Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да и БЫКОВ лошара нахерам етова брызгалова идеота ставит((( он нолъ лут4е бы варламова поставил
это даже хорошо что проиграли, ошибки нужно исправлять на ранней стадии, в плэй офф команда будет другой, я уверен) по-моему малкину не очень доверяют, или он не в своей тройке играет, очень остр и техничен он, остроты партнёрам не хватает, так же не хватает индивидуальности некоторым.. командная игра тоже хромает)
> лут4е бы варламова поставил
эмммм... спрошу, хотя зарание знаю ответ. ты за матчами НХЛ следишь вобще?
> Рыжая Кисуня [10] (19.02.10 11:59)
> керлинг пока тоже 0:2
с англией? вродь писали что счет 10:3
Кто знает, каков регламент турнира? можно делать замены походу, как на ЧМ? Интересно почему нет в составе Сушинского, и возможно Мозякина, Терещенко.
они лут4е бы играли когда пару ведущих играков естъ а так все видущие им недают разугратся
Варламов никакой в этом сезоне! Он из-за Теодора и не показывается даже. В одном матче его поставили, так он схавал 5 шайб, три из которых полностью на его совести
> sayronchik [9] (19.02.10 12:01)
> > лут4е бы варламова поставилэмммм... спрошу, хотя зарание знаю ответ. ты за матчами НХЛ следишь вобще?
так у него травма была и пофиг
Почему Брыз, а не Набоков - это другой вопрос. Но тренеру виднее, чем мне. Раз поставил, значит Брызгалов был на этот матч лучше готов.
у меня впечатление что перед отправкой на олимпиаду в Храме Христа Спасителя происходило не наставление и подбадривание олимпицев, а панихида по победам и медалям.
> у меня впечатление что перед отправкой на олимпиаду в Храме
> Христа Спасителя происходило не наставление и подбадривание
> олимпицев, а панихида по победам и медалям.
ыы..
помнишь песню Высоцкого про Канадцев? "Молились строем - не помогло".
Страницы: «…313233343536373839404142…» |