.. грустно, но прогнозы оправдываются, причем самые худшие..
надежда на Плющенко и хоккей
А что мы еще ожидали?
Страна, в которой чемпионы в расцвете сил и лет умирают от "мышиного смрада", страна, в которой спортсменов "списывают" в бесперспективные, а они потом, выступая за другие страны, выигрывают золотые/серебрянные олимпийские медали (Кузмина!!!), страна, которая отпускает (или правильнее, упускает?) наших великих тренеров воспитывать спортсменов за рубежом... может ли такая страна рассчитывать на успех, больший, чем участие в "цветочной церемонии"?
Я вообще, по жизни оптимист, но после оглушительного туринского успеха наших фигуристов (три золото и бронза), был шокирован, подавлен, уничтожен провалом наших фигуристов на ЧМ-2007 по фигурному катанию . В четырех видах программы не было завоевано НИ ОДНОЙ медали... Лучшее место - 4-е в парном катании.
Ушли из спорта последние чемпионы Навка и Костомаров, Петрова и Тихонов, Плющенко и Слуцкая. А что за ними? Пустота? Хорошо, подтянулись наши в танцах и вернулся Плющенко, а то оставалось бы болеть только за Кавагути! Во стыд-то - в стране богатой спортивными традициями, особенно в парном катании, не нашлось ни одной российской фигуристки, способной выступать на высоком уровне?!
Возникает два извечных русских вопроса - кто виноват и что делать?
И если ответ на первый вопрос совершенно не интересен (да и нет однозначного ответа), то со вторым не мешало бы разобраться, а то мы так и останемся чужими на этом празднике жизни и будем радоваться, как дети, даже бронзовой медали...
> что с нашими фигуристами, кто слышал?)) как выступают?)
в парном катании без медалей, Кавагути/Смирнов 4-ые, Мухортова/Траньков 7-ые,Ларионова/Базаров 11-ые(что для дебютантов и еще юниоров очень хорошее место)
в мужском после короткой программы Плющенко 1-ый,Лайсачек 2-ой, Такахаши 3-ий. Разрыв минимальный. Артем Бородулин только 13-ый.в четверг ночью произвольная.
> сегодня ночью готовтесь болеть !! спать никто не будет !
> ))
Надо программу глянуть, что там да как
Скоро начнется уже
Страницы: «…151617181920212223242526…» |