Страницы: 1234567

Общая > Ыыыы 

Demons city    (13.12.09 19:48)  

> X POP X

Боты убивают торговлю. Это не тарманские, не паладинские интересы. Ваши. Где у вас возможность справится самим? Изобразите и справляйтесь. Флаг в руки.)
=
Только знаю, что будете мимо ходить и стыдливо глазками хлопать, на тех, кто считает себя лучше, а остальных вами.

Low city    (13.12.09 19:53)  

> Уважаемый, начнем по порядку, если у вас нет собственной
> гражданской позиции и вы не можете помочь девушке сами,
> вам милиция не поможет.
> Представляю как меня грабят на улице. )) Забавная картинка,
> могу порекомендовать тем кто наблюдает через окно телефон
> не беспокоить... Я думаю за окнами стоит еще пара адекватных
> ребят которые сам могут решать вопросы такого плана. Все
> решает именно ваша личная позиция в жизни. Зря вы приплели
> реал. Кто последовал примеру Деева, а вот это была позиция
> и по итогу он Человек, остальные как мыши под плинтусом
> затаились...

А вот стою я за окном, у меня в руках бита. А зачем мне вам помогать? Для этого милиция есть, зачем мне чужую работу делать, а?

Mooncity    (13.12.09 19:54)  

> White Rat

> мне надо что то и я знаю что они всегда есть

Это в прошлом: автолекарь, автопродажа, автобродилка .... это все было и было море соплей в том числе со стороны представителей Армады как это порочно. Ну и итого? Убрали автодок, на остальное забили, правила и законы должны быть одни для всех, а не избирательно. И на Ваше ... удобно, да лично мне ложить.. ибо это вне общих правил...

Mooncity    (13.12.09 19:59)  

> Январь сан

>   Это не тарманские, не паладинские интересы. Ваши

Голимый бред бесхребетного, наши интересы это игра, а таковой ее можно назвать при наведении порядка с подставами. Торгуют, лечат, копают только по одной причине, играть нормально не возможно, ходя да кому я пытаюсь слово норма втюхать...))) С вами это явно было горячкой его упоминать в разговоре

Mooncity    (13.12.09 20:02)  

> Великий судья

> Для этого милиция есть, зачем мне чужую работу делать, а?

Да жыви ты плесенью и дальше, бог тебе судья, у него всякого разного расплодилось без меры, он с этими сложностями сам разбирается.

Low city    (13.12.09 20:04)  

> Голимый бред бесхребетного, наши интересы это игра, а таковой
> ее можно назвать при наведении порядка с подставами. Торгуют,
> лечат, копают только по одной причине, играть нормально
> не возможно, ходя да кому я пытаюсь слово норма втюхать...)))
> С вами это явно было горячкой его упоминать в разговоре
>

3.1.5. Пользователь может направить претензии и предложения, связанные с использованием Проекта, по адресу: support.combats.com.

http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...

Low city    (13.12.09 20:05)  

> Да жыви ты плесенью и дальше, бог тебе судья, у него всякого
> разного расплодилось без меры, он с этими сложностями сам
> разбирается.

Вот, а в данном случае для меня "человеком без гражданской позиции" являетесь вы. Вы видите автобота, но не собираетесь его сдавать Мод.структуре со словами "А чего я за них буду работать". А я увижу, как вас на улице бьют и пройду мимо со словами "А чего помогать, вот милиция пусть этим занимается". И кто будет лучше?

Mooncity    (13.12.09 20:06)  

> Великий судья

> 3.1.5. Пользователь может направить претензии и предложения

Да жыви ты плесенью ...
Дееву респект и уважение...

Demons city    (13.12.09 20:16)  

> X POP X

> бред бесхребетного, наши интересы это игра, а таковой ее
> можно назвать при наведении порядка с подставами

Мне и на них пофих.) Если подстава не мульт, то это вполне разумный, социальный и оправданный способ бороться с более сильным противником.)
=
Ну не может противник найти людей, которые в подставы пойдут, - значит пусть учится договариваться. А то за каст уплочено и рули?) Так же неинтересно.)
=
Кстати мнение только моё.)

Demons city    (13.12.09 20:20)  

> Январь сан

Помимо того что люди находят и сдают ботов, тарманы еще их и наказывать оперативно должны...Допустим я сдал 3х человек и думаешь хоть одного наказали? Все спокойно бегают, только в другой город перебрались. Ну проверят их за недели полторы. За это время мона и креды слить и все что угодно сделать.

Demons city    (13.12.09 20:22)  

> Goldbayer

Не думаю, что кто-нибудь уйдёт обиженным. Не реал таки, где под подушкой спрячешь и никто не заметит.)

Mooncity    (13.12.09 20:24)  

> Январь сан

> хотя да, кому я пытаюсь слово норма втюхать...)))
> С вами это явно было горячкой его упоминать в разговоре

У нас разное представление, слова норма. При игре в карты вы наверное на стенку за спиной противника вешаете зеркало, в определенных кругах это называют шулерством...

Devils city    (13.12.09 20:32)  

Бугага ))

МС пропагандирующее стукачество ))))
Представил уже - плакат в стиле "Родина-Мать зовет!", на ней изображен Январь-сан и надпись - "А ты сдал сегодня автобота?!"...

Ребята, завязывайте играть )))) А то заиграетесь ))))

Demons city    (13.12.09 20:33)  

> X POP X

Я не играю. Азарта нет совсем.)
=
Но товарищ граф Толстой писал, что если противник взял шпагу, а у Вас её нету, то его не зазорно и дубиной, ога.) Про Дениса Давыдова что-то.
=
Где ж тут шулерство - тут ничего кроме смысла.) А то с такими моральными ценностями вы и партизан в террористы запишите.)

Devils city    (13.12.09 20:33)  

> Goldbayer [10]   (13.12.09 20:20)

Угу.... уже слили. И тебя на заметку взяли ) так что не переживай )

Mooncity    (13.12.09 20:39)  

> Январь сан

Вы решили порассуждать об одном предложении классика, или может взагали об эпохе когда честь и поединок возводилось в ранг морали? Словоблудие это все что осталось от русской культуры в основной массе.

Demons city    (13.12.09 20:40)  

> Вы решили порассуждать об одном предложении классика, или
> может взагали об эпохе когда честь и поединок возводилось
> в ранг морали? Словоблудие это все что осталось от русской
> культуры в основной массе.

Даа. Словоблудие осталось. Аргумента я в этом предложении не заметил.)

Mooncity    (13.12.09 20:49)  

> Январь сан

> Аргумента я в этом предложении не заметил...

Аргументация чего? Того что подстава это воин партизан? Того что слово честь и честный поединок ушли уже в небытие в данном проекте? Того что здесь можно копать по привычке, вроде как для усиления персонажа, хотя это уже и на не надо.
Того что тем кто не имеет представления о том, что слово и поступок ценят дороже денег этого не понять ибо рождены они убогими? Перечитайте классиков когда сформируете свое мировоззрение...

Demons city    (13.12.09 20:51)  

> X POP X

Я рад, что и Вас удалось убедить, что честная игра таки полезна.)
=
Мировоззрение сформировано, всё хорошо, спасибо.)

Mooncity    (13.12.09 21:02)  

> Январь сан

> Мировоззрение сформировано, всё хорошо...

Тогда не напускайте туман в юные умы, а просто качественно выполняйте свои обязанности и тогда не придется играться на поле эпистолярного жанра наряжая
.....*сложно подобрать не матерное слово*, в одежды истины.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved