Страницы: 1234567

Общая > Ыыыы 

Demons city    (13.12.09 21:16)  

> Тогда не напускайте туман в юные умы, а просто качественно
> выполняйте свои обязанности

Прям программа.)
=
Юным умам и без тумана хорошо. На полутюремных моралях, качественном исполнении и терпёжке от тех, кто так не делает.)
=
Чисто ради интереса, а вдруг ругнусь в кои то веки? Сколько тех, кто говорит, что "стукачи-бяка", пойдут и сдадут?))
-ЗЫ. Неа. Не ругнусь.) Не дождётесь.)

Demons city    (13.12.09 21:36)  

стучать будут полюбому... у каждого свои проблемы.. у кого стул жидкий,у кого бриллианты мелкие..
Кому 30 крон в день с автокастеров глаз мозолят, кому 600 евро в месяц на низинах фармщиков...
ЗЫ: человеческая зависть безгранична.. мне допустим пофег на того же автопродавца... многие этот путь прошли..и их посодют... но стуча, не забывайте, что стукнуть и на вас могут))

Mooncity    (13.12.09 21:48)  

> Январь сан

> Сколько тех, кто говорит, что "стукачи-бяка"..

Много, а еще больше в виртуальном мире, в котором другого механизмы поставить на место .... скажем не порядочного человека вообще нет. Но какое это имеет отношение к выполнению вами Ваших *сами на себя взяли* функциональных обязанностей в рамках игры?

Mooncity    (13.12.09 21:56)  

> Злостный БАД

За все время, что Вы в игре Вы хоть раз обращались к модератору? Фактически Январь подводит к ому что все хоть раз стучали на сколько я понимаю его ход мыслей, а теперь дескать ну давайте сделаем второй шаг ...

> Январь сан
А давайте установим правило что каждый будет порядочным находясь на своем месте ? Утопия? Конечно... Вот и не надо сгребать все в одну кучу, есть ситуации, а есть моменты и это большая разница. )

Capital city    (13.12.09 21:57)  

> Кому 30 крон в день с автокастеров глаз мозолят, кому 600
> евро в месяц на низинах фармщиков...
> ЗЫ: человеческая зависть безгранична.. мне допустим пофег
> на того же автопродавца... многие этот путь прошли..и их
> посодют... но стуча, не забывайте, что стукнуть и на вас
> могут))

дурь ... и подмена понятий ...

Mooncity    (13.12.09 22:20)  

> Январь сан

согласись, не так уж сложно тому же Ротшильду, за которым регулярно сидит человек, вместо того чтобы просто поглядывать за работоспособностью скрипта и самому вешать молчанки, пройтись по торговому посту и поискать ботов, не знаю, можно ли доступными средствами определить автофлудеры(думаю по точному времени сообщения, в секундах, это видно сразу), но автопродажу то вообще проблем нет выявить)
Потратить раз в неделю пару часов на отлов ботов - через месяц подавляющее большинство из них уйдут в прошлое.

Demons city    (13.12.09 23:17)  

Вопрос автору)) Знаем ты сидел магом и фармил ЭМеральд)) учитывая количество походов в эм и считая,что средний ком поход приносит 200-250 кр чистой прибыли у тебя должна быть кругленькая сумма (только не надо рассказывать,что ты ходил туда за спасибо) в месяц примерно выходило + 10000-12000 кр или примерно 300-400 екр
Недавно афтар перекачался в Крита с 23.11.09. потратил на одевание 10-11 тыс крон вместе с зарункой +5 рубки(я примерно считаю)
Я так понимаю судя по количеству поединков, примерно +5200 у тебя сейчас на счету должно быть примерно +10 000-15000 кр или около +300-400 екр только за последние 3 недели фарма низин.
Вопрос такой: учитывая ежедневный фарм эма в течении последнего года при прочих равных у афтара должно быть на счету(вычтем на всякие растраты) не менее сотни тыс крон или 2 тыс евро МИНИМУМ.
Такова ли ситуация на данный момент? ))) думаю НЕТ) т.е. афтар, возможно делает походы за реальные деньги. Думаю мои предположения не так далеки от истины..
Нарушая пользовательское соглашение сам не стучи на собрата.
как говорится не рой другому яму

Demons city    (13.12.09 23:40)  

))

Devils city    (13.12.09 23:43)  

> человеческая зависть безгранична.. мне допустим пофег
> > на того же автопродавца...

