Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лунный Кошак [10] (18.01.10 10:32)
> Чего народ оделся в уворотов? Скажите мне?
>
> Чего их так много??? Не говорите, что это просто флешмоб
> такой.
потому что в магов неохото всем одеваться а норм приём -остарожка - ток у уворотов ... опять же и критуют и прыгают... в целом оче даже неплохо.
> Архангел_Локки
Это вообще нубская раскачка, так как пещеры закрыли, а у меня репы, к тому же ты у меня заметь все статы 3/3/149/30, у тебя на 10-ке было по крайне мере, 30/20/125+/50, или не так?
> > Чего народ оделся в уворотов? Скажите мне?
> >
> > Чего их так много??? Не говорите, что это просто флешмоб
> > такой.
наверно потому что криты сильно рулят. А против них только уверт и имеет какие-то шансы.
> Лунный Кошак [10] (18.01.10 10:30)
>
> > убивать ВООБЩЕ всех?
>
> Танков не убивают, арбалетов тоже, уворотов одназначно нет,
> магов и лучников которых пофиксили и то недавно.
>
> Detour, и в чем вопрос? Уворот бил под ослабкой, я тоже
> так бью под ослаблением.
Уворотом тем, был я .. .у меня не было ослабления, ослабление было у моего противника... и я по нему наносил мизер... там по логу .. очень много таких разменов.
При ударе крита или танка, показать урон? уверен сам видел.
Я не смотрел.но могу с уверенностью сказать что в даном тое 80% уворотов отписалось..ох как им фикса нехочется...ето нормально когда в танка летят 3 удара под 100 каждый или 4 удара под 150 в крита ?? я считаю что ето ненормально...притом что приемы неразогнаны!!!
Фиксить однозначно!!!
> Клиф [9] (18.01.10 10:35)
>
> > > Чего народ оделся в уворотов? Скажите мне?
> > >
> > > Чего их так много??? Не говорите, что это просто флешмоб
> > > такой.
>
> наверно потому что криты сильно рулят. А против них только
> уверт и имеет какие-то шансы.
))) Жжошь...
> Лунный Кошак
даже бонус в 125 на первом апе достигался только пещерная инта+звёр.
Зачем те 150 инты то щас?... антикрита у всех капейки.
> Уворотом тем, был я .. .у меня не было ослабления, ослабление
> было у моего противника... и я по нему наносил мизер...
> там по логу .. очень много таких разменов.
Ты чего пургу несешь? Против тебя был уворот под ослабом. Ты намекаешь на попадание??? Так бил то уворот на не крит.
> ето нормально когда в танка летят 3 удара под 100 каждый
> или 4 удара под 150 в крита ?? я считаю что ето ненормально...притом
> что приемы неразогнаны!!!
без поступи и усилков я бью максимум на -30.
> даже бонус в 125 на первом апе достигался только пещерная
> инта+звёр.
Ты издеваешься? Только что перешедшая 9-ка в поколение 2, ходила со статами 30/20/125/30. ЭТО 9-ка. На 10-ке у всех критов стабильно выходило 150 инты.
Качнул инту, так как статов мало и если качать силу, то буду полным мясом, так хоть иногда попадаю по тем же критам и танкам.
10:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1292 HP. Получено опыта: 0.
10:26 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
10:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 856 HP. Получено опыта: 0.
Для тех кто думают что криты рулят:
Против арбалета - сливаем
Против увёрта - сливаем
Против лука-сливаем
Против танка- сливаем
Против мана - есть шанс что выйграем!
криты в новом БК полное мясо, из-за 7%/3% характеристик от статов вертуны уворачиваться больше стали, а плюшку критбойца критовать получили все кому не лень, и вертуны и танки, итого все попереодевались в вертунов, потратили немного статов на инту (от чего не на много меньше стали уворачиваться) и начали критовать, на 9м и танки также зделали и критуют, а их не пробить сильно (броня типа) ...
на 10м я так понимаю крит еще большее мясо (вообще мало народу вижу в криткомплектах), уже видел 2 лога где 9ка вертун с интой сносит 10ку крита и 1 лог, где крит 9ка сносит 10ку крита - от таких моментов истерический смех появляется и грусть накатывает..... Да и на этих выходных видел как вертун с интой в танка криты свободно по 250 всаживал (у крита такое раз в ударов 20 получается), а с точным 750 закатал - как такое может быть при танковой подаве мощи крита и вертунском не имении этой мощи ...
ЗЫ: если не поменяют 7/3 характеристик от статов (раньше 5/5 было) игра никакими плюшками и заплатками не станет лучше, на 9м у нормального вертуна больше полтора косаря уворота, а у крита больше чем 400 не собрать, и то в уроне потеряв - играл всегда критом и перекачиваться не собираюсь, держит только надежда на то, что не все сразу можно исправить и возможно что-то станет лучше ....
> без поступи и усилков я бью максимум на -30.
уворот 9ур и 10ур, две очень большие разницы)
> pawa ybijca [9] (18.01.10 10:35)
> Я не смотрел.но могу с уверенностью сказать что в даном
> тое 80% уворотов отписалось..ох как им фикса нехочется...ето
> нормально когда в танка летят 3 удара под 100 каждый или
> 4 удара под 150 в крита ?? я считаю что ето ненормально...притом
> что приемы неразогнаны!!!
> Фиксить однозначно!!!
Полная лож.... от 30 до 170 урон проходит, только в случае если поступь и усиленные...
если удается скрытую накопить, то можно провести критовой удар. от 5 - до 230 (помоему у меня максимум был).
А крит в 5 Хп .. в последнем логе у меня был. по танку..
> Против лука-сливаем
в это фигня кстати) у лучника маловато шансов, с одним ударом пока ковырнешь, пара критов через профильку на 500 и покеда
> > без поступи и усилков я бью максимум на -30.
Вот тут лапшу на уши не надо вешать, физился с уворотом 9-кой при том что я 10-ка крит, лупят по 70-80 без усилков и поступи, но вам уворотам на усилке как делать нечего набрать, после вы лупите по 120 стабильно (это 9-ка).
> pluseone [8] (18.01.10 10:38)
> Нытьё
>
> ОТКАЗАТЬ!
Да это нытье, просто дальше уже невозможно, увороты сливают практически всех.
> ExcaGamer [10] (18.01.10 10:41)
>
> > Против лука-сливаем
>
> в это фигня кстати) у лучника маловато шансов, с одним ударом
> пока ковырнешь, пара критов через профильку на 500 и покеда
>
Порой мои логи если есть время, сам увидишь, доказывать смысла нету, ибо многие не хотят баланса . а хотят , руля, но то что арбалеты щас рулят это 100 проц.
Арбалеты щас и силовики, и криты, а криты - мясо!
> Лунный Кошак
тя валят маги и арбалеты (судя по завершонкам)... увороты- капля в море... Крит так и живёт -от кого профиль поставил с тем и размениваешся.. любой размен без профиля -смерть. Такой комплект
Поэтому кто был критом пол жизни щас поодевались в другой шмот... нерулит крит сам посебе, тут дело нев уворотах.
Фиксить уворотов!
Арбалеты лишь немного ослабить подачу.
Это мои умозаключения, и многие со мной согласяться.
| Страницы: 123456789101112…» |