Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Freki [11] (05.06.10 05:14)
> > ну так наба повесил-возьми ему в ответ повесь!или мне-а> у вас девечьи повадки вешать сокланам кто по слабже!Нубам не дано знать, что за поступки одного отвечает весь клан)
твоя любимая фраза*плюнул в автора*так вот я тебе щас харкнул по всей морде,нубы все-когда ты кинул каляску на сокланшу в хаоте я прилител в тот же вечер откатал тебя и не раз!и как ты потом заходил в хаоты помнишь?
> Оставь, там - бесполезно... Обиженке понятия толковать?
> Они на весь мир обижены.
Нахрена тогда топ создавать?)))))) чтобы все видели твой скулеж?)))
> твоя любимая фраза*плюнул в автора*так вот я тебе щас харкнул
> по всей морде,нубы все-когда ты кинул каляску на сокланшу
> в хаоте я прилител в тот же вечер откатал тебя и не раз!
О да, великей! Откатал простой напой, ужасно А вот все те полчаса когда твоя сокланша как черепаха ползла к личу-я наслаждался)
> Вражеский Боец [10] (05.06.10 05:18)
> > Оставь, там - бесполезно... Обиженке понятия толковать?> Они на весь мир обижены.Нахрена тогда топ создавать?)))))) чтобы все видели твой скулеж?)))
Наблюдаю "бурление говн" в твоем исполнении и понимаю - правильно выбрал клан и компанию. Тебя воспитывать - зря клаву топтать, что мама с папой недоглядели - мне ли исправить?
> Freki [11] (05.06.10 05:20)
> > твоя любимая фраза*плюнул в автора*так вот я тебе щас харкнул> по всей морде,нубы все-когда ты кинул каляску на сокланшу> в хаоте я прилител в тот же вечер откатал тебя и не раз!О да, великей! Откатал простой напой, ужасно А вот все те полчаса когда твоя сокланша как черепаха ползла к личу-я наслаждался)
ну теперь зделай вывод со своихже слов и вроде должен понять кто ты....
> ну теперь зделай вывод со своихже слов и вроде должен понять
> кто ты....
Я-порядочный человек. Ваш клан-отбросы общества)
> Denain
Угу! ))) твой клан типо ангельский)))))))))) крыски ещё те))) зубки в клаву не бьются?)))
> Вражеский Боец [10] (05.06.10 05:22)
> > DenainУгу! ))) твой клан типо ангельский)))))))))) крыски ещё те))) зубки в клаву не бьются?)))
Люблю тя тоже!
> Я-порядочный человек. Ваш клан-отбросы общества)
В чём заключаеться твоя порядочность?
никогда никому без повода игру не портил. темные же себя ведут как на сафари, забывая, что за экраном сидит человек
> Freki [11] (05.06.10 05:58)
> никогда никому без повода игру не портил. темные же себя ведут как на сафари, забывая, что за экраном сидит человек
Самогипноз? Есть адекватные люди и отморозки, а "тьма-свет" давно перемешались.
> никогда никому без повода игру не портил. темные же себя
> ведут как на сафари, забывая, что за экраном сидит человек
>
Вот тут действительно смешно.
Страницы: 123 |