>   X POP X [10]   (13.12.09 21:56)
> > Злостный БАД
>
> За все время, что Вы в игре Вы хоть раз обращались к модератору?
> Фактически Январь подводит к ому что все хоть раз стучали
> на сколько я понимаю его ход мыслей, а теперь дескать ну
> давайте сделаем второй шаг ...

если вам мешают(!) играть, то это нормально. а если нет? жаба душит?

Abandoned Plain    (13.12.09 23:45)  

> Marlboro new [9]   (13.12.09 23:17)

бредовая выкладка... дамн в эм гонял с 160 интела, + кормежка зверя + травмы отхватывал иногда. походы иногда в минус были :) помню ему комплект птп подоглан по этому делу, чтоб в минус не было )

Mooncity    (14.12.09 00:15)  

> devil_lucky

> жаба душит?

Вы кому? Еще в то время когда автодок был не в запрете, он у меня стоял, но Армада была в тот момент структурой которая поднимала больше всего вони по данному вопросу, хотя уже тогда им пытались сказать бред. Это их слова   "наведем порядок", пусть наводят. А по поводу жабы я как то не понял к кому обращение. Или Вас давит? Ну так тогда разберитесь с собой, меня "давит" от халявных кнопок у карателей и много еще от чего но я ее не выпячиваю...
Я говорю начни с себя, а потом предъявляй претензии к другому, при чем это адресовано армаде.

Sandcity    (14.12.09 00:18)  

Содействие органам правопорядка, стукачество на зоне, + это когда своих продают за банку варенья, именно СВОИХ, с кем за одним столом восседаеш.

Devils city    (14.12.09 00:19)  

забавно ))))))))))))))))))))

Mooncity    (14.12.09 00:20)  

> Marlboro new

Вычитайте дни когда Дамн водил меня,) ни копейки ему не заплатил, кривоваты расчеты...)

Devils city    (14.12.09 00:24)  

> Вопрос автору)) Знаем ты сидел магом и фармил ЭМеральд))
> учитывая количество походов в эм и считая,что средний ком
> поход приносит 200-250 кр чистой прибыли у тебя должна быть
> кругленькая сумма (только не надо рассказывать,что ты ходил
> туда за спасибо) в месяц примерно выходило + 10000-12000
> кр или примерно 300-400 екр
> Недавно афтар перекачался в Крита с 23.11.09. потратил на
> одевание 10-11 тыс крон вместе с зарункой +5 рубки(я примерно
> считаю)
> Я так понимаю судя по количеству поединков, примерно +5200
> у тебя сейчас на счету должно быть примерно +10 000-15000
> кр или около +300-400 екр только за последние 3 недели фарма
> низин.
> Вопрос такой: учитывая ежедневный фарм эма в течении последнего
> года при прочих равных у афтара должно быть на счету(вычтем
> на всякие растраты) не менее сотни тыс крон или 2 тыс евро
> МИНИМУМ.
> Такова ли ситуация на данный момент? ))) думаю НЕТ) т.е.
> афтар, возможно делает походы за реальные деньги. Думаю
> мои предположения не так далеки от истины..
> Нарушая пользовательское соглашение сам не стучи на собрата.
> как говорится не рой другому яму

Ахахахах...на крита ушло 20. Из 3х недель фарма 8 дней я собирал магнаручи 50+ походов за 1500кр, клиент не даст соврать. А еще 25 лямов накачал так как бы невзначай тратя на бой по 4-5 +900/1000мп. Не считай чужие деньги, это не твоего ума дело.

Devils city    (14.12.09 00:26)  

Но, факт есть факт, торговцу ничего не стало) Уберите пункт про скрипты из правил)

Mooncity    (14.12.09 00:29)  

> Damnation

> Уберите пункт про скрипты из правил)

нИзя, как же тогда с избирательностью наказания.... Неугодных покараем, а нужным не заметим...

Capital city    (14.12.09 00:31)  

> Уберите пункт про скрипты из правил)

Devils city    (14.12.09 00:31)  

> X POP X

Ну тяжело называть этого реальбно непримечательного торговца "нужным"...просто...не до того наверное)

Mooncity    (14.12.09 00:44)  

> Damnation

> Ну тяжело называть этого реальбно непримечательного торговца "нужным"...

Да конечно он не из серии нужных, просто борьба с ботами проводилась под флагом заберем возможность у игроков зарабатывать денег... Автокастеров рубанули, а эти копеечные движения и на ... не нужны. Лечилки поставили, возможность заработка убрали и все во благо нас грешных, только вот мы как-то этого не поняли ...
А да еще сваяли возможность нагнуть не угодного, типа за использование...
КрасСавцы

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved