Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> uzh [10] (23.01.11 16:48)
> а может без катапульты збрать Рубанка? ну выкупить или феромоны набить.. кто-нибудь хочет попробывать? )))
вродь когда забираешь каким либо способом отличным от катапульты - потом не появляется диалог у Эмиссара
MAORI писал что у него диалог с эмиссаром не появлялся, хотя он тоже из катапульты стрелял..
не квест а одна сплошная засада
> uzh [10] (23.01.11 16:48)
> а может без катапульты збрать Рубанка? ну выкупить или феромоны набить.. кто-нибудь хочет попробывать? )))
пробовали, у них у всех квест провален
> uzh [10] (23.01.11 17:36)
>
> MAORI писал что у него диалог с эмиссаром не появлялся,
> хотя он тоже из катапульты стрелял..
> не квест а одна сплошная засада
Это уже после того, как я выкупил Разводного Ключа у Начальника Стражи. Ошибка. С Начальником Стражи вобще не надо говорить.
Сразу идти к Эмиссару, договариваться с ним, и привести к нему Рубанка и оптический прицел.
я пробую забрать без катапульты /грибы собираю/
( обидно будет если провал, ( на 100 грибов лучше порыбачил )
> sabonim [11] (23.01.11 20:56)
>
> я пробую забрать без катапульты /грибы собираю/
> ( обидно будет если провал, ( на 100 грибов лучше порыбачил
> )
скорее всего, провальный путь.
> CHALSER [11] (23.01.11 21:34)
> 2 раза провалил буду начинать 3й раз это пипец=)
как во второй раз делал: бороды снова не собирал?
> Пимлико [9] (23.01.11 21:41)
> > CHALSER [11] (23.01.11 21:34)> 2 раза провалил буду начинать 3й раз это пипец=)как во второй раз делал: бороды снова не собирал?
а нах их соберать если карта на руках уже есть?
Собрал мануал с удачным прохождением (без освобождения Ключа).
Ошибки или неточности возможны. Квест очень большой, на уровне Падальщика. Куча разветвлений в диалогах...
Не хватает образа Рубанка.
Стрельбу из Катапульты описал как рабочую. Рано или поздно или поправят баг, или появится какая-то информация как пользоваться ей, чтобы попадать.
Ошибки будут исправляться по мере их обнаружения.
> CHALSER [11] (23.01.11 21:34)
>
> 2 раза провалил буду начинать 3й раз это пипец=)
я второй начал ))))
06:24 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Доброе утро дорогие собратья по склонности
Давно не молился, забил на это дело, вот решил усиленно начать молиться дальше, подскажите знатоки, какие-нибудь советы
Может у кого-то в скроле есть этапы и правильные ответы на диалоги, подсказки и еще что-нить интересное, был бы очень признателен
Ктонибудь пытался сопоставить погодные условия с вариантами настройки ?
Достоверно пока известно 1 вариант:
Ветер дует восточный
Сегодня настоящий конец света! Ураган, ливень, мать его! На ногах сложно удержаться!!
Вариант настройки:
Горизонталь - 60 градусов на запад, вертикаль - 60 градусов! Пли!
-----------
1. Известно (из теории), что максимальная дистанция при стрельбе из баллистического оружия достигается при вертикали 45 градусов.
2. Было выбранно 60, тоесть снаряд улетел вверх, и навесом шарахнул по цели.
Если бы было выбранно 30, то снаряд (в теории) должен был бы тоже попасть по цели, только по более прямой траектории. (60-45 = 45-30 = 15) - разнос от максимальной дальности одинаковый.
3. Что касается горизонтали,- тут определённо имеется 3 градации (30, 45, 60) связанные с силой ветра, т.е. должно быть всего 3 варианта погоды, влияющие на эти параметры.
-----------
Это поверхностный анализ, не претендую на правильность, вероятно имеются ошибки и неточности.
Если кто имеет желание - проведите более детальное исследование...
вероятно от "тяжести" осадков зависит и вериткаль, чем интенсивнее осадки, тем больше градус нужно выставлять...
А через сколько "отношение высших сил к вам изменилось" появляется квесть на склонность?
Я вчера написАл в службу поддержки вопросы по катапульте, ответов пока нет.
Не думаю, что админы изначально внядряли какую-нибудь сложную настройку катапульты для стрельбы.
> Пашкет [9] (24.01.11 13:03)
> А через сколько "отношение высших сил к вам изменилось" появляется квесть на склонность?
у всех по-разному, но не менее 50-60
> Swolf [10] (24.01.11 12:44)
> Достоверно пока известно 1 вариант:Ветер дует восточныйСегодня настоящий конец света! Ураган, ливень, мать его! На ногах сложно удержаться!!...
Почему 1, когда еще 3 попали при других вариантах?
Страницы: «…798081828384858687888990…» |