Страницы: 1234567

Общая > Ыыыы 

Capital city    (13.12.09 05:26)  

> Damnation

но ведь сидит же)

Suncity    (13.12.09 05:28)  

> Добрынюшка [9]

пофигист?

Capital city    (13.12.09 05:29)  

> пофигист?

на форум бы не вылез, если бы им был

Dreams city    (13.12.09 05:31)  

Фих его знает, что такое авто кляп..
=
А если и бывает..Да бывает наверное. Эту ахинею в ТЗ глазами посчитать... Попробуйте как-нибудь..   Выгодно кому? Тому кто в ручную торгует, тому спама в чате нафих не надо.
Аль торман с автокляпа получает чего? Да фих там.

Capital city    (13.12.09 05:33)  

> Аль торман с автокляпа получает чего? Да фих там.

получает, видит третий сон в то время, как его коллего вручную пашут за бесплатно.

Devils city    (13.12.09 05:38)  

> Фих его знает, что такое авто кляп..

Скрипт навешивания молчанок за повторяющиеся торговые сообщения авторства Ассасинки. Так мало того, у некоторых ротшильдов он еще и криво настроен. и никого не волнует что ротшильд развешивает молчанки в портале аба не первый месяц за половину не несущих торгового содержания фраз.

Dreams city    (13.12.09 05:40)  

Ну про топ жалоб на тарманов все в курсе, ога... А хотя да.. "Стучать" стыдно, вродь. И как я мог забыть.)
=
Тогда всё. Нерешимая проблема.)

Devils city    (13.12.09 05:42)  

Вот никто и не решает) Да и я написал скорее "поржать" чем призвать гнев на голову нечестивого нуботорговца. А другие проходят мимо с зомбированной мыслью "а как это повлияет на дроп в пещерах")

Demons city    (13.12.09 05:49)  

> Damnation

возьми меня в низины, я знаю что они опасны но меня туда так тянет!

Low city    (13.12.09 06:01)  

Какая прелесть... люди с автопродажами зарабатывают креды, пока вы спите, зарабатывают креды пока вы качаетесь, зарабатывают креды пока вы на работе... потом с этими кредами выносят вас всех в хаотах, а вы удивляетесь: "И откуда такие сильные, фиксить магов/критов/екров".
Кто-то ходит автокопалкой по 10 походов в день, выкапывает себе по чеку на 400 кр каждые пару дней, дропа немерянно, шмота. Сбивает цены на всё, а вы ходите вручную, а потом понять не можете, почему всё так дешевеет, откуда ПТП такое дешёвое появляется.
Когда вы не сообщаете об автоботе, вы, в итоге, наказываете сами себя. Так что выбирайте сами - молчать и получать от обнаглевших авто-бойцов, зато "не настучать", или же сообщить кому следует и избавить БК от подобных типов.

Suncity    (13.12.09 12:56)  

о_0

Old city    (13.12.09 13:02)  

> о_0

Suncity    (13.12.09 13:05)  

Тук тук?! :)))

Capital city    (13.12.09 13:05)  

> Великий судья [8]   (13.12.09 06:01)

> Кто-то ходит автокопалкой по 10 походов в день, выкапывает
> себе по чеку на 400 кр каждые пару дней

фиксить белых поладиноф - им дроп крутят.

Sandcity    (13.12.09 13:06)  

а что мешает чуваку торговать у лича? :) люди торгуют везде, где попало, лишь бы боты типа ротшильда небыли установлены в локациях всех.

Sandcity    (13.12.09 13:09)  

> , а потом понять не можете, почему всё так дешевеет, откуда
> ПТП такое дешёвое появляется.

а мне нравится когда птп дешовое. Не все в клубе это 10ки криты, которые могут спокойно капать. Открою тайну, нужно учитывать интересы не только продавцов, но и покупателей.

Capital city    (13.12.09 13:14)  

> Carrera GT [9]   (13.12.09 13:09)

> нужно учитывать интересы не только продавцов, но и покупателей.
>

Если купив у бота птп ты идеш в хаот, то ты просто выкинул кроны, ибо все купят птп и толку ноль. Единственное куда лучше дешевое ПТП - это пещеры и излом.

> Великий судья [8]   (13.12.09 06:01)

> люди с автопродажами зарабатывают креды

В чем проблема загнать переводы тела, и если есть поступления в формате 24/7, то орагачивать с причиной потеря контроля с выходом через КО, а там пусть доказывает, что он автобот, а не перс   пошел по 3им рукам.

> Кто-то ходит автокопалкой

Опять же - кто мешает проследить слив комплектов к телу обозначенному выше? Если тело неделями и месяцами лазяет 20+часов, то простите, кто плохо работает?

Suncity    (13.12.09 13:17)  

зато в любое время купишь, что нужно

Mooncity    (13.12.09 13:22)  

> "вот у нас все очень голодно и тяжело в послевоенные-то
> годы... а сосед инженер, у него паёк побольше. надо сообщить".

сравнение неудачное, ибо мне всё равно сколько , в каких количествах и каким путём заработанное сосед кушает, гуляет, одевается и прочее)
но мне совсем не всё равно на этого торговца который:
1) составляет мне конкуренцию в торговле нечестным путём
2) сбивает цены на товар, т.к. у него есть возможность работать в режиме автомата (на понижение цены ему естесно пофиг т.к. усилий он особых не прикладывает, а вот честному торговцу такое обстоятельство бьёт по кошельку)

Sandcity    (13.12.09 13:35)  

> Трясун

> Если купив у бота птп ты идеш в хаот, то ты просто выкинул
> кроны, ибо все купят птп и толку ноль. Единственное куда
> лучше дешевое ПТП - это пещеры и излом.

нет, дело даже не в хаотах, там рандом чистый, и разницу не делает особую птп и +62 от уорна/магии (бывает с птп набиваешь 500, бывает под +62 набиваешь 2к) мне например удобней капать под птп, ходить в излом. вот :)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved