Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Freki [11] (05.06.10 05:04)
> вот с какой стати выловить жертву за 0.1мин до хаота это норм, а в хаоте укатать-фифифи?)
Жертва?
> Вражеский Боец [10] (05.06.10 05:04)
> > каратель духовда я ваще гопник кокой то, недавно у малыша 10 рублей отнял только чтобы 1 екр залить, потом купил на этот екр нападалку напал на 8-ку и кинул калечку(((
а причем тут гопник и ущербный человек?
> каратель духов
ну надо же тебе показать что я не только ущербный но ещё и гопарь! причем адский!
> Чёрная акула [11] (05.06.10 05:04)
> > Denain [10]учи историю, первыми калечки в хаотах стали кидать темные.
> каждый сам определяет для себя степень допустимого свинства.
Кто темные? Кто светлые? Есть чувство собственного достоинства и все (не путать с ЧСВ).
> Вражеский Боец [10] (05.06.10 05:08)
> Автор ныкается на вокзале и втирает тут про трусость :-)))) герой просто!))))
а ты герой?чтот я помню бегал тут перебежками-а потом и вовсе как крыса с тонущего корабля сломился!вы ребят нормально ведите себя-даже в тойже беседе,не пытайтесь нагрубить!
> Кто темные? Кто светлые? Есть чувство собственного достоинства
> и все (не путать с ЧСВ).
я щас расплачусь) а когда ваща крыса флюрка на нубов нападает и калечит это норм?)))))))) автор пойди поспи лучше))))))))
> Вражеский Боец [10] (05.06.10 05:10)
> > каратель духовну надо же тебе показать что я не только ущербный но ещё и гопарь! причем адский!
светлая гопота наступает?)))
> учи историю, первыми калечки в хаотах стали кидать темные.
>
Новейшая истори БК. Том 1:Как тёмные ВЦентня стали. Издательство Эксмо. 2010г.
> а ты герой?
а ты видел чтобы я геройничал?))) я делаю свое дело) заставляю скулить крыс)
> Freki [11] (05.06.10 04:50)
> Вот я на автора много раз кидал калечку) А почему? Ибо некто Nabik кинул её на меня, до этого у меня такого слота в приёмах не было. Афтар, начни проповеди с кланпривата)
ну так наба повесил-возьми ему в ответ повесь!или мне-а у вас девечьи повадки вешать сокланам кто по слабже!
так же как и кач напами, всё пучком каждый играет как ему стукнет. если есть куда стукать. как по мне некуда.
> Гайдук [11] (05.06.10 05:10)
> а что ты хотел, у тебя клан ущербный, вот и терпи...
Тебя тож - "ущербили"? И ты теперь будешь тайком плевать на спину прохожим в метро?
> ну так наба повесил-возьми ему в ответ повесь!или мне-а
> у вас девечьи повадки вешать сокланам кто по слабже!
Нубам не дано знать, что за поступки одного отвечает весь клан)
> вот с какой стати выловить жертву за 0.1мин до хаота это норм, а в хаоте укатать-фифифи?)
Аха-ха =)) пророк =)))
> Вражеский Боец [10] (05.06.10 05:13)
> > а ты герой?а ты видел чтобы я геройничал?))) я делаю свое дело) заставляю скулить крыс)
ну судя по тому как ты щас пытаешься полить человека то это для тебя геройство!какое твоё дело?мож тебе подсказать,или сам саариентируешься?
> бура
ты тут не придумывай ладно) глянь я на первой странице сказал, что я трусливый и подлый тролль!)))
> бура [10]
> ну так наба повесил-возьми ему в ответ повесь!или мне-а
> у вас девечьи повадки вешать сокланам кто по слабже!
не скули, за вами никто специально гоняться не будет, вы никому не нужны, и калечки вешаются при случае на сокланов, друзей и т.д. и это нормально, это тактически верно.
> бура [10] (05.06.10 05:15)
> > Вражеский Боец [10] (05.06.10 05:13)> > а ты герой?а ты видел чтобы я геройничал?))) я делаю свое дело) заставляю скулить крыс)ну судя по тому как ты щас пытаешься полить человека то это для тебя геройство!какое твоё дело?мож тебе подсказать,или сам саариентируешься?
Оставь, там - бесполезно... Обиженке понятия толковать? Они на весь мир обижены.
Страницы: 123 |