Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> о_Надежда_о [10] (15.03.11 21:44)
> ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто не ленясь сделал подробную инфу, всем кто потдержал и проинструктировал в приватах!! Наконц то я закрылась!!!ЗЫ: Ребята Эффект Выстрела Заморажывается в Общаге!!
Поздравляю!
Про заморозку знаем, здесь уже писали
> Товарисч Сталин [10] (15.03.11 12:25)
> ПимликоУ тебя самого как дела ?))
3 уровень доп советов, жду последний 4, но еще много системок надо
Привет последователям и соискателям!
Разбомбила Дом милосердия с первого раза, еду в Ангельс за картой, бороды есть уже, потом останется прицел.
Вопрос... - 500 кр конечно платить неохота...
Если делать через Шейлу за 200 или через почты - получится сдать квест на склонку?
> Daemon [10]
я не рискнул...
хоть и давила жаба - явно сумашедшему ремонтнику-вымогателю отдавать 500кр., но всеж отдал...
А есть, кто не отдавал 500 кр и получил склонку?
был Frolov, попал с первого раза (это обязательно), но прицел получал бесплатно через Эм, не через Шейлу...получил простое прождение...у меня был тоже бесплатный прицел, но я попал с четвертого раза, так как баговый ветер на запад раньше не работал, завалил квест, поэтому теоретически можно...но на свой страх и риск, так как больше опыт Frolov-a никто не повторял
не помню где, но точно после 100 страницы поищите в архивах
Ты стремишься к власти над миром?
Я ставлю цели и достигаю их. Текущая цель - создать идеальное оружие. Установить на големов.
Не ради власти. Ради достижения намеченного. После этого буду искать новые занятия. Те же технологии Лордов Хаоса весьма интересы. Возможно, стоит заняться ими. Когда-нибудь.
Ох, хватит об этом.
Пора бы уже начать создавать что-нибудь... Представляю - прошелся последователь ПМ по ПТП, с големами пообщался - и стали големы бить как арбы точным)
а кто поскажет, ангел даст задание мне если я состаю в клане, но глава клана не получил склонку?
> Marylu [10] (16.03.11 02:08)
>
> а кто поскажет, ангел даст задание мне если я состаю в клане,
> но глава клана не получил склонку?
задание даст
Вопросик к последователям У нашего соклана квест появился давно, но по техническим причинам его долго небыло в бк, ему пришли карты; и появившысь в онлайн он продолжыл молится, есть смысл делать квест? или нада отказыватся и начинать всё заново, если делать квест собирать ли бороды?
эх у меня ток ветка про холодное оружие появилась ......))
> MAORI [11] (16.03.11 13:39)
> эх у меня ток ветка про холодное оружие появилась ......))
активние!! =))
> о_Надежда_о [10] (16.03.11 13:21)
> Вопросик к последователям У нашего соклана квест появился давно, но по техническим причинам его долго небыло в бк, ему пришли карты; и появившысь в онлайн он продолжыл молится, есть смысл делать квест? или нада отказыватся и начинать всё заново, если делать квест собирать ли бороды?
Наверно нада делать дальше по сценарию наскоко я понял (А долго небило ето скоко ?)
Если меньше месяца то делать даже недумать если больше 1-2 то жаже незнаю всьоравно назад неверньошся полюбому надо проходить наскоко я знаю но я могу ошибаца тут есть ребята у которих больше опита
Вы получили Икона Повелителя Металла x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Поборола все таки жабу и заплатила 500, а то таймер кончался и мокриц не успеть набить до него...
> MAORI [11] (16.03.11 13:39)
> эх у меня ток ветка про холодное оружие появилась ......))
Удачи!!!
Вот море молодых колышат супер басы
Мне триста лет, я выполз из тьмы
Они торчат по рейв и чем-то пудрят носы
Они не такие как мы
И я не горю желаньем
Лезть в чужей монастырь
Я видел эту жизнь без прекрас
Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнется под нас
Однажды мир прогнется под нас
Как же вы все меня утомили. Напросятся в последователи, потом отвлекают постоянно...
Расскажи о своем Пути!
Кого мы поддерживаем в Противостоянии?
Что ты можешь сказать о големах?
Как ты относишься к простым людям?
Все, уже ухожу. (завершить разговор)
Какую ветку жать?
> Армагил [9]
Да тут по кругу пойдет все... Жми любую, я все перепробовал. Системок нет.
нажал про големов
Голем есть совершенное существо. Он всецело подчиняется своему создателю, не требует пищи, поддерживает себя в работоспособном состоянии. Срок службы - без ограничений.
Было бы неплохо заменить големами весь род человеческий.
А как ты относишься к простым людям?
Расскажи о своем Пути!
Кого мы поддерживаем в Противостоянии?
Интересные у тебя мысли.. (завершить разговор)
Страницы: «…148149150151152153154155156157158159…» |