Ангелы > Повелитель Металла, и всё связанное с ним. 

Demons city    (24.01.11 13:11)  

>   Идол [11] (24.01.11 10:02)
> Доброе утро дорогие собратья по склонностиДавно не молился, забил на это дело, вот решил усиленно начать молиться дальше, подскажите знатоки, какие-нибудь советы Может у кого-то в скроле есть этапы и правильные ответы на диалоги, подсказки и еще что-нить интересное, был бы очень признателен

не ленитесь и читайте эту ветку, здесь все есть по многу раз...начало пути примерно до 30 страницы

Angels city    (24.01.11 13:41)  

> Пимлико

Ну вот этим и займусь)

Sandcity    (24.01.11 14:41)  

> ...+мы уже обсуждали, что по запискам Разводного Ключа,
> катапульту надо разворачивать в сторону куда дует ветер

народ, а только я не согласен с данным утверждением? По моему тут ошибка, может ктото изза нее и не попадает при стрельбе?

Смотрим записки: "западный, паварачиваем катапульту на восток, а если восточный - паварачиваем ее на запад"

Соответственно если сказано в условиях что ветер восточный, значит ветер дует с запада на восток и именно поетому по запискам катапульту надо повернуть на запад.
Соответственно если пишут что ветер дует на запад значит ето всетаки = западный ветер и поворачиваем катапульту на восток.

Но проблему с промахами ето не решает всеравно, непонятно почему тут например промах: "Ветер сегодня умеренный, а вот с дождем повезло - идет очень слабый.
Горизонталь - 45 градусов на восток, вертикаль - 30 градусов! Пли!"
Ну и непонятно как могут быть промахи с одинаковыми условиями....

Demons city    (24.01.11 14:53)  

>   Боровичек [9] (24.01.11 14:41)
> > "Соответственно если сказано в условиях что ветер восточный, значит ветер дует с запада на восток и именно поетому по запискам катапульту надо повернуть на запад.....

Это как? Восточный ветер всегда дует с востока на запад.

Sandcity    (24.01.11 14:58)  

Направление ветра - один из показателей воздуха. Метеорологическое направление ветра указывается азимутом точки, откуда дует ветер; тогда как аэронавигационное[1] направление ветра куда дует, таким образом значения различаются на 180

Sandcity    (24.01.11 15:02)  

википедия говорит о Метеорологическом направлении ветра и аэронавигационном направлении ветра и они различаются на 180 градусов, вот так...

Demons city    (24.01.11 15:03)  

>   Боровичек [9] (24.01.11 14:58)
> Направление ветра - один из показателей воздуха. Метеорологическое направление ветра указывается азимутом точки, откуда дует ветер; тогда как аэронавигационное[1] направление ветра куда дует, таким образом значения различаются на 180

Ты всерьез считаешь, что админы БК в этом так разбираются и решили так запутать всех? Имхо не верю. Поглядим что мне ответят, если ответят. Очередные стрельбы у меня завтра до обеда.

Demons city    (24.01.11 15:05)  

>   Боровичек [9] (24.01.11 15:02)
> википедия говорит о Метеорологическом направлении ветра и аэронавигационном направлении ветра и они различаются на 180 градусов, вот так...

Если бы они такое внедряли бы, то это уже не игра была бы...имхо все должно быть гораздо проще и прозаичнее...

Sandcity    (24.01.11 15:09)  

Я незнаю, если я догадался почитать википедию, то почему не могли они сделать тоже самое? Я нашел за 1 минуту ету инфу.
И по описанию все подходит под аэронавигационное направление ветра.

Главное я донес инфу, далее кто захочет тот попробует...

Demons city    (24.01.11 15:21)  

>   Боровичек [9] (24.01.11 15:09)
> Я незнаю, если я догадался почитать википедию, то почему не могли они сделать тоже самое? Я нашел за 1 минуту ету инфу.И по описанию все подходит под аэронавигационное направление ветра.Главное я донес инфу, далее кто захочет тот попробует...

При всем уважаении к вики, это не тот ресурс, на который надо ссылаться, история это многократно подтверждала. там масса ошибок и неточностей.

А пробовать пробовали и так и этак, все равно было мимо. Все попадания были при восточном ветре с поворотом катапульты на запад. Это и есть факт.

Sandcity    (24.01.11 16:08)  

> При всем уважаении к вики, это не тот ресурс, на который
> надо ссылаться, история это многократно подтверждала. там
> масса ошибок и неточностей

ну думаю ты можеш погуглить и убедиться что формулировка верна. Понятие аэронавигационного направления ветра сушествует и оно верно :)

Просто если мы избавимся от путанницы с направлениями ветра, может будет попроше прицеливаться. И не смотря на ваше неверие, что админы могли погуглить и найти инфу про аэронавигационное направление ветра, трактовка очень смахивает на правду и очень подходит под описание как наводить катапульту.

Ну да поживем -увидим :)

Sandcity    (24.01.11 16:11)  

> Все попадания были при восточном ветре с поворотом катапульты
> на запад. Это и есть факт.

Angels city    (24.01.11 16:18)  

Ух...осилил топ, чуть не помер))) Про ветер конечно немного неясно, есть баг или нет, не перешел еще на вторую ветвь диалогов, ибо не молился :)

Маори - терпения тебе и удачи!

Sandcity    (24.01.11 16:37)  

>   Боровичек [9] (24.01.11 15:02)
> википедия говорит о Метеорологическом направлении ветра и аэронавигационном направлении ветра и они различаются на 180 градусов, вот так...

Ненужная информация, ты ещё о флюгере разскажи, все в записках Развоного Ключа есть. Я думаю при стрельбах заложена некоторая вероятность промаха.

До стрельб осталось 13 ч. 48 мин.

Mooncity    (24.01.11 16:49)  

> Я думаю при стрельбах заложена некоторая вероятность промаха.

Если это так, то такого геморроя нет ни у одного Ангела.
Есть конечно таймеры по 3 часа, но когда это регулярно и хз сколько попыток нужно сделать, чтобы попасть - ну его нафиг (

Demons city    (24.01.11 17:09)  

>   Endymion [10] (24.01.11 16:49)
> > Я думаю при стрельбах заложена некоторая вероятность промаха.Если это так, то такого геморроя нет ни у одного Ангела.Есть конечно таймеры по 3 часа, но когда это регулярно и хз сколько попыток нужно сделать, чтобы попасть - ну его нафиг (

у нас таймеры по три дня :) будем надеяться, что учитывая, что у нас один из самых, если не самый, нелинейный (учитывая, что квест сдавать не работодателю можно и куча разветвлений по ходу) и трудный квест (100 бород чего только стоят и многоразовые удары катапультой), то и плюшки будут соответствующие :)

Mooncity    (24.01.11 17:22)  

> Пимлико [9]

> у нас таймеры по три дня будем надеяться, что учитывая,
> что у нас один из самых, если не самый, нелинейный (учитывая,
> что квест сдавать не работодателю можно и куча разветвлений
> по ходу) и трудный квест (100 бород чего только стоят и
> многоразовые удары катапультой), то и плюшки будут соответствующие
>

так ты ради плюшек??! о_0
негодяй! а как же идеология?

Sandcity    (24.01.11 17:33)  

> Идол [11] (24.01.11 16:18)

> Маори - терпения тебе и удачи!

Спасиб, взаимно !))
Этого и всем тут присутствующим пожелаю ))

Suncity    (24.01.11 17:54)  

>   Lapsus_calami [10] (24.01.11 17:22)
> > так ты ради плюшек??! о_0негодяй! а как же идеология?

а собственно плюшка и есть основная идеология ПМа =))
а возможно что и дырка от бублика.. время покажет ))

Angels city    (24.01.11 18:07)  

Среди последователей Ангела можно встретить людей самых разных характеров и предпочтений. Кто-то видит в нем кумира, образец для подражания, а для кого-то единственная цель это доступ к продвинутым технологиям

Страницы: «808182838485868788899091»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved