Страницы: 1234567

Общая > Ыыыы 

Devils city    (13.12.09 16:31)  

Alex_Nehilov
как торговля на входе в подвал (до разрешения) относится к теме топа о юзании автопродажи ?

Demons city    (13.12.09 16:32)  

при чем сдесь стучаь? Автоботы убивают здоровую конкуренцию живых людей -   в блок их!!!

Mooncity    (13.12.09 16:42)  

> Ну, кто там еще попался на автотрейдах?)

да там у всех у кого цена на однотипные предметы отличается на 0.1 или 0.01кр стоит автоторговля, просто МС сами не хотят шерстить почему то)

Devils city    (13.12.09 16:51)  

> Гангреныч [10]   (13.12.09 16:31)
> Alex_Nehilov
> как торговля на входе в подвал (до разрешения) относится
> к теме топа о юзании автопродажи ?

Закон ест Закон (с)   не?

Emeralds city    (13.12.09 16:54)  

> зацепило бесстрашие человека, который не подстраховавшись
> ни на йоту оставляет бота на ночь и явно видит седьмой сон.
> и ведь обсуждалось, говорилось, были даже публичные казни
> так сказать...и ничего

хочь прикол)) сижу каждые 3 минуты отправляю торг сообщение, вниз и энтр, ну меня пнули пока курить отходил, пришол а верхний фрейм у меня старый)) ну я опять вниз и энтр и занимаюсь своими делами и тут втыкаю что все в калясках сидят, обновляю верхний точно у лича)) и что мне тепер рога за это и формулировку что я типо бот?))

Devils city    (13.12.09 17:25)  

Я тебе могу такую новеллу фантастическую накатать, офигеешь)

Devils city    (13.12.09 17:33)  

Ботов надо затыкать !!!!
у них соообщение весь чат занимает   да еще и смайлы , а человек сидит пишет два слова и   его соообщение за секунду улетает в никуда ! ботов надо затыкать , сдавать , блочить , вешать рога и кидать в тюрьму , там макароны дают ))))))))

Devils city    (13.12.09 17:42)  

Судя по всему, это наше субъективное мнение)

Devils city    (13.12.09 18:27)  

Alex_Nehilov
ну если ты настолько уперт в своей формулировке обьясню одно это нарушение правил придуманных игровыми модераторами , второе нарушение пользовательского соглашения которое мы все подписывали , так разница виднее ? ))

Dreams city    (13.12.09 18:39)  

> там макароны дают

В боты чтоль пойти...
)
=
Вы аккуратней. Я опять смотрю.)

Demons city    (13.12.09 18:42)  

там в аббе на 1 живого 15 ботов

Demons city    (13.12.09 18:43)  

Автоботы убивают здоровую конкуренцию живых людей

+ 5555

Low city    (13.12.09 19:07)  

Так если согласны, что автоботы убивают торговлю - помогайте МС их ловить. Когда сдают реального бота - его постигает наказание. МС, конечно же, тоже работают над поиском ботов, но, сами понимаете, паладины играют раз в 10 меньше, чем игроки. У игроков шанс найти бота, даже не имея паладинской панели, намного выше именно потому, что вы все с этим сталкиваетесь каждый день.

Devils city    (13.12.09 19:14)  

> Гангреныч [10]   (13.12.09 18:27)
> Alex_Nehilov
> ну если ты настолько уперт в своей формулировке обьясню
> одно это нарушение правил придуманных игровыми модераторами
> , второе нарушение пользовательского соглашения которое
> мы все подписывали , так разница виднее ? ))

а в чем разница? теже ноли и единицы)

Low city    (13.12.09 19:17)  

> Дык чья это работа то? Дайте мне значок с портами, и единственную
> обязанность искать скриптоюзеров, так я ж всех найду с радостью)
>

Вступай в ряды МС)

Capital city    (13.12.09 19:18)  

> Великий судья [8]   (13.12.09 19:07)

> сами понимаете, паладины играют раз в 10 меньше, чем игроки.

Что мешает паладину   ранга зори+ пройти в тз/в данжу и найти тело которое дублирует месаги и снять его переводы за неделю? Вроде бы ничего, а там по логике - были передачи более х-часов в неделю, то садить.

Mooncity    (13.12.09 19:24)  

> Великий судья

>   помогайте МС их ловить

Попытка перевесить свою работу на окружающих и не более, у вас есть возможности вот и ловите, а ну да проще идти по пути наименьшего сопротивления. Подстава- не доказуема, автобот - неуловим, превратили игру в помойку из-за своей бесхребетности, а теперь просим у общественности помощи дабы прикрыть свою беспринципность.

Low city    (13.12.09 19:36)  

> Попытка перевесить свою работу на окружающих и не более,
> у вас есть возможности вот и ловите, а ну да проще идти
> по пути наименьшего сопротивления. Подстава- не доказуема,
> автобот - неуловим, превратили игру в помойку из-за своей
> бесхребетности, а теперь просим у общественности помощи
> дабы прикрыть свою беспринципность.

МС ловит ботов. По мере своих сил и возможностей. Но скажите, если бы в реале милиция не получала бы свидетельских показаний, если бы люди не звонили и не говорили "У меня в подъезде насилуют девушку", было бы нормально?
Представте, вас грабят на улице, из окна это видит человек. У него рядом стоит телефон. Но он не звонит в милицию, и даже не пытается вам помочь, а кричит в окно: "Спасать тебя - забота милиции. Вот когда-нибуть тут пройдёт патруль - они тебе помогут". Вас ограбили, побили, вы лежите в луже крови, а этот человек говорит: "Вот как-нибуть проедет тут скорая - они тебя вылечат. А мне звонить им лениво - это не моя работа. Вот они скорая - пусть они и лечат". Нравиться?

Mooncity    (13.12.09 19:45)  

> Великий судья

Уважаемый, начнем по порядку, если у вас нет собственной гражданской позиции и вы не можете помочь девушке сами, вам милиция не поможет.
Представляю как меня грабят на улице. )) Забавная картинка, могу порекомендовать тем кто наблюдает через окно телефон не беспокоить... Я думаю за окнами стоит еще пара адекватных ребят которые сам могут решать вопросы такого плана. Все решает именно ваша личная позиция в жизни. Зря вы приплели реал. Кто последовал примеру Деева, а вот это была позиция и по итогу он Человек, остальные как мыши под плинтусом затаились...

Devils city    (13.12.09 19:46)  

лично мне боты в еме или абадоне немешает , мне надо что то и я знаю что они всегда есть, и ненадо ждат долго чтобы пришол прадавец тово или иново товара.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved