Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lapsus_calami [10] (06.03.11 02:30)
> > > Големы для меня - как дети родные.это ветка стабильной системки... не новая...
а какая ветка новая должна быть ?
> MAORI [11] (06.03.11 13:57)
> > Он за месяц дал 5 системок всего мне) Нефарт наверн)
а скоко иконок спалил за месяц?) половинку?)
> CHALSER [11]
я купил пять икон...вот паду покупать ща шестую....всего получил 26 системок,это нормально ?
> энди [10] (06.03.11 16:00)
это нормально ?
это мало-) у меня наверное около 10 было
уже 16 системок на 2-й ветке получил, а "каких качеств ждешь от меня в испытании" не появляется, кажись подкрутили что-то) предыдущие подсчеты, что через 10 системок появляется не верны)
> > CHALSER [11]я купил пять икон...вот паду покупать ща шестую....всего получил 26 системок,это нормально ?
вполне ! с учетом если 3-5 системок в среднем за икону то какраз все у тя идет по статистике=)
> CHALSER [11] (06.03.11 15:40)
>
>
> > MAORI [11] (06.03.11 13:57)
> > > Он за месяц дал 5 системок всего мне) Нефарт наверн)
>
> а скоко иконок спалил за месяц?) половинку?)
Три с половиной иконы ушло.
> Zlukakozluka [11] (06.03.11 17:32)
> уже 16 системок на 2-й ветке получил, а "каких качеств ждешь от меня в испытании" не появляется, кажись подкрутили что-то) предыдущие подсчеты, что через 10 системок появляется не верны)
я эльфу это месяц назад говорил что его подсчеты ни о чем не говорят, сплошной рэндом
> > CHALSER [11]я купил пять икон...вот паду покупать ща шестую....всего получил 26 системок,это нормально ?
1 к 5 это нормальный средний результат
Собратьям привет!
Снаряд со свистом улетел по направлению к Дому Милосердия. Вы не сомневаетесь, что он попал именно туда, куда надо.
1 попытка была:
Ветер сегодня умеренный, а вот с дождем повезло - идет очень слабый
Горизонталь - 45 градусов на запад, вертикаль - 30 градусов! Пли! ПРОМАХ
2 попытка:
Ветер - слабый, а дождь прямо таки жуткий!!
Горизонталь - 30 градусов на восток, вертикаль - 60 градусов! Пли! ПОПАЛ
Пимлико отдельно респектую за скролл, и огромное спасибо всем первопрроходцам!
После получения склонки по-прежнему нет системок. Возможно ли, что надо часть икон просто сжечь в беседе, чтобы эффект был? Может как-то запрограмированно?
> уже 16 системок на 2-й ветке получил, а "каких качеств ждешь
> от меня в испытании" не появляется, кажись подкрутили что-то)
> предыдущие подсчеты, что через 10 системок появляется не
> верны)
у соклана тож самое
> вполне ! с учетом если 3-5 системок в среднем за икону то
> какраз все у тя идет по статистике=)
хорошая статистика... у меня в среднем 2 системки за икону, а то и меньше
> > уже 16 системок на 2-й ветке получил, а "каких качеств ждешь> от меня в испытании" не появляется, кажись подкрутили что-то)> предыдущие подсчеты, что через 10 системок появляется не> верны)
У меня была 21 системка до получения советов от 2-й ветки!!!
> Возможно ли, что надо часть икон просто сжечь в беседе,
> чтобы эффект был? Может как-то запрограмированно?
тогда почему у других ангелов системки сразу идут?...я сжег уже штуки 3...системок не видел.
> Akademius [10] (07.03.11 10:54)
> > Возможно ли, что надо часть икон просто сжечь в беседе,> чтобы эффект был? Может как-то запрограмированно?тогда почему у других ангелов системки сразу идут?...я сжег уже штуки 3...системок не видел.
а я наверное всего 0,5 иконки спалил...
скорее всего големов и т.п. еще не создали или не оттестировали их... получается либо качки с големами либо куски фарша а не голем от веток и нету
> Пимлико [9] (06.03.11 22:30)
> я эльфу это месяц назад говорил что его подсчеты ни о чем
> не говорят, сплошной рэндом
советы строго через 10 системок даёт, а вот ветка с советами наверное рандомно
после склонки смысла больше юзать иконки я как понимаю нету так как ненашол ветки конечного диалога пришлось просто завершить разговор=( или есть?
> CHALSER [11] (06.03.11 18:31)
> > энди [10] (06.03.11 16:00)> > CHALSER [11]я купил пять икон...вот паду покупать ща шестую....всего получил 26 системок,это нормально ?вполне ! с учетом если 3-5 системок в среднем за икону то какраз все у тя идет по статистике=)
спасибо ! продолжаю !!!
Страницы: «…142143144145146147148149150151152153…» |