Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Tanzwut [10] (18.01.10 13:22) Цитата
13:15 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4655 HP. Получено опыта: 33904 (105%).
Он тоже крит, почему он не ноет ?))))))))))))))
> Он тоже крит, почему он не ноет ?))))))))))))))
Ты в статус глянь, написано ведь "Адский Читер"
>frozmen
взято 6 апов вырыто 22 пещерных стата.
Да я особо не ною просто бред когда крита уворот сильнее критует чем крит.
Связки приёмов критовые пофиксили.
Да и смысл было всё затевать чтоб вместо магов и критов у руля уворотов поставить.
Танков тож пофиксили уж больно круто скоро и их неостанется ))
Через неделю в боях будут одни увороты - скучно
> Спасибо за пиар.
Да пожалуйста, мне не сложно. Уворот антикласс крита поидее быть должен, но это не чувствуется. Играя силовиком, я точно знал, у арбалета и танка ну никаких шансов против меня при размене лоб в лоб. Я провел с аралетами около 40 физов, проиграл лишь 3, рандом, бывает. С танками чуть меньше физов, проиграл 2 или 3. Даже против уворота, я знал что одев щит победа будет моя в 80 % случаев. Да, я чувствовал что я их антикласс. Только против крита у меня шансов не было, разве что разогнать приемы на других и лить их связками. Играя уворотом, против вроде бы как моего антикласса крита я вообще ни в чем не уверен, стабильно, 2-3 размен против крита прийдет крит, не поставь я призрак или профильку останусь без 60-70 % хп. Именно критов я боюсь в хаотах больше всего, что странно для уворота. Да и раздражает, как крит, рубящий в хаотах зачастую больше всех лезет на форум ныть о уворотах, казалось бы чего не хватает, набивает много, опыта соответсвенно много, что еще надо? Абсолютный руль и лимиты каждый бой?
> И сколько ты набил? До этого крита.
3268 , учитывая что понаотменял урона на 1171, а ведь мог и не успеть отменять...
> Pro_XBOCT [10] (18.01.10 14:00)
> > пуступ 5криту надо 5 скрытох ловок что бы врубить поступь ...анриал
а ему надо 7 скритих штоб врубить хлебнуть крови... анриал
> просто не хочешь признать, что ты нупппппппп ))))))))))))
Смотри выше, я признавал))
> 3268 , учитывая что понаотменял урона на 1171, а ведь
> мог и не успеть отменять...
Вот видишь как, а говоришь не рулишь, если бы не крит наверное ещё бы столько набил.
скритих а просто критов глан скока критов он в рубил за вес бои .... 7 критов по критам насчетаеш ?
14:05 Боец (8) расстроился, а за это Боец (13), приняв боевые 100 грамм, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником оппонента. -19 [1187/1206]
14:05 Боец (8) задумался, как вдруг Боец (13) со скуки, пронзил ножом икроножную мышцу оппонента. -9 [1178/1206]
Комментатор: С твоими ударами надо на космодроме работать, ракеты запускать.
14:05 Боец (13) вспомнил что-то важное, как вдруг Боец (8) вломил удар обухом топора в левый бок противника. -306 [623/1014]
14:05 Боец (13) ковырялся в зубах, но в это время Боец (8) приложил удар тяжелым топором по чашечке врага. -284 [339/1014]
14:05 Боец (8), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
Да ну нафих.. парень сделал первый свой размен и вышел из под призрака.Без приемов, там элементарно даже ярость не разогнанна. А у меня собственно игра в этом хаоте закончилась
...статов маловато у автора...( ...и взять их Негде = всего 2 рыцарки , да и Комплект Незачарен. Зачем же себя Сравнивать с Другими ,если ..."не дорос"?!
Как приятно слышать это от уворота. Автор такой то и такой, так ведь я не один тут пишу о скорейшем фиксе уворотов.
> Лунный Кошак [10] (18.01.10 14:20) Цитата
> Как приятно слышать это от уворота. Автор такой то и такой,
> так ведь я не один тут пишу о скорейшем фиксе уворотов.
ну так он прав.....
а вообще кого надо фиксить, это нытикоф )))
Господи,как же достали нытики ...В каждом топе..
Ну рулит уворот - одевайтесь в него или несите свой крест.
Удивляют люди ,которые соберут слабый фулл и потом ноют чтобы админы усиливали этот фулл или ослабляли соседа,который их бьёт ,потому что у этого самого соседа голова на плечах имеется.
Так вот открою страшную правду-усиляться надо САМОМУ,а не ждать плюшек от админов.Они что няньки ,что сидят читают форум и точечно усиливают слабых?
Если считаете что рулит - одевайтесь все в это,это сдвинет баланс и появятся маги,это опять сдвинет баланс и появятся криты ,и так далее.Всё связано.
Блин,такие прописные истины пишу что аж самому стыдно. А вот нытики по жизни конечно удивляют..Прекращайте.
есть у меня догада, что админы сделали программный руль для разных классов
алгоритм я конечно не знаю, но это очевидно, судя по тому, как ноют периодически все виды классов
вероятнее всего, либо по численности общей класса, либо по набираемому опыту, по репрезетативной выборке
> Andrin Steel [9] (18.01.10 14:22)
> Господи,как же достали нытики ...В каждом топе..Ну рулит уворот - одевайтесь в него или несите свой крест.Удивляют люди ,которые соберут слабый фулл и потом ноют чтобы админы усиливали этот фулл или ослабляли соседа,который их бьёт ,потому что у этого самого соседа голова на плечах имеется.Так вот открою страшную правду-усиляться надо САМОМУ,а не ждать плюшек от админов.Они что няньки ,что сидят читают форум и точечно усиливают слабых?Если считаете что рулит - одевайтесь все в это,это сдвинет баланс и появятся маги,это опять сдвинет баланс и появятся криты ,и так далее.Всё связано.Блин,такие прописные истины пишу что аж самому стыдно. А вот нытики по жизни конечно удивляют..Прекращайте.
Лесом пост.
| Страницы: «…5678910111213141516 |