Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Котенок Элис
Ясно отвечаю: глава клана берёт склонку, затем остальные члены клана.
Если получается так, что подошло время брать склонку, а глава ещё не взял, то нужно передать главенство. Иначе неудача)
> Endymion [10] (18.04.11 21:25)
найдешь там ответ от Ангела - авторитетней ответа быть не может, раз уже такое недоверие )
Пересмешник антиклассы описывал,ты ему тоже веришь)))
> "Склонность клана определяется склонностью его главы." (с)
> Волынщик
ну как бы уже противоречие, так как глава может быть без склонки, а клан с склонкой))
админы всё на ходу лепят )
>Ясно отвечаю: глава клана берёт склонку, затем остальные члены клана.Если получается так, что подошло время брать склонку, а глава ещё не взял, то нужно передать главенство. Иначе неудача)
Подтверждаю. Есть еще путь, выйти из клана, получить склонку и ждать пока глава не возьмет, но по мне это неочень хороший вариант.
так главное, что склонность пропала после отката и теперь не могу ее получить...
> Zlukakozluka [11] (18.04.11 19:47)
> > Shadow of Cat [10] (18.04.11 19:44)>> может ввели органичение на количество последователей? типа> все места заняты уже...не, дурня) после него получали склонку
> Подтверждаю. Есть еще путь, выйти из клана, получить склонку
> и ждать пока глава не возьмет, но по мне это неочень хороший
> вариант.
ну да, задержка на вступление 90дн. это не совсем хорошо)
Вы получили Икона Повелителя Металла x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Чьи там борды нужны будут?
> носорожище [10] (20.04.11 23:13)
> Чьи там борды нужны будут?
НГ
> носорожище [10] (20.04.11 23:13)
>
> Чьи там борды нужны будут?
маленьких дедушек)
+1наконецто!))),спасибо Пимлико за скролл и Zlukakozluka за советы!
Носорогу склонку не выдавать!
Он аЦкий Читер!
> Sharp Wind [10]
на здоровье) грац)
> Котенок Элис [10] (18.04.11 16:07)
> Все-таки, товарищи, ясности в ваших ответах нет, т.к. Makkarr, Patriot BK и apraxia считают, что быть главой не обязательно для получения склонности в составе клана без склонности, а Zlukakozluka и Endymion считают, что необходимо главенство. А тот факт, что Zlukakozluka и apraxia являются сокланами, а утверждают разное, вводит в еще большее заблуждение.Давайте определимся все же: чтобы получить склонность мне(!), рядовому члену клана без склонности, нужно брать главенство или нет? (обсуждаем только этот частный случай, т.к. ответ на вопрос про склонность для клана будет вытекать из ответа на вышеприведенный вопрос).
надо чтоб глава тебе отдал главенство:-)
С праздником господа !
Сокнижники, со светлым праздником Пасхи!
Иисус Воскресе, православные...
> Sharp Wind [10] (21.04.11 02:46)
Поздравляю!
всем с праздником!!!
Христос Воскрес!!!
Всех с праздником) Принимайте пополнение в ряды ПМ ;)
Спасибо Пимлико за скролл))
> Изумрудная
Поздравляю
Страницы: «…166167168169170171172173174175176177…» |