Ангелы > Повелитель Металла, и всё связанное с ним. 

Abandoned Plain    (24.01.11 18:32)  

А интиресно, ктото из состоявшихся последователей, получивших склонку ходил в ПТП на 5-й этаж, гдето говорилось что они могут невступая в бой с големами, порсто попросить их отойти, ктото пробовал?

Sandcity    (24.01.11 18:39)  

> Пашкет [9] (24.01.11 18:32)
>
> А интиресно, ктото из состоявшихся последователей, получивших
> склонку ходил в ПТП на 5-й этаж, гдето говорилось что они
> могут невступая в бой с големами, порсто попросить их отойти,
> ктото пробовал?

Тож интересно ))

Akademius [10], не в облом сгоняй в ПТП потести разговоры с големами там ))

Abandoned Plain    (24.01.11 18:41)  

А то вдруг это так сказать 1-я плюшка :)

Sandcity    (24.01.11 19:09)  

> Пашкет [9] (24.01.11 18:41)
>
> А то вдруг это так сказать 1-я плюшка

Еще клановым знаки не прикрутили а ты про плюшки !))

Demons city    (24.01.11 19:37)  

>   Lapsus_calami [10] (24.01.11 17:22)
> > Пимлико [9]> у нас таймеры по три дня будем надеяться, что учитывая,> что у нас один из самых, если не самый, нелинейный (учитывая,> что квест сдавать не работодателю можно и куча разветвлений> по ходу) и трудный квест (100 бород чего только стоят и> многоразовые удары катапультой), то и плюшки будут соответствующие>так ты ради плюшек??! о_0негодяй! а как же идеология?

одно другому не мешает :)

Demons city    (24.01.11 19:55)  

>   Akademius [10] (24.01.11 18:07)
> Среди последователей Ангела можно встретить людей самых разных характеров и предпочтений. Кто-то видит в нем кумира, образец для подражания, а для кого-то единственная цель это доступ к продвинутым технологиям

+ Хочет от мира: Комфорта (с) ПМ

Lapsus_calami, А что касается идеологии, то она давно уже нами была четко сформулирована страниц 30-40 назад и успешно подтверждена первыми диалогами после получения склонки Akademius-ом. Так что холостой выстрел :)

Demons city    (24.01.11 20:04)  

Служба поддержки молчит, никто не занет сколько времени у них уходит на рассмотрение запросов?

MAORI и Akademius, раз уж невидимка вас назвал "любимой женой" (с) и только с вами общается, то может быть вы попробуете спросить?
А то мне не отвечают :) Текст ниже прилагаю :)

Квест: Путь Повелителя Металла
23.01.11 21:03 | Пимлико
Доброго времени суток!

Во время прохождения квеста ПМ у большинства возникли большие проблемы при стрельбе из катапульты по Дому Милосердия, особенно при стрельбе "на запад".

У меня и не только, возникли три вопроса по стрельбе из катапульты из Демонса по Дому Милосердия:
1. При стрельбе фигурируют только 2 ветра: восточный и "на запад" (что по факту является тоже восточным ветром). ВОПРОС: Это ошибка и считать ветер "на запад"="с запада" или "западным" или западный программно не предусмотрен?
2. По запискам Разводного Ключа для стрельбы фигурирует, что катапульту надо разворачивать по горизонтали: если ветер восточный, то на запад, и соответственно наоборот. ВОПРОС: Это ошибка или действительно по квесту полагается, что когда ветер дует с востока на запад, мы дополнительно должны поворачивать катапульту на запад, чтобы сносило снаряд еще больше, что противоречит всем законам физики, но запрограммировано программно и это неправильное оформление записок и планируется их в дальнейшем откорректировать?
3. По наблюдениям, при одних и тех же исходных условиях погоды и одном и том же результате нажатия направления удара получались противоположные результаты. ВОПРОС: Стрельба рэндомна и существует вероятность промаха даже правильно направив снаряд или это был баг и такое не возможно?

Заранее благодарю,

С наилучшими пожеланиями, .............

Demons city    (24.01.11 20:05)  

сорри "не занет"="не знает"

Angels city    (24.01.11 20:20)  

сомневаюсь что включили что-либо с големами...

Demons city    (24.01.11 20:58)  

>   Akademius [10] (24.01.11 20:20)
> сомневаюсь что включили что-либо с големами...

вот чтоб некто несомневался нана сгонять проверить=)

Demons city    (25.01.11 01:35)  

Металлюга уже сказал все 4 совета по прохождению испытания, но задание не даёт.
Сколько ещё надо системок, кто-то знает? )

Angels city    (25.01.11 02:56)  

Когда прийдет время. Заслужишь уважение. Докажешь преданность. Все как обычно.

Буду верить и надеяться.

Отлично.
Прощай. (завершить разговор)

Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
----------------
Другие ветки даже боюсь трогать, так как безрезультатные.
-Это вообще нормально, т.е. вполне можно каждый раз клацать по этой ветке и регулярно получать системки в ожидании задания ???

