Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MAORI [11] (26.03.11 16:46)
>
>
> > Адуванчик [11] (26.03.11 15:58)
> >
> > Люди со склонностями подскажите:
> > По заданию считает только бороды которые с НГ падают...
> > это нормально?)
>
>
> да
чорд... откладывается склонка...
> здрасьте, ребят скажите какая статистика у вас?
Помню у него бывает так, что раз 6 не отвечает, а потом прям тянет общяться =)
И еще, я заметила, что он чаще отвечает, если молиться в ремонтном, хотя это может быть просто совпадение)
> И еще, я заметила, что он чаще отвечает, если молиться в
> ремонтном, хотя это может быть просто совпадение)
не совпадение)
> Ледяная печаль [9] (26.03.11 17:03)
> > здрасьте, ребят скажите какая статистика у вас?Помню у него бывает так, что раз 6 не отвечает, а потом прям тянет общяться =)И еще, я заметила, что он чаще отвечает, если молиться в ремонтном, хотя это может быть просто совпадение)
имхо совпадение, полный рэндом
ЗЫ: короче я иду испытателем на большой круг....малый идеально, иду скорее всего зря, но кто-то должен это попробовать просто интересно...
не совпадение)
Народ... по молитвам рандом.
У меня выдавал положительные системки, исключительно после того, как мой кот 3 раза мяукал. Думаете совпадение?)
Дайте почитать а то молюсь пол года все одно и то же где есть прописаное полностью от а до я получение склонки с диалогами?
> Пимлико [9]
> Товарисч Сталин [10]
ещё в самом начале, как только иконы ввели, вроде от админов была инфа, что в некоторых локах больше шансов... точно не помню ( больше года назад это было (
Zlukakozluka
Да не, я даже тестировал на время после захода, на залы, на то убит я в последнем бою или нет, с полным я ХП или с половиной, я даже тестировал на то - набил ли я больше 1000 за бой или меньше))
Всем привет)))
+1 в ваши ряды))
Домолился и я до склонки=))))
> Mefodiu Byslaev
поздравляю)
всем привет)
ладно пойду в ремонтную мастерскую...
потому что дико бесит, 15 системок из 150 возможных..
Подскажите пожалуста:
Пока катапульта готовиться к выстрелу, в эти три дня можно делать другие квесты(типа карту за бороду ил прицел выкупить) или это всё после выстрела надо делать? т.е. как скролле у Пимлико написано так и делать?
> Пимлико [9] (26.03.11 21:31)
> > короче я иду испытателем на большой круг....малый идеально, иду скорее всего зря, но кто-то должен это попробовать просто интересно...
Удачи!! ПМ уже заждался тебя )))
> Marylu [10] (26.03.11 00:37)
> ну воть я и с вами)))
Велкам )))
> Mefodiu Byslaev [10] (27.03.11 01:41)
> Всем привет)))+1 в ваши ряды))Домолился и я до склонки=))))
Поздравляю)
> Mefodiu Byslaev [10] (27.03.11 01:41)
Поздравляю!
> Patriot BK [10] (27.03.11 09:54)
> Подскажите пожалуста:Пока катапульта готовиться к выстрелу, в эти три дня можно делать другие квесты(типа карту за бороду ил прицел выкупить) или это всё после выстрела надо делать? т.е. как скролле у Пимлико написано так и делать?
можешь делать в любой последовательности...если карта на руках есть, то выгоднее стрелять в конце, сразу 2 зайцев убьешь: полетишь в Аб за Рубанком и к Эмиссару сдавать задание
аха, спасибо.
Жду когда ангел заговорит со мной, два раза послал(
По дому милосердия попал с первого раза.
В знак особой признательности - подарок! Готовься к церемонии инициации, Patriot BK!
а значка нет почему то:-(
Страницы: «…154155156157158159160161162163164165…» |