Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не, ну чем не красавчЕг, мало кто видел Разводного Ключа - http://img.combats.ru/i/chars/enc/0/big1349_vuxwjti.jpg
> uzh [10] (05.04.11 21:47)
> > Пимлико [9] (05.04.11 10:43)ну ты скоро!!? устал уже ждать )))зы вновь прибывших поздравляю!!
вам всем сейчас нечего обсуждать, а я пока смакую квест, снова и снова вот картинку РК раздобыл, я всего третий, кто ее видел по квесту
добавил в скролл инфу по горе легиона, более точные диалоги...
Да, забыл, всем большое спасибо за подарки, и чарам и кланам, но право слово, не стоило тратиться, я помогаю просто так
хотя нет, РК еще видели те, кто брал квест на гору без сдачи Эмиссара...
> через 20 системок появляется про качества и потом через
> 40 задание...
> так что тебе ещё 5 до качеств и 45 до задания)
сенкс, думал 10 надо
Рекомендации Алонсо
http://img.combats.com/i/items/metall_q_epic_complete.gif
ребята ! а почему у меня нет до сих пор иконки повелителя металла...вторые сутки как сдал задание ангелу,странно как то....???
Всё нормально ребята ! прошол по диалогу....иконка получена,я с вами !!!!
> Пимлико [9]
Поздравляю тебя !!! ( какой ты молодец ")
> Рекомендации Алонсо
> http://img.combats.com/i/items/metall_q_epic_complete.gif
>
я чтото не в теме, можно в кратце что ты наделал?)
> Пимлико [9]
> энди [10]
Поздравляю!)
> энди [10]
Поздравляю :-)
> Пимлико [9]
грац!
ещё не факт, что данное прохождение задания не даёт больше репы...
то что выполнения задания лучше чем на идеально не получится, а вот плюс в репе может быть солидным... в общем надо подождать когда ступени введут и увидем даёт ли такое прохождение больше репы или нет .
> энди [10] (06.04.11 18:55)
> > Пимлико [9]Поздравляю тебя !!! ( какой ты молодец ")
Спасибо!
> Клим Савур [10] (06.04.11 19:14)
> > Рекомендации Алонсо> http://img.combats.com/i/items/metall_q_epic_complete.gif>я чтото не в теме, можно в кратце что ты наделал?)
У нас никто не проходил идеально малый круг + гору легиона...стоило хоть раз попробовать, но как и ожидалось, 3 иконки и все, была ли лишняя репа неизвестно, так как админы молчат, а мы это видеть не можем, просто попробовал ради спортивного интереса + диалоги в скролле отшлифовал до конца...
> Адуванчик [11] (06.04.11 19:51)
> > Пимлико [9]> энди [10]Поздравляю!)
Спасибо!
> Zlukakozluka [11] (06.04.11 23:24)
> > Пимлико [9]грац!ещё не факт, что данное прохождение задания не даёт больше репы...то что выполнения задания лучше чем на идеально не получится, а вот плюс в репе может быть солидным... в общем надо подождать когда ступени введут и увидем даёт ли такое прохождение больше репы или нет .
Спасибо! Но ступеней не будет, это уже писали, а вот количество репы не посмотреть, тем более я усиленно молился и во время квеста, впрочем время покажет...
> Sheep
> Адуванчик
спасибо ребята !
> Спасибо! Но ступеней не будет, это уже писали, а вот количество
> репы не посмотреть, тем более я усиленно молился и во время
> квеста, впрочем время покажет...
вроде будут ступени, помню ещё ангелы друг другу противоречили в этих ступенях...
какая-то градиция последователей у ангелов должна быть, не думаю, что все кто получил склонку сразу же смогут сделать себе големов и доступ к прочим приколам ангела, ибо это будет глупо и быстро себя исчерпает...
тогда просто и получние репы будет бесполезным...
в общем ступени обязаны быть )
> Zlukakozluka [11] (07.04.11 00:56)
> > Спасибо! Но ступеней не будет, это уже писали, а вот количество> репы не посмотреть, тем более я усиленно молился и во время> квеста, впрочем время покажет...вроде будут ступени, помню ещё ангелы друг другу противоречили в этих ступенях...какая-то градиция последователей у ангелов должна быть, не думаю, что все кто получил склонку сразу же смогут сделать себе големов и доступ к прочим приколам ангела, ибо это будет глупо и быстро себя исчерпает...тогда просто и получние репы будет бесполезным...в общем ступени обязаны быть )
мы это где-то вначале обсуждали подробно, есть ветка, где отписываются красненьким, что то были тесты, и решили никаких ступеней не вводить
понятно
> Пимлико [9]
поздравляю )
> Пимлико [9]
мои поздравления!
Страницы: «…159160161162163164165166167168169170…» |