Devils city    (25.01.11 03:09)  

>   Swolf [10] (25.01.11 02:56)
> Когда прийдет время. Заслужишь уважение. Докажешь преданность. Все как обычно.Буду верить и надеяться.Отлично.Прощай. (завершить разговор)Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.----------------Другие ветки даже боюсь трогать, так как безрезультатные.-Это вообще нормально, т.е. вполне можно каждый раз клацать по этой ветке и регулярно получать системки в ожидании задания ???

да я про големов все время клацал норм=)

Demons city    (25.01.11 06:53)  

Попал !!!

Ветер дует восточный.

А что с осадками?

Ветер средний, а вот дождь - как из ведра льет!

Ясно.

Какие будут приказания?

Горизонталь - 45 градусов на запад, вертикаль - 60 градусов! Пли!

Снаряд со свистом улетел по направлению к Дому Милосердия. Вы не сомневаетесь, что он попал именно туда, куда надо.

Всем спасибо, все свободны. (завершить разговор)

Первые стрельбы: ветер на запад. промазал
Вторые стрельбы: ветер восточный, умеренный. промазал
Третьи стрельбы: ветер на запад. промазал.
Четвёртые стрельбы: ветер восточный. наконц дождался нормальных упогодных условий и попал.

Demons city    (25.01.11 06:57)  

Дом Милосердия
Дом Милосердия представляет собой печальное зрелище - руины и обломки, обломки и руины.

На ступеньках сидит доктор Пилюль и горько рыдает.

Что случилось, док?

Пилюль
Такое ощущение, что по нам зарядили из гигантской катапульты. Интересно, у кого хватило ума на такой мерзкий поступок...

А ведь предупреждали тебя - отдай Рубанка по-хорошему.
Понятия не имею, и даже мыслей никаких нет.

Не следует приписывать себе славу неведомого злодея. Ваши умственные способности слишком скудны, чтобы стрельять из катапульты, да еще так метко.

Ну-ну...

Вы оставили доктора Пилюля и отправились на поиски Рубанка. Спустя некоторое время вы на него наткнулись - механик был полон энтузиазма.

Рубанок, я за тобой.

Рубанок

внешний вид:
http://img.combats.com/i/chars/0/1352_hsfhuex.gif
http://capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1352_hsfhuex

Вот это зарядило так зарядило! Неужели Разводяга таки доделал свою систему наведения?

Нет, но ему нужна твоя помощь. Я отведу тебя к нему.

Во, это правильно! А то я уж было скучать начал, тут все такие неразговорчивые, как будто больные, или таблетками их накачали...

Пошли уже, болтун! (завершить разговор)

Demons city    (25.01.11 07:00)  

Эмисар Кровавого Ордена

внешний вид:
http://img.combats.com/i/chars/0/1067_ejtwnhk.gif
http://capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1067_ejtwnhk

Общение с простолюдинами не доставляет мне удовольствия.

А мне не нравятся те, кто похищает механиков из Твердыни Тьмы.
Я уважаю ваше одиночество и не буду напрягать своим присутствием. (завершить разговор)

Каждый действует исходя из своих интересов. Возможно, мы вернем Разводного Ключа через несколько месяцев. Но не могу дать в отношении этого никаких гарантий.

Зачем вам понадобился этот механик?
Воровать механиков - это плохо.
Вот механик Рубанок и оптический прицел.
У меня больше нет вопросов. (завершить разговор)

Великолепно. Давайте их сюда.

Понимаешь ли, спасение Разводного Ключа - часть моего задания от Повелителя Металла. Не случится ли так, что ангел рассердится на меня за такое решение? Ведь работы над Катапультой не будут завершены в срок.

А хорошо ли ты знаешь политику своего ангела? Война Света и Тьмы никогда не интересовала его. Для Повелителя Металла главное - это технический прогресс.

Катапульта - примитив. Механизмы, способные управлять временем, и механики, их исследующие - вот что доставит истинное удовольствие твоему ангелу.

Так мы договорились?..

(отдать Рубанка и прицел)
(отойти от столика)

Вы отдали "Оптический Прицел"

Превосходно. С вами приятно иметь дело, Бейбулат.

Взаимно. (завершить разговор)

Demons city    (25.01.11 07:07)  

Итоги:

1. Прицел достал через эм.
2. Рубанка из разбомбленого Дома Милосердия.
3. Прицел и Рубанка отдал Эмиссару.
4. На первую молитву ПМ не ответил.

Жду.

Demons city    (25.01.11 07:34)  

> Бейбулат [10] (25.01.11 06:53)

поздравляю с удачным выстрелом )

Demons city    (25.01.11 07:40)  

>   Endymion [10] (25.01.11 07:34)
> > Бейбулат [10] (25.01.11 06:53)поздравляю с удачным выстрелом )

Спасибо, надеюсь и диалог с ПМ будет хорошим.

Sandcity    (25.01.11 08:08)  

> Бейбулат

бороды собирал?

Страницы: «818283848586878889909192»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved