Ангелы > Повелитель Металла, и всё связанное с ним. 

(17.04.11 22:06)  

> Yragann

я незнаю,что тебе посоветовать,просто теряюсь в докатках а големов ,так или иначе бил каждый ..просто странно,была склонка,ангел принял тебя,откат и значёк пропал,ангел передумал....................это надо к админам обращатся..

(17.04.11 22:09)  

>  энди [10] (17.04.11 22:06)
> > Yragannя незнаю,что тебе посоветовать,просто теряюсь в докатках а големов ,так или иначе бил каждый ..просто странно,была склонка,ангел принял тебя,откат и значёк пропал,ангел передумал....................это надо к админам обращатся..

да вот еще раз написал админам... а пока буду дальше молиться.. он вроде как мне не отказал, а сказал подойти попозже)

(17.04.11 22:13)  

> Товарисч Сталин

уважаемый Коба,я никому не навязываю своё мнение,просто высказываю гипотезу,толком никто ничего не знает и начинают придумывать страшилки,я после того как получил склонку летал в метро нужно было обналичить справочник грита,сделал несколько походов убивал всех ботов которые мне мешали,а как же иначе нельзя...не думаю,что мне это пойдёт в минус в продолжении квеста..

(17.04.11 22:27)  

Энди, может я не верно выразился в предыдущем посте.

Имелось ввиду, что вполне возможно часть второй квестовой трилогии уже включили, а наш ангел не любит, когда убивают големов.

....Я не думаю , что это обидет ангела

А я думаю обидет. После получения склонки, есть огромное количество действий и бездействий, которые повлекут за собой, как отказ Ангела от вас или от ваших молитв на долгое время, так и невозможность продолжать ваш совместный путь.

На данынй момент не просто так вы видите вопросы, в которых косвенно рассказывается об отношении Ангела к Големам.

Еще раз говорю - вы можете убивать всех големов, на данный момент склонка с вас не слетит... Но возможно какой то счетчик, капает в обратную сторону.

Ведь... Големы против приема )

(17.04.11 22:29)  

Вы получили 0 награды за выполнение задания.

Слишком много бесполезных действий... Ладно. Некоторые и так бы не справились. Готовься ко вступлению.

ура ура (завершить разговор)

Я с вами, товарищи =))

Проходила по описанию Пимлико, за исключением прицела, который получила через Эм.

Большое спасибо Zlukakozluka и Адуванчик за консультации и, конечно, отдельное спасибо Пимлико и Изумрудная за очень полезные посты в скроллах.

(17.04.11 22:35)  

Котенок Элис

Поздравляю)

(17.04.11 23:14)  

> энди [10]

блин, не неси бред, а прочитай ещё раз описание Ангела и его идеологию...
если сам не можешь найти, то о чем мы говорим, то могу показать где четко написано и без всяких догадок...

(17.04.11 23:15)  

> Имелось ввиду, что вполне возможно часть второй квестовой
> трилогии уже включили, а наш ангел не любит, когда убивают
> големов.

может быть,а может и нет,потому как после получения склонки ,я разговаривал с ангелом и в диалоге про големов,он не говорил,что големов он любит больше чем людей.До получения склонки ,на этой ветке я постоянно получал системки,в данный момент этого нет...

Псы ...ладно это не повод для споров,всё может быть,поживём увидим...

(17.04.11 23:15)  

> Котенок Элис [10]

Поздравляю )

(17.04.11 23:18)  

> энди [10]

> может быть,а может и нет,потому как после получения склонки
> ,я разговаривал с ангелом и в диалоге про големов,он не
> говорил,что големов он любит больше чем людей.До получения
> склонки ,на этой ветке я постоянно получал системки,в данный
> момент этого нет...

могу найти тебе цитату где ПМ говорит, что люди это недоразумения и ПМ говорит, что была бы его воля и он бы заменил всех людей на големов....

(17.04.11 23:24)  

> Zlukakozluka

> могу найти тебе цитату где ПМ говорит, что люди это недоразумения
> и ПМ говорит, что была бы его воля и он бы заменил всех
> людей на големов....

не надо искать,я знаю, была такая цитата...но это не важно ....
Отец всех големов, Повелитель Металла не одобряет их уничтожение, своих же последователей учит управлять ими

читай....выше.... не одобряет и учит.....а не запрещает....

(17.04.11 23:27)  

> Котенок Элис [10]

поздравляю !!!

(17.04.11 23:31)  

Икона Повелителя Металла (Вопрос о Големах)

Голем есть совершенное существо. Он всецело подчиняется своему создателю, не требует пищи, поддерживает себя в работоспособном состоянии. Срок службы - без ограничений.

Было бы неплохо заменить големами весь род человеческий

-------------------------------------------------------------------...

Икона Повелителя Металла (Вопрос о Людях)

Низшая степень эволюции, примитивное устройство, нелепые эмоции. Однако же, безупречны для проведения экспериментов.

Высокая степень внушаемости и доверия. Иррациональность эмоционального поведения. Отстутствие стабильных установок, высокая вероятность предательства. Малая усваиваемость пищи. Высокая чувствительность к перепадам температуры и давления.

Люди исчерпали свои ресурсы. Надеюсь, для тебя это звучит не слишком обидно.

(17.04.11 23:34)  

ладно парни,глупо доказывать друг другу ,что либо,посморим,что будет дальше,всем удачи!!!!

(17.04.11 23:42)  

Те кто пишет, что копать нельзя - выдыхайте :))))))))))))))))

(17.04.11 23:57)  

> dzkras [11] (17.04.11 23:42)
>
> Те кто пишет, что копать нельзя - выдыхайте )))))))))))))))
>

выдыхай) копать можно, а големов убить нельзя) в дальнейшем появится абилка о возможности прогнать голема с пути)
а так просто совет не убивать големов ибо если, что-то начали делать и полетят показательные склонки, то потом админам не докажешь, что надо было предупреждать и что типо не правильно работает... вспоминаем историю с западным ветром)))

(18.04.11 02:24)  

Товарищи, помогите, пожалуйста, разобраться в следующих вопросах:

1. Будучи в составе клана, но не его главой, я получу склонность(значек) после следующей удачной молитвы или нет?
2. Чтобы клан тоже приобрел склонность мне необходимо быть главой в момент получения или достаточно будет временно стать главой после получения?

(18.04.11 03:31)  

>Котенок Элис [10] (18.04.11 02:24)

1. Если у клана нет еще склонки, то ты получиш!
2. В момент получения...

(18.04.11 08:12)  

огромное спасибо всех и особенно скролу Пимико +100500!!

(18.04.11 08:12)  

огромное спасибо всех и особенно скролу Пимико +100500!!

Страницы: «164165166167168169170171172173174175»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved