Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все чаще в хаотах ущербные люди кидают искалечки, причем большинство умников тут же ныряют в офф или убегают в подзем...
Светлые, темные, серые, в крапинку и в цветочек! Может есть смысл оставаться людьми? Противостояние - противостоянием, а трусость и подлость остаются трусостью и подлостью.
> Ты кто?
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1275698038.10938
04:36 Боец (8), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (23).
Вот я на автора много раз кидал калечку) А почему? Ибо некто Nabik кинул её на меня, до этого у меня такого слота в приёмах не было. Афтар, начни проповеди с кланпривата)
Нубас даже не понял кто ему только что кинул калечку! знай! тебе кинул калечку трусливый и подлый тролль!
> Вражеский Боец [10] (05.06.10 04:49)
> > Ты кто?http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1275698038.1093804:36 Боец (8), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (23).
Молодец! Я тобой горжусь.
> Freki [11] (05.06.10 04:50)
> Вот я на автора много раз кидал калечку) А почему? Ибо некто Nabik кинул её на меня, до этого у меня такого слота в приёмах не было. Афтар, начни проповеди с кланпривата)
В хаотах никогда не юзаю и не буду, встречных жестов не требую, каждый сам определяет для себя степень допустимого свинства.
> скорей ущербный
Угу и еще я хочу кушать!(( последние деньги в БК на хилки влил( ущербнее меня нет людей на свете((
> Вражеский Боец [10] (05.06.10 04:59)
> > скорей ущербныйУгу и еще я хочу кушать!(( последние деньги в БК на хилки влил( ущербнее меня нет людей на свете((
купил бы нелеч, да и крованул егоа так делают только те, который в детстве все пинали и они пакостят из-под тишка потом всю жизнь(по аналогии с реалом)
я не стороник калечик ,но если какой нибудь табурет создаст топик о том скока она кинул калечик сразу же выбежит много темных глубокопопализов. с криками крут и т.д.
> каратель духов
да я ваще гопник кокой то, недавно у малыша 10 рублей отнял только чтобы 1 екр залить, потом купил на этот екр нападалку напал на 8-ку и кинул калечку(((
вот с какой стати выловить жертву за 0.1мин до хаота это норм, а в хаоте укатать-фифифи?)
Страницы: 123 |