Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Смысла не вижу, уворотов они используют как подстав сейчас
> и палят все в критовиков, арбалетов и танков гравами.
Чему увороты очень рады.И с криком :"Банзай" тыкают вперед,в призрачки и защиты,теряя при этом дамагеров своей тимы =)
Teloriel [9]
а вы ваще кто по классу ? аля злод ?
> В лучников фиг попадешь, а в уворотов очень тяжело
да лано.... плюхи за 1000 постоянно прилетают...
> а те в ответ критуют страшнее критовиков
не путайте, уворот (я например) не критует. Критуют мутытанты-смесь крита и уворота.... Но они нихрена не уворот, а используют бонусы и того и другого комплектов
> Pro_XBOCT [10] (18.01.10 13:43)
> Teloriel [9]а вы ваще кто по классу ? аля злод ?> В лучников фиг попадешь, а в уворотов очень тяжелода лано.... плюхи за 1000 постоянно прилетают...> а те в ответ критуют страшнее критовиковне путайте, уворот (я например) не критует. Критуют мутытанты-смесь крита и уворота.... Но они нихрена не уворот, а используют бонусы и того и другого комплектов
у меня аля два фулла , аля уворот и аля крито увород))))
> у меня аля два фулла , аля уворот и аля крито увород))))
имхо фикс будет именно на критоуворотные комплекты... так как или ты уворачиваешься, или критуешь...
но вот почему народ ноет про уворотов, хотя отрывается от критов-мутантов, понять сложно...
Автору не стыдно? недавно, до взятия 10ки, на 9 каждый день читал его хвастливые посты о том что он у руля критом, каждый бой по 3-4 тыщи набитого свободно. И Ведь действительно, так оно и было судя по его завершенкам. Да и сейчас уже выкладывали логи как он набивает в хаотах по 4 тыщи урона. Что тебе надо? кнопку убить всех? или кнопкой получить лям опыта раз в сутки ограничешся? Уворот должен быть антиклассом крита, но куда там.. 2 размена увернулся, на 3 словил 2 подачи по 500, игра оконченна... Тестил и чистого уворота и с интой, один исход, больше всех в хаоте мне страшны именно криты, с ними размен без профильки/призрачки/каких либо еще защитных приемов в большинстве случаев смертельны.
> Pro_XBOCT [10] (18.01.10 13:46)
> > у меня аля два фулла , аля уворот и аля крито увород))))имхо фикс будет именно на критоуворотные комплекты... так как или ты уворачиваешься, или критуешь...но вот почему народ ноет про уворотов, хотя отрывается от критов-мутантов, понять сложно...
а кто сказал что я уворачиваюсь ? или может логи дать ? Уворачиваюсь только от танков ... и всё .
> Ну все приехали, уворот поставил мне травму :D
тебе поставил травму крит-мутант :-))
Предложение на злобу дня ![]()
Субъективное ![]()
На кол и магоффф, и уворотоффф, и арбалетчикоффф ![]()
КРИТ и только :))))) бои будут короткими :)
> Сказочная я [9] (18.01.10 13:49)
> Предложение на злобу дня Субъективное На кол и магоффф, и уворотоффф, и арбалетчикоффф КРИТ и только
)))) бои будут короткими ![]()
Согласен.
> как то так [9] (18.01.10 13:47)
> Автору не стыдно? недавно, до взятия 10ки, на 9 каждый день читал его хвастливые посты о том что он у руля критом, каждый бой по 3-4 тыщи набитого свободно. И Ведь действительно, так оно и было судя по его завершенкам. Да и сейчас уже выкладывали логи как он набивает в хаотах по 4 тыщи урона. Что тебе надо? кнопку убить всех? или кнопкой получить лям опыта раз в сутки ограничешся? Уворот должен быть антиклассом крита, но куда там.. 2 размена увернулся, на 3 словил 2 подачи по 500, игра оконченна... Тестил и чистого уворота и с интой, один исход, больше всех в хаоте мне страшны именно криты, с ними размен без профильки/призрачки/каких либо еще защитных приемов в большинстве случаев смертельны.
Спасибо за пиар.
> Лунный Кошак [10] (18.01.10 13:41)
> > skysword [10] (18.01.10 13:35)> слушайте....а по кому арбалеты ударяют? Ну в смысле регулярно так...скажем по 100 нр хотя бы? Ну т.е. кого ударить, чтобы хотя бы 100 нр да уж точно набить? А то парируют почти все, про магов вообще молчу. И ударить именно рыло в рыло...не через цель.Скай, арбалеты легко выносят критовиков, танков и магов. В лучников фиг попадешь, а в уворотов очень тяжело, а те в ответ критуют страшнее критовиков.
ну так по критам и стараюсь бить...но что-то млин то под 300 ударю, то они парируют...
Про ловкачей я даже ничего писать не хочу...просто достали...мало того что неубиваемые, так еще чаще всех хелятся.
> Ззлой [9] (18.01.10 13:29)
> Достали ныть! Увороты и злоды всегда рвали в щепки критов! Всегда был злодом и на 9 я убивал критов 10 уровня, а взяв 10-ку вообще проблем небыло с критами! Только в бк 2, я по критам с интой 180+ бил по 2 удара -1100 критами и 2 простых удара, а сейчас я критов не критую даже, да и верчусь хуже, 65% контры вместо 80%.. что же вы криты тогда не ныли? А у вас как были плюшки по -1000 так и остались! Так что нытье не уместно совсем!PS: Просто автор нуп!от Черепашенок [10] http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Черепашенок......
Критов - да...но не всех подряд!!
сеголиш 2 размен за вес хаот-- УВАРОТИ жостка ЖГУТ ?
13:49Стояла хорошая погода... Боец (12) влепил о<вырезано цензурой>ный разбивающий удар чем-то размером с иголку по противнику, в итоге, Боец (24) приобрел легкую травму: перелом носа. -1309 [0/1320]
> Modele [10] (18.01.10 13:52)
> сеголиш 2 размен за вес хаот-- УВАРОТИ жостка ЖГУТ ?13:49Стояла хорошая погода... Боец (12) влепил о<вырезано цензурой>ный разбивающий удар чем-то размером с иголку по противнику, в итоге, Боец (24) приобрел легкую травму: перелом носа. -1309 [0/1320]
++++ фиксить наглых критов и стрелочников
> Лунный Кошак [10] (18.01.10 13:47)
> Ну все приехали, уворот поставил мне травму :D
лог в студию..пусть теперь уверты ноют что они не руль ))
ну вот ))) опять закончил свою карьеру в хаоте от правильного крита на -616
вот автор: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1095636895...
> Pro_XBOCT [10] (18.01.10 13:56)
> ну вот ))) опять закончил свою карьеру в хаоте от правильного крита на -616вот автор: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1095636895......
И сколько ты набил? До этого крита.
| Страницы: «…5678910111213141516 |